ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By MOKRIZZONNI
Вєсєло вам було. Главне шо все вдалось. Урра. Мої кості були відсутні з поважних причин. Чесно
By Diama
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мої кості були відсутні з поважних причин. Чесно sad
нас об этом оповестили ).
Кстати, по ходу акции можно было проводить маркетинговое исследование - какие спиртные напитки у нас пользуются большей популярностью . Победителем, пожалуй, была комп. Хлебный дар. За это надо их в след. раз привлечь к полезному делу )))
By Yuri
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Хотя людей было немного
Людей багато (більше чим нас на попередніх акціях ), за що пасибі Діані і людям!!
Сподобалась чітка організація - багато добровольців, міцні Грінковські пакети, авто за розкладом, чай/до чаю, ЗМІ..

Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Tosia, nicknick, julia

Кста, за мостом наліво - вже такий же плакатик...

Фоткі з нас трєбовать не варто - це були перші польові випробування фотіка, до того ж із сівшими акумами, - економили енергію на спалаху - і більшість фоток на великій витримці просто розмазало.. Які вижили - виложим. І Коля обіцяв викласти свої фоткі на цей сайт.
By Mart
Молодцы! Жаль, с работой у меня геморный период...
Вопрос для дискуссии, очень спорный: Что если соорудить некую корзину или огражденную территорию для мусора по ту сторону моста. Как думаете, поможет? Может среди людей больше ленивых чем крайне бескультурных? И таблички повесить, типа "не гадь ТУТ, выкини мусор за 20 шагов -->".
By Yuri
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">некую корзину или огражденную территорию для мусора по ту сторону моста
туда ОЧЕНЬ не часто заезжают мусоровозы..

ИМХО:
За мостом можно стенд вкопать, на нем размещать фотки загаженых/убранных территорий для сравнения, и надписи ввсякие типа: "Забирай мусор с собой.." и выноси его обратно за мост (схемка распооложенияя мусорных баков - они перед мостом есть).
By Diama
Yuri, Коля и nicknick это одно лицо
а julia - это Юля, которая лазила вешать плакат ).
Они на форуме, конечно, редко появляются, но тем не менее присутствуют...
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вопрос для дискуссии, очень спорный: Что если соорудить некую корзину или огражденную территорию для мусора по ту сторону моста.
тоже возникала такая мысль, но - соорудить-то еще не вопрос - вопрос кто это вывозить будет? Нужно узнавать чья територия и т.д....
By Трамплинчик
Ніяка справа ще ніколи не обходилась без коротенької наради...

По центру - головний активіст

Ось такі "конкретні" мішечки люб\'язно надала компанія "Грінко".

Ну, і до роботи...

Виносимо... виносимо з лісу неподобство.

Акція підходить до завершення: красуємось біля трофеїв

"Виганяємо зайців" - урочисто-останній мішок

Саме час усім зібратися, погрітися біля вогнища та почастувати, дбайливо приготовленими (організаторами), стравами.

"Справжній козацький куліш", своєю ложкою та ще й із спільного казану - що може бути смачніше?

Чай до бесіди...

ЖУЄМО... немає на світі серйознішого заняття

А із таких магічних бутлів розливали чай... Аристократія...

Був із нами від початку до кінця... і недаремно - дочекався свого

By Diama
Quote (Yuri)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а кто на красном веле был?...
Вася...
Трамплинчик, Прикольные фотки. Больше всего понравился пакет на фоне природы, девченки с чаем, и Адмирал вдали на веле на фоне мешков.
А моего фейса можно было и поменьше ))).
Quote (Трамплинчик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А із таких магічних бутлів розливали чай...
ой, неспроста фотка размытая ...
By Трамплинчик
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А еще повесили агитплакат в исполнении Юрия и Трамплинчика, они, правда, пытались сделать это втихаря, но мы им помешали ))).

Ми, просто, насамкінець все-таки вирішили повісить
By KAPJICOH
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кстати, по ходу акции можно было проводить маркетинговое исследование - какие спиртные напитки у нас пользуются большей популярностью biggrin . Победителем, пожалуй, была комп. Хлебный дар. За это надо их в след. раз привлечь к полезному делу )))
Кстати "бурбуляторов" там тоже было чуть ли не под каждым кустом. Хорошо, что хоть шприцев не валялось.....
By КРАЗик
а я что-то всё пропустил, думал что в воскресение мероприятие....
By Free-ART
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Хорошо, что хоть шприцев не валялось.
ШО СПРИЦАМИ--АКУРАТНО--ИБО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАРАЗА, А ЕЩЕ ХУЖЕ СПИД..АКУРАТНЕЕ С ТАКИМИ ПРИКОЛАМИ.

Мда, меня удивляет--скоко засрали люди --ужас.. ну и культура у наших людей...
пс: на следующую убираловку--присоеденюсь тоже...ток при условии что дождя не будет
By Kvan
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на следующую убираловку--присоеденюсь тоже
вот он - главный результат !!! Я хоть и проводил индивидуальную экоакцию, но на будущее тож думаю участвовать в общественных.
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а я что-то всё пропустил, думал что в воскресение мероприятие...
Если оповещение не получил - пиши в личку, разберемся.
By Free-ART
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вот он - главный результат
хе...это типа вся для меня делалось..шоб я присоеденился!? ошипочный результат
By Admiral
а вот и окончательная версия
видеоклипа

скачать в качестве:
http://www.megaupload.com/?d=0ENQN18D
или:
http://narod.ru/disk....pg.html

попозже закину в каталог видео и в новость.
но лучше качайте в качестве - видно все эфекты, гораздо лучше

смотрим до конца, там приезжает мусоровоз
By MOKRIZZONNI
Тов.Юрій- скачаєте мені? Якешо собі будете...канєшна. Я вам із флешкою з фотками віддам
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!