ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By valerchik
Итак, в волейбол мы все дружно играем, как на счет футбола с баскетболом? У меня есть мячи для обоих видов спорта.
Для футбола есть прекрасное поле как ехать на Слободу, грунт и свежий воздух, а вокруг лес. Что касаеться баскетбола - то у меня возле 24 школы есть баскетбольная площадка, думаю, что возле каждой школы такая есть, да и футбола это тож касаеться. И что самое главное - можно играть на пиво !!! Каждая команда приносит по банке, и победитель получает все, и распиваеться это все вместе! Ну разве не прекрасно? И самое главное - девушки так же принимают непосредственное участие, ведь без групы поддержки никак , а там смотри может кто из девочек еще и мальчиков переиграют.
Если есть желающие - пишем, но надо не меньше 8-10 человек. Если набереться будем определяться со временем.

На синяки на ногах согласны следующие лица: (я, как заводила, по умолчанию)

1. mihaNIK
2. Tosia
3. Karandash
4. niknik (временно недоступен)
By mihaNIK
Уже набралось 4 желающих. Отписывайтесь, кто желает, чтоб валера знал, сколько желающих..
By Karandash
поле можна нормальное найти и в житомире поскольку я знаю даже где а так я за футбол
By ViX
valerchik, для учета добавь в первом сообщении соответствующий список желающих и по ходу добавляй новых
By ViX
valerchik, это необходимо, например для того, чтобы выборочно оповещать народ. Вот, к примеру, собралось 8 чел., определились с датой, ты просишь разослать им смс - и я не опопвещаю тех, кто не хочет (экономия времени)
By valerchik
ViX, принято во внимание, и на будущее понимание
By mihaNIK
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------
-- кто еще желает? --
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------
By niknik
я тоже за футбол, хотя играю и в баскетбол. Играю на политеховском поле 2 раза в неделю. Но пока растяжение связок на голеностопе, поэтому временно недоступен
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!