ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Велоподорожі країнами Світу
By Andron
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Что венчает купол церкви?

то яка ж відповідь?

Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлерсвастика?
By jazzec
 [\–] відповідь'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] відповідь'; }" /> [+] відповідь
By lakmus
Сегодня выходной.
Погодка немножко мрачноватая. Самое то для "тематической" покатухи... в лепрозорий.
Такой себе воскресный финский позитивчик.
By DIESEL
lakmus писав:Сегодня выходной.
Погодка немножко мрачноватая. Самое то для "тематической" покатухи... в лепрозорий.
Такой себе воскресный финский позитивчик.
мрачненько, но очень красиво.....
By Egor_Goodman
Красиво оформил альбом.
By Andron
lakmus, прикольно.
а якось окремо фотки глянути можна чи тільки в тому відео?
на який фотік знімалося?
By jazzec
(lakmus)>Первый правильный ответ быстро получен от jazzec\'а. Приз уезжает в город Житомир.

товариш Лакмусен інтригує...

Добавлено (12 Сентября 2011, 13:07)

---------------------------------------------
повертаюся до цієі тєми...

вчора мною був отриманий приз! за вікторину, за що вдячний Олєгу, а особливо вдячна моя малишня...
дуже радий твоєму поверненню...чи як там...бо ти ще не визначився, або вже не визначився...
просто класно, що ти тут, з нами...

да! не відмазуйся і підкинь нам трохи нових фоток Суомі-покатушок-пробіжок... :)
By lakmus
Пару фото с моих покатушек. Как я погоду у моря ждал.
тыц сюдыВідобразити
By jazzec
Зображення
ВЕСНА!класна фотка!
By Саня
lakmus писав:Как я погоду у моря ждал.
Олег, прикольная фотка где ты ноги греешь в тепленьком море!!!
By lakmus
Немного фото с покатушек. Всяко-разно.
Ах, да... Забыл. На самом деле все не так красиво, как говорил мой один товарищ.
Но таким я вижу мир. Своим одним глазом. Одним из пяти.
Ну или хочу видеть таким мир. Что, собственно, почти сути не меняет. :kazyavki:

з.ы. Люди рождаются для счастья. Живите им.
By jazzec
Олєг, відчувається, шо фотик є твоїм продовженням, тобто єдиним цілим з тобою...частиною тебе...
Є, ну просто, суперські фотки!

Картінки "радуют глаз"(рос.)...а очі - це дзеркало душі людини :supergood:
By INSPIRE
Да, действительно, фотки аж завораживают... :man_in_love:
Олег, давай есчо! :so_happy:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлю: Витя а ты тоже умеешь заворожить фотками ну и Паша тоже.
By lakmus
Попало выходных на целую неделю. Выбрался покататься несколько дней чуть севернее по западному побережью Финляндии - от Оулу и на юг. Маленькие городки, приморская финская (шведская) провинция.
До Оулу поездом добирался. Покрутился по "северной столице Скандинавии" и самом велосипедном городе Финляндии. Немножко поизучал чудный остров Хайлуото.А дальше - мелкие городки Лумийоки, Сиикайоки, Пюхайоки, Калайоки... :) Такая вот топонимика.

Поездку не предполагал.
Лисапед был одолжен. По-срочному купил палатку "в гастрономе" за 7,90 евро. :)
Самую дешеву, однослойку. Палки, колышки - оставил дома.
Пока нашел багажник - взопрел малость. При таком кол-ве веломагазинов и мест продажи всякого велобарахла (маркеты большие и малые)- только в одном чудом повезло с люминивым. А то еще в одном предлагали только один консольный... карбоновый :D 100евро.
Вместо велосумки - купил гермомешок. Спальник - мой поллитровый Ферино (одну ночь, правда, мерз как цуцик). Все мое барахло видно на одном фото. Никаких газов-кирогазов. Зато к спальнику - обязательным атрибутом теплые зимние носки - старею, наверное, ноги мерзнут)
Но. Легкохода не получилось - таскал с собой зеркалку и... нетбук (был необходим для решения вопроса - ждал результатов. Давно мечтаю о чем-то универсальном, легком, надежном... и недорогом :D )
Еще лишним девайсом оказался фонарик. В это ж время - белые ночи. Настоящим вело-лосям милое дело путешествовать - можно крутить по 20 часов и наслаждаться видами круглосуточно почти.

:!: Парадокс: в стране озер на воду и прочее питье было истрачено, наверное, больше денег, чем в пустынном Израиле - найти халявные источники по пути не удавалось. Зато "жилье" здесь есть бесплатное - "евро"-колыбы. :D С видом на озеро, "современная планировка" :), камины-буржуйки... дрова готовые. И туалетная бумага в лесных туалетах. Буржуи...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!