- 12 травня 2011, 22:20
ViX, только что говорил с журналистом из "Эхо" - там такую статью не пропустят, но есть возможность засветиться в "20 хвилин". Если есть время, то желательно уже завтра иметь готовую статью. Либо, как вариант, они могут направить журналиста для беседы с кем-либо (правда, я слабо себе представляю эту беседу )
По конкурсам: предлагаю свою кандидатуру, как ответственного за призы.
Единственное, что мы должны утвердить те самые призы. Там выше есть список, что я предложил. На Веловодовоз упаковка минералки - не вопрос. Хороший приз
Добавлено (12 Май 2011, 22:20)
---------------------------------------------
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я не против проводить их последовательно, но не будет ли скучно вылетевшим сразу из состязания? Или может кто-то не захочет участвовать в одном конкурсе, а захочет в другом, тогда ему тупо ждать пока он начнется?
А формат конкурсов не будет позволять одним и тем же людям учавствовать в разных конкурсах (исключая победителей предыдущих)?
По конкурсам: предлагаю свою кандидатуру, как ответственного за призы.
Единственное, что мы должны утвердить те самые призы. Там выше есть список, что я предложил. На Веловодовоз упаковка минералки - не вопрос. Хороший приз
Добавлено (12 Май 2011, 22:20)
---------------------------------------------
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я не против проводить их последовательно, но не будет ли скучно вылетевшим сразу из состязания? Или может кто-то не захочет участвовать в одном конкурсе, а захочет в другом, тогда ему тупо ждать пока он начнется?
А формат конкурсов не будет позволять одним и тем же людям учавствовать в разных конкурсах (исключая победителей предыдущих)?
Gary Fisher Advance (2010) -> Trek 4900 Disk (2012)