ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Yuri
dirtdisc писав:очки с полной оправой - запотевают
езжу в полнооправных, запотевают во время остановки, при езде - все прозрачно :cool:
By Snumsmumrik
kuzart, чуть-чуть опоздал, наш уже в пути...
By Snumsmumrik
Заказ на чейне в процессе оформления. Кому что-то нужно — отписываемся, не тянем. Долго ждать не будет :)
By jazzec
друзяки, хто має досвід оформлення замовлень...допоможіть...
хочу замовити одну шняжку...або на чейні або на байк-компонентс...
дякую...
By formazon
jazzec, а в чем проблема собственно? Они-ж Pay-Pal принимают. Регистрируешь карточку валютную. Привязываешь к Pay-Pal. Регистрируешься на сайте, и при покупке указываешь Pay-Pal аккаунт, в общем-то и все...
Ничего, что на "ты"?
By Andron
на чейні все дуже просто. тим більше зараз русифіковано все.
створюєш акаунт. вибираєш товар, кидаєш до корзини. вибираєш на яку адресу висилати. на наступній сторінці оплачуєш за допомогою віза чи інших карт, які дозволяють купувати через інет.
якщо неспішно, доставку береш саму дешеву. після висилання отримуєш трек номер за яким можеш дивитися де твоя посилка в даний момент часу... правда там дуже часто лаг на один-два дні. кур'єр потім тобі доставляє додому. якщо вдома не було, лишають записку і забираєш потім сам (десь в районі вокзалу знаходились) або ще раз попросиш приїхати.
десь разів п'ять на чейні тарився.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
formazon, я і без пей пала плачу. хоча акаунт десь був зареєстрований.
реально з укрсоцівської візи за перевод з гривні в бакси/фунти і подальшу оплату на чейн знімало копійки...
By jazzec
formazon, дякую...я сумнівався в деяких нюансах...vvtz просвітив...
конкретний товар
http://www.chainreactioncycles.com/ua/r ... -prod86562 ціна з доставкою $186.99?
http://www.bike-components.de/products/ ... rolle.html - 135€ але то без доставки...
тєрзає ще такий момент на б.компонентс
Зображення
з доставкою в Україну ціна = 135€-21,55 €(ПДВ німецьке)+14,95 €+20,00 €= 148,4???
By ANTOSHKIN
на Харьков форумы можно скооперуватися і розділити доставку! :!:
By jazzec
сьогодні спробував оформить тестово
на б.компонентс нарахувало 148,4*11,35=1684,34 грн
на чейні "звичайна доставка"Standard Delivery - $186.99*8,27=1546,40 грн ...дешевше...
але смущає ця доставка...є опція " Priority Tracked - $19.99"-165,32 грн...в сумі 1711 грн...варто?
By formazon
jazzec, если надо быстро - да.
А так... standard delivery тоже выдает трэк, если я правильно помню...
By jazzec
formazon, дякую.
вже визначився...чейн - звичайна доставка!
всім дякую!!!
By Snumsmumrik
jazzec, стандартная доставка даёт возможность отслеживания только на территории британии, если не ошибаюсь. Как только оттуда уходит, — всё, не отследить.
По поводу выбора — всё правильно сделал, не нужно эту срочную доставку делать, разница только во времени и стоимости. Во всём остальном — жди через неделю-две. Иногда бывает, что и за 5 дней справляются.

Единственное, что посоветую — через неделю начинай наведываться в почтовое отделение, на которое пойдёт доставка и спрашивать "не пришло ли моё счастие". Ибо наша почта ... в общем не сильно напрягается по поводу уведомления клиентов о посылке. Ах да, и спрашивая о прибытии, уточняй, что посылка международная (они в разных "кучках" ищут). И да, ещё. Международные посылки они начинают регистрировать в базе хз через сколько времени. А если звонишь телефончиком — то работники не ходят на склад, а глядят есть ли посылка в их базе данных ... её там, конечно, не будет :)
У меня, к примеру, так было: названивал их на протяжении двух недель, каждый день, каждый раз говорили "неее, нет вам ничего". Затем пришёл лично, и они мне выдали в ответ: "ой, а что ж вы не забираете-то, неделю уже у нас ваша посылка валяется. Уже обратно хотели отправлять" :)
By jazzec
Snumsmumrik, учтьомс, дякую!
By formazon
А у меня все норм. Присылают бумажку, что мол, пришла посылка...
By jazzec
Вчора отримав свій замовлений девайс
пройшло все чотко! ото люди працюють! було оплачено 08.01 після обіду, вчора 14.01 зрання вже було у охвісі...

візуально і на дотих просто шикарне виконання, все чьотко: матеріали, конструкція, фарба, пластик, інструкції, упаковка - все в пінопластовому вкладиші!!!
да, і ніяких запахів!

покручу на днях відпишуся...

VVTZ Вовчику дякую за допомогу і сприяння, всім за підтримку!
By ABSENT
Не раз видел как на автовокзале с "немецкого" автобуса, с багажного отделения, стиральные машинки доставали(!), а вы тут доставке из Германии удивляетесь) Мало того, даже от нас можно туда отправить без проблем, вот к примеру небольшая книга кулинарных рецептов 2013 года, доставка стоила 17 евро, пришла по адресу за 15 дней. Я даже вышел на новый уровень, купил себе кроссовки, из Тайваня приехали, без проблем все подошло идеально, благо сантиметры на Планете у всех одинаковые :D Создатель, храни палату мер и весов.
By Snumsmumrik
jazzec, крутатански, поздравляю ) Tacx вообще моднявая контора, брак фурычить не комильфо для такого уровня :)
By jazzec
найближчим часом ніхто нічого не "тягне" з bike-components.de ? чи bike-discount.de я б приєднався з мєлочьовкою...
By formazon
jazzec, У меня тоже, есть на десяток евро заказик. Если что - я с удовольствием присоединюсь.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!