ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By julia
Ок, тогда в 19.00 возле самолета.
By КРАЗик
ну 19.00 эт хорошо, а какой день? ато чёт вы уже 2й день время пишете...я не в теме походу
By Diama
ВОЛЕЙБОЛ БУДЕТ СЕГОДНЯ, т.е. в среду, 5 августа В ОЗЕРНОМ.

Отправление: на великах - в 18:00 возле бассейна в парке.
не на великах - в Озерное едет 115 маршрутка с Житнего (кажись 2-я платформа, возле той, откуда на Киев), или можно ее поймать на Музыкалке. Проезд - 3 грн. Выходить в Озерном возле самолета.

В Озерном нас встречают в 19:00 возле самолета. Кто может позже - присоединяйтесь, если надо будет - встретим.
By some1one
а поближе площадок нету ? туда перется сильно далеко...
By Free-ART
some1one, 10 -12 км--в одну сторону..это еще не много.

Кто знает есть ли в гидропарке площадка для волейбола??там вроде подчти под с Тетеревкой--в футбол ганяют...вот не помню-есть ли там для сетки стойки?
By mihaNIK
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">есть ли там для сетки стойки?
Для сетки врядли, но в футбол то там ганяют точно.
By Diama
462648, есть в Гидропарке стояки для волейбола на пляже, и там по слухам даже каждый день играют, поэтому мы и переместились в Озерное, потому что в парке может быть занято.
By some1one
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">, 10 -12 км--в одну сторону..это еще не много.
помоему под 18 км доходит, просто после активной игры назад уже ехать напряжно
By КРАЗик
а едя назад моно заехать скупнуться постараюсь тоже подтянуться...деньки у меня напряжные, только с Винницы приехал, завтра в Луцк утром...но постараюсь таки приехать)
By mihaNIK
Ждем. Остальные подтягивайтесь.
By lakmus
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">...деньки у меня напряжные, только с Винницы приехал, завтра в Луцк утром...но постараюсь таки приехать)
На велосипеде ?
By mihaNIK
Вот и приехали. Поиграли в волейбол. Я даже с Karandashом успели искупаться.
By Diama
В этот раз было побольше народу, что очень порадовало: mihaNIK, Tosia, Karandash, julia, monstr, Ватсон, Mart, diesel и еще кто-то... ))) .
Поиграли прикольно - как раз 5х5 было, вот только мало как-то... пора было возвращаться, а то темнело.
По дороге назад первая часть колонны быстро скрылась за горизонтом... хорошо хоть Mart и monstr сопровождали по дороге, а то б вообще стремно было ехать... еще и без фонарика.
some1one,
Фотки к сожалению не получились, темновато уже было. Фотографа нам не хватало! Так что в следующий раз присоединяйся )))
By КРАЗик
та нет, меня небыло..(
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!