ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Йа наверно чуть приболел, вот наглотался колёс, схавал лимон, напился чая, отлёживаюсь а мамке на компе хакерит Рома, жду не дождусь видяхи особенно там де спуски Йа шумахер В общем покатуха классная мне понравилось только трудно проходимые места не для меня тем более не для моих колёс. Всем спс за компашку было круто
By ViX
ФОТО-отчет от ViX\'а:

Дождавшись друга Жеку, выехали в 11:40 с ним вдвоём вдогонку основной группы покатушников…
По Житомиру пробирались чуть более часа. Особо сложным городским участком стала ул.Баранова (выезжали на неё с Киевской), ибо по самой дороге опасно ехать, а вот ехали мы как раз по той поверхности, что когда-то называлось пешеходная тропинка…
Итак, поддерживая связь с Адмиралом, договорились в итоге встретиться на мосту в Левкове… Но приехав туда мы никого не обнаружили. Даже если б ждали – всё равно не дождались бы, ибо по телефону Рома сообщил, что они только в Быстрах и из-за непроходимой дороги возвращаются назад.
Мы же с Жекой решили не терять времени и принялись за фотосессию…
Основные фотки из Левкова:

Дорога к местному водоёму и фото-пейзажи возле него:

Недолгий путь к роднику:

И, собственно, возле родника (Святого источника):

На обратном пути в лесу встретили лису :

И вновь Левков:

Домой возвращались всё той же дорогой – по трассе. Ехать сравнительно не скользко, но постоянный движняк машин напрягал.
Дорога домой. Фото:

С учетом того, что позавтракать особо мне не удалось, ровно как и пообедать, вернувшись в Житомир мы подкатили на своих четырёх колёсах (суммарное число) в МакДрайв подкрепиться:

ИТОГ: маршрут поездки сначала был выбран с целью сэкономить время и догнать основную компанию, а в последствии оказался единственным проходимым в направлении Левкова.
By Diama
Санки перенеслись на неделю, и я все же решилась отправиться на зимнюю покатушку. На 11 не успевала, поэтому перехватила ребят уже на шура-штрассе (кстати, пора уже писать легенду о том почему она так называется, ну, что имеет отношение к Шуре, это понятно, а почему штрассе?), тем более что это недалеко от моего дома.

Правда, когда подъехала, думала - они уже далеко впереди, чуть поколесила, а точнее попыталась поколесить :), задумалась о том, как же они ездят-то по такому? вероятно знают какие-то секретные технологии :). Уже собралась обратно, и тут они как раз появились на горизонте. Я поняла, что секретными технологиями они не обладают (хотя кто знает?...), но тем не менее как-то получается у них ехать. Это придало вдохновения. Хотя участок был правда сложный.
занесло-остановился-поехал-занесло-остановился-поехал... и так n раз на протяжении каких-то там пару метров. В результате быстро устаешь и дыхания прям не хватало. Но были, конечно, участки и получше. Я даже разок разогналась (без горки).

Короче, Шура-штрассе у меня самая экстремальная трасса ))), перрвый раз на ней - я обкатывала новый вел и состоялся мой первый кросс-кантри, после которого я думала, что буду ездить исключительно по асфальту (ну, хорошо, что все меняется и это тоже), и вот это был второй раз - первая зимняя покатушка :).

А в целом, - красивая природа, хорошая компания - что еще надо для приятного проведенного времени

Atoll, хорошо получились фото, солнечные такие
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">стихия огня
и колбасы с хлебом
By Diama
кстати, по дороге было пару мест для крутого даунхилла ))) kolu4iy, даже немного эксперементировал :), правда не совсем на веле, но это уже не важно. смотрелось все равно впечатляюще ).
kolu4iy, выздоравливай
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Часть этой видяхи у меня, шоб мне кто-то написал вличку как ее выставить?

создай аккаунт на ютубе и залей. там просто, два нажатия.

вот мои фото (видео еще закачиваю):

http://picasaweb.google.ru/zzromua....ectlink

Переглянути всіОтримайте свій власний

левков зима 2009
тов.Колючий -ти шо. назло мені розбився там , на отому даунхілі ? ( )
Красіво покатались мене тож тягне отак промчатись......Хвотка з лисицею -отлічно вийшло !
І вобсче -по снігу- це ж пригода !
Завтра хтось їде ???? Пропонуйте коли...та куди....
пысы: Оце так розійшлись .....То ніхто не їздив..то групками...групками..кучкуючись...і погнали...лякать водіїв
тов.Колючий, та Козак65..ви обєсчали ( майже) на завтра, ваші пропозишн ? Хто ще хоче катнуть...одному скушно

Добавлено (19 Дек 2009, 22:26)
---------------------------------------------
а ви певні , шо на фотці лисиця ?
Вродь вилита собачка
Бачив лисиць сто раз..ця якась домашня

скачать

Добавлено (20 Дек 2009, 00:08)
в ролике обрезало последний немного юморной сюжет!

в скачанном файле - вся версия. лучше скачать (и качество лучше)

подтвердите кто скачал (а то я не качал)
елек нарезали?????

Добавлено (20 Дек 2009, 00:42)
обалденно покатались. жаль что я на работе был
By ViX
Admiral, уважаю: держать в одной руке телефон и снимать видео, и по такому глубокому снегу еще и ехать одновременно... Тут с двумя руками на руле не все справляются... ЗАЧОТ
итак опоздал, приехал с опозданием в минут 15, увидел один след, и как Шерлок Холмс поехал по следу. доехал до Заричановского леса, ив глубь метров 300, очень тяжело по лесу, все время соскакиваешь, развернулся и покатил назад, так никого и не догнал.
по пути назад встретил вот этого мужчину, может кто знает его

попили чайку, немного поговорили, он поехал снег мерять, а я поехал домой. Все оглядываються, убегают с дороги как будто видят привидение Бояться велосипедистов зимой
прикольно, снегу на пол колеса, это сегодня так тоже было, вем нам смелым и безстрашным перед природой УРА!!!
By Diama
ViX, клевый клип ), вижу в Левкове такая дорожка ровная, можно ездить

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!