ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Итак начнем с интересненькой пуговки, что означают надписи на обороте?

Добавлено (22 Июн 2009, 10:04)
---------------------------------------------
Коллекция топоров для Гудмана:

Добавлено (22 Июн 2009, 10:10)
Не знаю точно че это, но чувствую чет опасное:
То что похоже на большую бомбу, всего лишь болванка, вот фото изнутри

Добавлено (22 Июн 2009, 10:12)
Избушка на курьих ножках и мост из той же серии

Добавлено (22 Июн 2009, 10:13)
Ранние советы

Добавлено (22 Июн 2009, 10:17)
а герб на более поздних был таким а на последних таким

Добавлено (22 Июн 2009, 10:20)
Бобровое царство, в красной реке
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">что означают надписи на обороте?

СПБ - санкт петербург?

Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Не знаю точно че это, но чувствую чет опасное:

не звони ментам, они не приезжают, проверено
Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">КВАН а че за мд у тебя? выложи фото и описание. У меня простой и дешевый мд. Ваще главное не мд, бывали выезды что я его даже не доставал. Главное место правильное, интересное, легендарное... У кого такое есть, давайте совместно и обследуем.
Сьодні копали картопельку...в селі...ну воД..дорились
Надпис : 1 копейка серебром 1841 р.х.

Кста, під час ВВВ в моєму селі німецькі офіцери переховували власні скарби Коднянських куркулів та розкуркулених...було багато розстрілів....в подальшому іноді місцеві знаходили деякі фрагменти тих багатств. . Кста наша хата дивиться прямо на церкву ....і це не перша моя знахідка...колись під старенним в`язом відкопали згорток..а в ньому золотий рубль тож шось 18ХХ років...Прада мама його десь сзовала...але жменя інших монет в мене є . Пан Кван, ваша реакція ? пысы :город ми вже викопали майже...так шо от перекопувати не тра
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Пан Кван, ваша реакція
Манеты эт хорошо, но не главное. Интересно историю послушать, а потом наити ее подтверждение. Выехать на место нужно обязательно, как-то организуемся.

Добавлено (20 Сен 2009, 16:01)
На смену темповых приходят историко-поисковые поездки. Интересная штуковина, но сохран не очень, старючая однако.

MOKRIZZONNI, давай как-то в Кодню выберемся!
Побродить то мона...я там живу..мона на вихідні з ночівлею. Кван -незачод кста в темі про "Дируни"..ніби мались бути...вас чекали...а главне. шо Я ПРОТАСКАВ ДВА ДНІ В РЮКЗАКУ НА СПИНІ (Є СВІДКИ) диск для Бугіри з фотками з естафети..думав ти в бані в понеділок передаш -у мене в п`ятницю не вийшло. Ви ж кудись вобсче в іншу стєпь поїхали ...
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мона на вихідні з ночівлею
А места есть интересненькие ??? Я думаю разведывательный выезд на пару часиков. Эт ежели интерес какой проявится можно и по серьезному разработать. Село неделекое, лишний раз смотаться мне интереснее чем там сидеть.

Добавлено (27 Сен 2009, 16:44)
Свеженькая двадцаточка

Добавлено (03 Окт 2009, 20:03)
Сегодня копанули с Diama. Вот моя старенькая копейка Если Diama захочет свои находки тож покажет
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Diama захочет свои находки тож покажет biggrin
У меня тож 1 коп. - неизвестного года (отличается от Квановской), и еще какая-то (пока не видно).
Они отправились на чистку), так что фотки если будут - то потом.

... и себе что-ли потерять пару коп. - кто-найдет через лет 100 - во обрадуется
Добавлено (07 Окт 2009, 12:49)
1 коп. - 1878 года, производства Александра II, СПБ (медь).
Сфоткать чтоб было видно тел. не тянет ((.

Добавлено (07 Окт 2009, 13:32)
вторая - поменьше, 2 копейки, больше пока ниче не видно.

Добавлено (12 Окт 2009, 12:21)
Слышала, в с. Городское Коростышевского р-на откапывали интересные штучки времен Киевской Руси :). Но, в селе ж нельзя... надо какие-то карты смотреть что там в окресностях было?.. Вобщем, чесно говоря, пока слабо себе представляю как искать места раскопок ))).
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Интересно историю послушать, а потом наити ее подтверждение.
Мало дослідженими архе­ологами залишаються східна і південно-східна частини Коростишівського району. Особливо це сто­сується басейну річки Дубовець. Адже лише археологічні матеріали можуть підтверди­ти або відкинути версію Л. По­хилевича про те, що с. Войташівка (сучасне Квітневе) засноване в XII столітті дру­жинником Київського князя Ігоря Іваном Войташичем, а також твердження відомого українського історика М. С. Грушевського, що с. Здвижка — це літописне місто XII ст. Здвижень. (http://korostyshev.net/content/view/15/55/)
В с.Городське городище літописного Городеська. Його зруйнували татаро-монголи в 124Х році. Велика та значуща артерія була. Знаходиться на східній околиці сучасного Городського на височинах так званих Соколиних гор.Та така красотісча....дуже рекомендую. До Соколиних Гор від Київськоого моста( Житомир) 56 км.
Фотка з найбільшої височини тут: http://io.ua/5069526u і ісчо така красотісча там взимку : http://io.ua/5069525u
Власне перша сторінка статті про Городськ з однієї книги, яку колись перефоткав в архіві нашої "Научки" :

Розмір оригінала > 3мб
Пропоную в суботу туди податись
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!