ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By ЗМЕЯ
на 3 дня на море
Всем привет! 28 июня день конституции, и он попадает на выходные, по этому 29 июня тоже выходной день. Решили, что это повод и возможность выбраться из города на природу.
Собирается группа для поездки на море. Поездка не коммерческая. Все расходы делятся на всех поровну.
Заказываем МЕРСЕДЕС-СПРИНТЕР на 20 мест.
Примерный план поездки:
Выезжаем в ночь, с пятницы(26.06.09.) на субботу (27.06.09.).
Первый день – 27.06.2009.- приезд в Вилково.
Однодневный "зеленый" тур выходного дня. Встреча в г. Вилково.
Пешеходная экскурсия по старой части города с посещением ериков - каналов (улиц) Украинской Венеции - около 1 часа.
Водная экскурсия по дельте на оборудованном прогулочном судне "Пеликан" или мотоботе типа "Магуна" с посещением заповедного взморья, символического "0" км, знакомство с культурой природопользования в дельте, традициями и бытом местного населения - около 4 часов.
Отдых на зеленой туристической базе "Пеликан" с рыбацкой дунайской ухой, приготовленной на дровяном огне, знаменитое местное вино "Новак", фиточай на травах из старинного дровяного самовара, отдых на берегу реки, купание, рыбалка - 2 часа.
Отбытие из г.Вилково.
Стоимость "зеленого" тура по Вилково для одного человека:
Взрослые - 170 грн.
Дети до 12 лет - 150 грн.
Выезжаем в сторону Белгород-Днестровского. Ночуем на кемпинговой стоянке у моря.
Второй день – 28.06.2009.
Посещение Аккерманской крепости.
Или можно, тупо, день проваляться на пляже и купаться в море.
Третий день – 29.06.2009.
Выезд домой через Одессу.
В Одессе можно просто пройтись по городу или нанять экскурсовода.
Можно заказать экскурсию на пароходике от Морвокзала до Ланжерона. Увидим Одессу со стороны моря.
Ближе к вечеру выезд домой, в Житомир (через Киев.)

обсуждение поездки, фото и более детальная инфа тут:
http://zhzh.info/forum/29-2279-1
By ЗМЕЯ
Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">за 250 с двоих я бы поехал
за 250 на своих двух
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">[offtop]День Конституции - 28 июня![/offtop]
спасибо, исправила. но суть дела не меняет. 28-29 все равно выходной.
By bergamot
а 140 это за дорогу только или питание и проживание тоже входить в эту стоимость?
By ЗМЕЯ
Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а 140 это за дорогу только или питание и проживание тоже входить в эту стоимость?
стоимость "зеленого" тура по Вилково 140, а сейчас у них цены подняль то 170 грн. с чел.
а дорога Житомир- Одесса - Белгород-Днестровский - Вилково - Житомир в 1500км.(учитывая что стоимость 1 км - 3 грн.) как она может стоить 140 грн да еще и с питанием?!!!
вся поездка обойдется примерно в 550-600 грн.

Добавлено (26 Июн 2009, 18:51)
---------------------------------------------
поездку на Вилково переносим на 10-12 июля.
By bergamot
Quote (ЗМЕЯ)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">550-600

дороговато получается трохи если еще с половинкои ехать своеи
By ЗМЕЯ
Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">дороговато получается трохи
ну это же не я цены устанавливаю! в Вилково там свои, установленные, тарифы.
на питание у нас всегда идет 45-50 грн. на чела.
дорога по километражу. сколько проехали - столько и заплатили.
By Free-ART
Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">дороговато получается трохи если еще с половинкои ехать своеи

это еще дешево!! вы в Карпаты в Буковель заедьте на 3 дня и поймете почему на море дешево.

самый дешовый вариант:: ехать на веле, жить в палатках, питатся мивиной---скупо и выгодно.
By bergamot
та я понимаю что дешево, я имею в виду, что именно сучас для моего семеиного бюджета это дорого
By Free-ART
Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">та я понимаю что дешево, я имею в виду, что именно сучас для моего семеиного бюджета это дорого

совет: бери палатку на прокат и на озера...турпоход тоже прикольно...я сам так скоро отдыхать буду
By ЗМЕЯ
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> бери палатку на прокат
палатку ща тож дорого на прокат!
в Карпаты мы тож ехать будем на 3 дня 31.07.-02.08. во львовской обл. заедем на трамвайчике покататься, а потом на озеро Синевир.
прошлый раз ездили нам это обошлось по 330 грн. дорога, питание + свои личные расходы.
By bergamot
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">овет: бери палатку на прокат и на озера...турпоход тоже прикольно...я сам так скоро отдыхать буду wink
я так в Деныши постоянно есжу, там и покупаться можно и рыбу половить и скалы есть
By ЗМЕЯ
народ, кто хочет, есть возможность недалеко от Алушты в спортивно-туристическом лагере отдохнуть. питание, проживание в оборудованных палатках(в палатках кровати, тумбочки, шкафы) - 10 дней стоит 1250 грн. от моря 100метров. пляж из гальки.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!