ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

VIII Житомирский фестиваль авторской песни будет проходить 24-26 июля 2009 года в живописном уголке Житомирского Полесья на берегу реки Тетерев, вблизи села Дениши.
ПОЛОЖЕНИЕ О ФЕСТИВАЛЕ

Видео с "МиСиСоль":

Скачать с depositfiles
крутейший фест, на самом деле. там настолько офигительная таежно-геологически-романтическая атмосфера...непередаваемо просто

ооочень рекомендую всем, кто там еще не был

ездили туда в прошлом году и были случайно пойманы некой бабушкой-автором песен об альпинистах и горах, и не успев даже испугаться, стали ее бэк-вокалом))
лажали, как только могли, но тем не менее ухитрились получить приз зрительских симпатий )
были в позапрошлом году, тоже очень понравилось
в этом тоже по идее буду.
462648, это зделаем 100% Текс составите сами! и попросите или Виктора или Адмирала чтоб отправили! У меня возможности выйти в интернет! Но я постараюсь! Кстати рекомендую взять с собой воды и поесть! Природа как не как!

Добавлено (20 Июл 2009, 23:45)
---------------------------------------------
Всех ждем на фестивале! давайте покажим что мы есть! А не только на форуме общяемся!
Значить так уважаемые форумчане, счёл за необходимое осведомить что там будет в 500ах метрах проходить ещё одно действо, вот

как сообщают источники проходить будет паралельно Бардовской песне, но отношения к ней не имеет никакого.
Кому интерестно можно будет отсоединиться и на том тоже побывать, 2х зайцев так сказать одним заездом)
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!