Не знаєш куди катнути?
Ділимося своїми улюбленими маршрутами для нетривалих покатушок, що підходять під формат вечірніх покатух (20-60км), а також покатушок вихідного дня (до 100км). Детальніше
форум велосипедистів м.Житомира
ну вот из этого и сделал вывод. И еще пишут, что она сгорает в хлам там, где металлокерамика только начинает источать характерный запах паяльника, на длинных спусках с торможениями, например в горах. Но я сам не юзал, все по отзывам, о чем и сказал сразуformazon писав:Единственное что - изнашивается гораздо быстрее металллических или металло-керамических колодок.
поглядел цену бб90... ну шо вам сказать... элитные шлюхи нынче дешевле прикольная цена за каретку, но я пожалуй на ВП под квадрат дальше буду кататьformazon писав:Если брать, то BB70-BB90

Ой... давайте без этого. На том-же ХБ, отзывы пишут школоло, которые "спаливают" тормоза в игре MTB Freeride. И те-же у которых минералка закипает. Ага.3DSchuminator писав:Но я сам не юзал, все по отзывам, о чем и сказал сразу
Откуда знаете?3DSchuminator писав:элитные шлюхи нынче дешевле

Она классная, а кроме того, она черного цвета.3DSchuminator писав:ну шо вам сказать
они лохи, Mountain Bike Adrenaline на PS2 кручеformazon писав:MTB Freeride

тоже лезут, если хочется развести срачformazon писав:Люди, которые умеют слушать и слышать, на форум не лезут, им это не надо...

Никто ж не запрещает добавлять таких в игнор. Активных форумчан всего с десяток наверное. Работы на пару минут.vvtz писав:Багатьох просто відштовхує зашкалююча категоричність деяких коментів/коментаторів.
не согласен, тематические форумы наоборот очень популярны. Какая альтернатива?kuzart писав:форуми як такі відмираючий тип
+100500. Никакие вкантакты и фейсбуки и прочие "площадки для ололоканий и лайков" их заменить в полной мере не способны. Форумы просто отодвигаются в ту нишу, где они и должны были быть изначально (специализированные ресурсы). Уступая социальные фишки для более предназначенных для этого хреновин.roadrunner писав:не согласен, тематические форумы наоборот очень популярны. Какая альтернатива?

ги..Hellmors писав:После жесткой затяжной покатухи по пескам, несмотря на пыльники и сальники, пришлось перебирать вилку (видимо люфту спасибо). Подумываю о защите ног вилки. Гофры планирую поставить. Может у кого есть, или наводочку даст?
Неопреновая херня не по мне.
PS: kreccу хорошо. у него ригидка.
К сожалению, форум умирает
куски камер, колхоз стайлHellmors писав:Подумываю о защите ног вилки. Гофры планирую поставить. Может у кого есть, или наводочку даст?

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]
The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]
All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]
this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]
Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!