ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Место сбора лв - памятник Ленина на соборном майдане
Собирает лв- 462648
время сбора лв:
1-заход--в 9,00 (15мин жду)
2-заход--в 21,30 (15мин жду)
а те кто на покатуху поедут как смогут сдать?
Quote (Atoll)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а те кто на покатуху поедут как смогут сдать?
не знаю--дату не я устанавливаю--я устанавливал время... а покатуха со скольки и до скольки?? и где место сбора покатухи?

Добавлено (22 Фев 2010, 15:45)
---------------------------------------------
Atoll, Quote (Atoll)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1-заход--в 9,00 (15мин жду)
вот утреннее время

Добавлено (22 Фев 2010, 15:48)
mihaNIK, как вариант, тот кто на покатуху идет-пусть кто нибудь соберет бабки.я на покатуху пойду или нет-еще не знаю, тем более что не известно во скоко покатуха
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">тем более что не известно во скоко покатуха

Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">23 февраля 2010г., Вторник
19:30 - 21:30 праздничная покатушка по городу.
Quote (Atoll)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">23 февраля 2010г., Вторник 19:30 - 21:30 праздничная покатушка по городу.
ну так в 21,30 все пусть катят на соборку к Ленину сдавать лв.. хотя мне без разницы--потом каждый будет бегать за Кваном и Козаком сдавать лв, а это Квану и Козаку не понравится--когда движняк будет за бегать и дергать по здаче лв..

снимаю с себя сбор лв ибо нафих мне лишний геморой. как будто мне нечем занятся..
462648, самоотвод не принимается.
К остальным просьба в течении ДВУХ ДНЕЙ САМИМ связываться с Александром (462648) для вручения ему выше оговореной суммы.
ViX, за меня решать ничего не нужно...я не буду 20 раз бегать к Ленину за деньгами. 2 времени встречи назначил--утро и позний вечер что бы тот кто днем работает мог--сдать деньги вечером и наоборот...еще покатуха...у меня тоже работа + тренировка вечером...всем не угодиш...вот поэтому бежим все напрямую к Квану и Козаку сдаем лв.

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">К остальным просьба в течении ДВУХ ДНЕЙ САМИМ связываться с Александром (462648) для вручения ему выше оговореной суммы.
я не понимаю что у нас 10 организаторов?? я разговаривал с Дианой---специально задал вопрос когда конечная дата сдачи денег--она сказала завтра... ViX, то как же тогда получается еще 2 дня в запасе?? определитесь между собой шоб не было каши...а деньги с такой организацией собирать не буду--шоб потом козлом отпущения не зделали---еще не известен день празднования ДР, место и время---не все же смогут в суботу отмечать а лв здадут...короч---моя хата скраю--ничего не знаю..кому нада сдам лв

это похоже как у нас в стране---раздули тему с свинячим грипом---крайнего нема---газопринцеса валит все на гаранта--пасечника, а прыщавый все валит на юльку...а черновецкий как бы в теме но одной ногой в космосе не приделах. так вот организация должна быть --все четко и понятно... абы как - не буду братся
А покатушка завтра будет?
Quote (Atoll)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">23 февраля 2010г., Вторник
19:30 - 21:30 праздничная покатушка по городу.
это была предварительная инфа.
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">это была предварительная инфа.
а я раздумывал как на окончательный вариант - все решено. А оказывается...
Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а я раздумывал как на окончательный вариант - все решено. А оказывается...
не, ну решите что это окончательный вариант - будет окончательный
Просто 23 - завтра, а по поводу покатушки затишье... то я и уточняю.
кто собирает деньги?
я собирался к ленену в девять утра, там ктото будет?
Сделайте завтра кто-нибудь смс-рассылку, а то завтра у меня будит мало возможностей проследить за форумом, а сейчас мало че понятно - кому и где сдавать...
1. Вопрос сдачи денег.
а) Разумно не заставлять собирающего средства человека бегать за каждым желающим их сдать. Так что, если 462648 сможет отписать (может и личку включенным в список), где и когда (периоды времени, прибл., с уточнением по тел.) его можно разыскать для сдачи в течении дня - было бы очень здорово. 9 утра и вечера у меня - жесть.
б) Помочь со сбором другим активистам, например, работающим в офисе, желательно недалеко от центра, по той же схеме.

2. Вопрос покатушки.
а) Под БОЛЬШИМ, имхо, вопросом - погода. (слякоть да еще и небольшой дождь возможен)
б) Время поездки - сумерки/темень... + погода. Короче, будьте аккуратнее на дорогах, если кто поедет. Хотя если бы меня спросили, я бы переносил, несмотря на приуроченность. Имхо, не столь важна дата, нежели антураж праздничной поездки.
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">По сбору денег я пока пас... сижу дома, выздоравливаю...
Кто сможет этим заняться?
Вопрос остался открытым...

Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я собирался к ленену в девять утра, там ктото будет?
На всякий - уточню у 462648, если он появится в аське, но предварительно - нет.
Если че - сделаем рассылку.
Если желающих не найдется - тогда в среду или четверг выйду на работу, займусь этим...
По сбору денег, обсуждениям предлагаю совместить с волейболом - среда 19:00 коледж за телецентром (можно опаздывать до 2ч).
Я что-то так и не понял, толи сегодня в 21.30, толи завтра....в общем я склонен на данный момент к тому что завтра с 19 до 21го подойду к коледжу за телецентром, и буду там у вахтёрши выискивать спортзал)
как вариант на будущее-главнокомандующий (Адмирал)-заводит электронную карточку в банке---оставляет реквизиты на сайте-----все сборы лв проводятся через банк по реквизитам на карточку в любое удобное для переводящего время.

а то найдется всегда, велобайкер, которому не подходит время, место, сбора денег.
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ:
1. Деньги собираю Я. Приносить мне сегодня (вторник) целый день и до завтрашнего утра включительно (среда, до 9:00) к железным воротам напротив кинотеатра "Жовтень" (в/ч). Кто за это время не успеет - либо завтра в колледже на волейболе с 19 до 21 часа, либо звоните мне по телефону 0937517025 и договариваемся на другое время и место. ЖЕЛАТЕЛЬНО СДАТЬ по 50 грн до конца среды, максимум в четверг утром.
2. Покатушки сегодня НЕ БУДЕТ в связи с неблагоприятной обстановкой на дорогах.
3. Мероприятия по празднованию Дня рождения ВелоЖИТОМИРА состоится В СУББОТУ в 13:00.

Добавлено (23 Фев 2010, 16:05)
На данный момент деньги сдали:
1.Mart
2.diesel
3.ViX

4.Ватсон
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 12
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!