ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Egor_Goodman
jazzec писав:...читай Армстронг...і всі його зараз пинають
он никогда не боялся быть как все ;)
первый во всем!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
3DSchuminator писав:кстати идея! Только это дискриминация обладателей стальных ардисов :)
Надо как-то уравнивать шансы
Это да, а то Ватсон всех порвет на этом конкурсе со своим новым "зайчиком" весом 4,5 кг

можно поднимать какойто один эталонный велик, попросить самый тяжелый на вид велосипед. чтоб было сложней поднимать в позицию символики велодня.
By 3DSchuminator
jazzec писав:і всі його зараз пинають
пинают те, кто не знает сколько он (его фонд) сделал. Возможно даже для тех, кто пинает. Или для их родных. Пинать, оно ведь дело не хитрое

Добавлено спустя 53 минуты 42 секунды:
Если вариант с футболками от лайвстронг имеет право на жизнь, то давайте за пару дней определимся сколько и чего, так-как заказывать надо заранее. Ну или другие какие-то призы на велосипедную тематику. Вот сайт, там много чего интересного и фирменного:
http://www.store-laf.org/ap-5145.html
От себя я готов выделить 100 баксов. Нужно определиться с тем, что брать и каких размеров. Лично я за футболки. Там есть еще ярко желтые, например. Заказ и доставку беру на себя.
By Irresponsible
Egor_Goodman, по поводу конкурсов, может что-то с триалистами решать, наверно бу зрелищно. Люди будут заинтересованы что такое делают в Житомире на велах. :-? :shock:
By 3DSchuminator
Irresponsible писав:Люди будут заинтересованы что такое делают в Житомире на велах
а разве на организацию подобных соревнований повышенной опасности не нужна куча всякой дряни типа дежурная скорая и т.п?
By Irresponsible
3DSchuminator писав:а разве на организацию подобных соревнований повышенной опасности не нужна куча всякой дряни типа дежурная скорая и т.п?
а они разве тренируются со скорой????
By 3DSchuminator
Irresponsible писав:а они разве тренируются со скорой????
драсте, приехали. Тренировки и организованные соревнования - разные вещи. Если они себе шеи посворачивают на тренировках - сами виноваты. А если на соревновании - виноват организатор, и нести ответственность будет он. Вы готовы нести эту ответственность?
By Irresponsible
3DSchuminator писав:драсте, приехали.
Шура писав:якщо в когось є ідеї по новим конкурсам - тільки раді!
Вот что было написано. Я только предложил.
By 3DSchuminator
Irresponsible писав:Я только предложил.
та я ж не против, я не организатор, просто высказал свое мнение ;)
ну лучше обдумать все заранее, чем потом, не дай бог, быстро соображать...

Добавлено спустя 6 минут:
прыгунам можно организовать пару небольших рамп, пусть демонстрируют свои способности, развлекают толпу, а оценивать будут зрители. За кого громче провизжат, тот и победил. Тогда это уже будет какбэ и не соревнование, а шоу

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
кстати, это решит проблему ничем не занятых на конкурсах бээмиксеров, так что идея Irresponsible хорошая, требует лишь доработки

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Можно бы было сделать небольшую триальную трассу. Привезти пару больших пней или таких здоровых деревянных котушек из-под кабеля. Они тяжелые и устойчивые. Или все сразу, задействовать как часть трассы ступеньки напротив жовтня (снизу-вверх) и намутить соревнование на скорость прохождения всей этой штуки для триалистов. Оно не сложно и не очень травмоопасно. Шлем обязателен (неужели это я произнес?)

такое вот:
Зображення

Или упростить это до просто подъема вверх по ступенькам на скорость. Параллельно по 2 или 4 человека. Чем не силовой конкурс? У кого рывок круче и связки крепче ;)
By jazzec
можна було б замутити виступи бмікссєрів, тріалістів, але тре тоді організувати майданчики з причендалами - і...тре якось з номи ще поспілкуватися чи вони не проти і що їм потрібно і де це взяти і як доставити...
By Irresponsible
Ща переговорю с Zim`ом, он триалист. Может он сможет чем подсобить.

Добавлено спустя 54 секунды:
3DSchuminator писав:кстати, это решит проблему ничем не занятых на конкурсах бээмиксеров, так что идея Irresponsible хорошая, требует лишь доработки
:hi2:
By 3DSchuminator
бджетный вариант площадки с причиндалами:
Зображення
By Irresponsible
3DSchuminator писав:бджетный вариант площадки с причиндалами:
Вот такое предложил Zim, только паралельное прохожение.
By Egor_Goodman
вроде в прошлом году это обговаривали.
тогда проблема банально стала в наличии поддонов и их доставки на место события и дальнейшей эвакуации хозяину.
By Irresponsible
Egor_Goodman писав:тогда проблема банально стала в наличии поддонов и их доставки на место события и дальнейшей эвакуации хозяину.
А вот это хреново :(
By 3DSchuminator
вопрос: У кого есть грузовой бус/газель? :)
поддоны попробую достать в асортименте, но их надо привезти и отвезти будет
By Irresponsible
3DSchuminator писав:вопрос: У кого есть грузовой бус/газель?
с этим галяк. А что вопрос с поддонами ужерешён?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Egor_Goodman, вот 1 вопрос решён!!!!! Странспортом как у тя?
By 3DSchuminator
ну у меня есть кое-какие связи с производством и агробизнесом, а там такое юзается, какбэ, постоянно. Можно, думаю, договориться
By jazzec
з триалістами проясняється....а шо з "міксєрами"?

тоді тре дохтора на міроприємство

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
тре визначити скільки штук їх потрібно (піддонів) і як кріпляться між собою, плівка для огородження їхнього майданчика є...тре ще стойки...уточню у Матковського чи є в нього вільні...
By Irresponsible
jazzec писав:а шо з "міксєрами"?
а их что вместе никак?

Добавлено спустя 52 секунды:
jazzec писав:тре визначити скільки штук їх потрібно (піддонів) і як кріпляться між собою,
около 40 (говорил с Zim`ом)
By jazzec
Irresponsible писав:а их что вместе никак?
ну якбе...це трохи різне... і техніки і причендали...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 10
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!