ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By formazon
Andron писав:доречі вчора на ікс байкерс бачив дуже зачотний олдскульний трек за 2700 грн.
правда там ходу 100мм вродь...
Можно ссылку? Я не углядел...
By formazon
Ааа... эта. Так она-ж только под вибрэйки. Для дисков надо искать специальное крепление-переходник.
By Andron
я чот не звернув увагу..
але рама зачотна )
By Snumsmumrik
formazon писав:Gaint
И, всё-таки, Giant [джайент], не gaint/гаинт :kazyavki:

Простите, не удержался
By formazon
Snumsmumrik писав:Простите, не удержался
К стати, да... только сейчас обратил внимание, что гугл меня поправляет.

Мискузи :oops:
By formazon
eville, Он дорого хочет 3800 без торга за раму 2006 года. На х-байкерз за 4000 можно уже спешевские рамы 2008-2010 выцепить. Я за 2800 беру Giant с амортом rockshox monarch 3.1 + рулевая+подсидел+зажим подсидела.
Но за сцылку спасибо.
By Egor_Goodman
Топ 10
By formazon
Egor_Goodman писав:Топ 10
Это тут к чему?
By Egor_Goodman
formazon писав:Это тут к чему?
сорри если не к месту, пересмотрел сегодня видео.
подумал что это тут к месту, разве не про выбор?
By Andron
formazon писав:Он дорого хочет 3800 без торга за раму 2006 года. На х-байкерз за 4000 можно уже спешевские рамы 2008-2010 выцепить.
баловані байкери стали...
раніше (буквально три роки тому) про підвісну раму починали заікатися з 4500 грн... і то тільки заікатися! а так щоб брати...
да і рік тут абсолютно не при чому .. це ж не ковбаса. і 3800 за раму з шліфованими швами (багато ще є рам таких?) - це ніфіга не дорого.
By formazon
Egor_Goodman писав: сорри если не к месту, пересмотрел сегодня видео.
подумал что это тут к месту, разве не про выбор?
Мда... рамы классные. По цене не влажу.. Уже заказал giant

Шлифованые швы крепости раме не добавляют. Это скорее предотвращает выпуск плохо про вареной рамы. Так как рамы варят автоматы, то процент брака минимальный. Год потенциально указывает на то, что раму пользовали в хвост и гриву долго-долго.

Нормально, что цены на старые рамы падают. Три года назад 2006 года выпуска раме было 4 года, а сейчас ей 7 лет...
By eville
formazon, ну так там же не только одна рама, там весь вел ) З.Ы. с пожизненной гарантией на раму я думаю там не так уж и важно сколько ей лет )
By formazon
eville писав:formazon, ну так там же не только одна рама, там весь вел
В списке была рама подседел, рулевая и аморт. Про колёса, вилку, трансмиссию речи не шло.
By Andron
formazon писав:Шлифованые швы крепости раме не добавляют. Это скорее предотвращает выпуск плохо про вареной рамы.
це просто їхня фішка. естетична сторона. яка, погодьтеся, має додаткову собівартісну скадову.
formazon писав:Год потенциально указывает на то, что раму пользовали в хвост и гриву долго-долго
фігня це все..
я в 2010 році купляв байк 2006 року після трьох! власників. в нього був такий стан, що якби його виставили на вітрину в магазині, я б ніфіга не здогадався що він б/у.
а на рахунок старе/нове.. подивіться вилки 2000 року випуску і теперішні.
раніше це були ноги істон, корона фрезерована, штани фрезеровані, шток фрезерований, все з алюмінію. а зараз що? все з лиття, яке можуть цілими партіями відзивати. бюджетні бренди так як і самі дорогі виготовляються на одному заводі, з одними працівниками і службою ОТК..

але то таке... політика ))
By formazon
Andron писав:а на рахунок старе/нове.. подивіться вилки 2000 року випуску і теперішні.
раніше це були ноги істон, корона фрезерована, штани фрезеровані, шток фрезерований, все з алюмінію. а зараз що? все з лиття, яке можуть цілими партіями відзивати. бюджетні бренди так як і самі дорогі виготовляються на одному заводі, з одними працівниками і службою ОТК..
Ну, я купил 2005 года. Хотел попробовать многорычажку. Посмотрим, на этих американцев =)
By krecc
Andron писав: фігня це все..
я в 2010 році купляв байк 2006 року після трьох! власників. в нього був такий стан, що якби його виставили на вітрину в магазині, я б ніфіга не здогадався що він б/у.
фігня це все.. сколи в1д кам1ння н1хто не в1дм1няв)
By formazon
krecc писав:фігня це все.. сколи в1д кам1ння н1хто не в1дм1няв)
Некоторые покупают велосипед, выезжают 5 раз а потом он стоит в гараже, или в квартире. На пинке продавалась рама Big Hit 2004 года в идеале! Никаких сколов! За 200 канадских баксов с амортом фокс ванила с бачком!
Я купить не успел...

Всякое бывает, в общем.
By Andron
formazon писав:Big Hit 2004
біг шіт 4 року (26" спереду і 24" ззаду, масою під 6 кіло) "трохи" далеко від поняття "ендуро" :D
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!