ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
By Konstantin.Babintsev
Snumsmumrik, ну да, предложил) в 6 часов , после войны(с) с такой навигацией Колумб открыл бы Ладожское озеро)
By MIKHAIL
Snumsmumrik писав:Что вы навалились на человека, он же просто проконстатировал факт проведения конференции и предложил составить компанию в её посещении для желающих :)
Благодарю за понимание.Именно так я и думал. Если у кого появилось желание и возможность - регистрируйтесь на это мероприятие. Просто завалить туда не получится. Протокол.
Только после получения полной информации и её осмысления и анализа , можно будет что- либо предпринять / или не предпринимать/ в этом направлении.
К тому же надо иметь, под рукой , официальную общественную организацию и хоть одного человека,который бы разбирался или хотел бы разобраться в том, что предлагает программа.
Положительный результат мог бы быть полезен определённой группе граждан.
Возможно и велотуристам славного горда Житомира.
А вот побазарить на эту тему - можно за кружкой чудесного украинского пивка.
Кто- то против?
By formazon
Где и когда конкретно состоится конференция?
By MIKHAIL
formazon писав:Где и когда конкретно состоится конференция?
Ответ на вопрос можно найти на сайте http://www.eaptc.eu/.
У меня пока нет конкретной информации.
Приношу свои извинения.
By formazon
Выдержка из пресс-релиза:
...
Конференция имеет двойную задачу: проинформировать широкую общественность о
возможностях и преимуществах, которые могут получить государственные и общественные
организации приграничных регионов Беларуси и Украины от участия в Программе, а также
предоставить площадку для открытого обсуждения приоритетов и перспектив территориального
сотрудничества на местном уровне с учетом особенностей и потребностей участвующих
регионов.
В работе конференции примут участие представители министерств и ведомств из Беларуси
и Украины, приграничных региональных и местных органов власти, организаций гражданского
общества и европейские эксперты.
Журналисты приглашаются принять участие в пресс‐конференции 14 ноября 2013 г. в 11:20
– 11:50 в помещении Житомирского областного совета. Аккредитация открыта до 15:00 13
ноября по e­mail: aleksandra.poeta@eaptc.eu

...
By vvtz
Походил по сайту. Пока понял, что конференция будет 14 числа на весь день. В 11 часов короткая пресс-конференция. Попасть на конфу можно только по предварительной регистрации, которая была до 6 числа, то есть до вчера. Но можно оставить регистрацию и сейчас, я думаю в личном порядке её могут одобрить, если места ещё есть (мы ж местные, нам не надо устраивать ночлег и переезд). Скорее всего, о месте и времени проведения сообщат лично.

Вот тут инфа: http://www.eaptc.eu/ru/eaptc-news-event ... ation.html.
Там же и ссылка на форму регистрации.

Я бы пошёл, если бы не будний день. Может кто сходит из наших (Тоха, Джазик, вы как?), я бы передал вопросы... Во-первых, познакомиться с тов. MIKHAIL. У нас ведь происходят поездки в Беларусь, вон покатуха от Дизеля Александровича уже стала традиционной. Меня интересует Брест, Беловежская Пуща (тут как-то Гудман выкладывал отчёт Паганеля о таком походе) - можно было бы скооперироваться с местным представителем, тем более когда он лично присутствует в ЖТ-сити.

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Вот ещё что нашёл, и о чём можно было бы пообщаться с MIKHAILом:
http://rucheek.by/forum/viewthread.php?thread_id=42
By MIKHAIL
Конференция состоится 14 ноября 2013 года по адресу город Житомир майдан Королёва 1. Помещение Житомирского областного совета./ 4 этаж/. Участвуют только предварительно зарегистрированные организации.
By Konstantin.Babintsev
А вот побазарить на эту тему - можно за кружкой чудесного украинского пивка.
Кто- то против?
это уже больше похоже на программу действий, чем туманные перспективы узнать, что мы соседи )) Во время пива проще договариваться за сусанинство по местным изюминкам, может быть вписки, тех.помощь в незнакомых городах...
ЗЫ. Предпочту Минскае , Бердос уже химичит.
By formazon
Konstantin.Babintsev писав:Бердос уже химичит.
Что уже? :-? Вот блин...
By MIKHAIL
Если интересна поездка в наш регион - окажем всяческое содействие. Без особенных затрат.
Регистрируйтесь на нашем сайте http://rucheek.by/news.php и обсудим.
Хотя местное пиво дрянь , а народец не против поживиться за счёт богатого украинца.
By roadrunner
Konstantin.Babintsev писав:Бердос уже химичит.
о, а я думал это со мной что-то случилось :stid: Кстати, а откуда инфа, если не секрет?
By Konstantin.Babintsev
roadrunner, источник сдать не смогу ... могу шепнуть на покатухе в туманной форме)

MIKHAIL, похоже к вам приезжают ток киевляне, раз создают впечатление богатеньких :D
By roadrunner
Konstantin.Babintsev писав:roadrunner, источник сдать не смогу ... могу шепнуть на покатухе в туманной форме)
В таком случае надо будет как-нибудь обязательно катнуть, устроим конференцию, благо программа не сложная :buhari:
By jazzec
vvtz писав:Я бы пошёл, если бы не будний день. Может кто сходит из наших (Тоха, Джазик, вы как?)
аналогічно...Антоха буде!
By Konstantin.Babintsev
DIESEL, чьёрт побьери, это попахивает срывом конференции))) Аппаратура Шульца тоже выглядит как муляж)) Вся надежда на контрабанду из Молдавии теперь :)
By talon
Konstantin.Babintsev писав:Вся надежда на контрабанду из Молдавии теперь
Молдаване только укропом барыжат :hi2:
By ANTOSHKIN
так Хто остаточно йде!?
By formazon
ANTOSHKIN писав:так Хто остаточно йде!?
Так приглашают только журналистов и организации...

Добавлено спустя 44 секунды:
...В работе конференции примут участие представители министерств и ведомств из Беларуси
и Украины, приграничных региональных и местных органов власти, организаций гражданского
общества и европейские эксперты.
Журналисты приглашаются принять участие в пресс‐конференции...
By ANTOSHKIN
formazon, якщо в тебе є бажання то можеш зарегатися як представник громадськості !!! від Велоклюбу!
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!