ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Alexandr4595, Quote (Dexter)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">скорее всего я с вами, что брать кроме велика со светом и 10 грн на музей?!

Деньги на Обед.

Ну и подумай что тебе может пригодится - дождевик, валенки, лыжи...
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Egor_Goodman,
пальник+газ брати?
...ммм... смотри сам.... этож предполагает что все возьму чашки для чая и ложки для борща, думаю что это лишнее
... я не беру.
Quote (Саня)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">теще дали один из немногих в году выходных в субботу
:D Саня держись :D

Добавлено (19 Августа 2011, 16:14)
---------------------------------------------
к слову если вы про страусиную ферму у озера то ее там уже нет, я чет завтыкал что это Новополь)
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Провизию каждый берет себе или едем налегке а там чет организовываем?
берем деньги, провизией закупимся в магазине.
Quote (kubikkubik2006)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Проспал на ночьной поезд в Житомир
проиграл в неравной борьбе со сном
а мы отлично прокатились. Было 9 человек, проехали по намеченному маршруту с купанием и сосисками Не были только в музее драгоценных камней и страусиной ферме, но будет повод еще поехать.

p.s.:После этой покатушки прогнозам погоди не верьте, спрашивайте у Egor_Goodman , просто замечательный день для поездки, за что ему и спасибо.
Надеюсь все уже вернулись
Покатуха удалась! Благодаря штатному географу - Паганелю, духовному лидеру - Гудману, в роли повара - Джазик, последнему ополченецу - дерту и всем остальным участникам...
для меня это была первая покатуха на такое расстояние, но всё же я выполнил поставленную перед собой задачу. последних 15-20 км начал вел немного подводить, не мог уже ехать с достаточной скоростью, поэтому извиняйте, что заставил немного ждать.

всё очень понравилось, всем спасибо!!!!
Поездка в Дениши в моем случае оказалась лишь "продлением удовольствия" но зато обратно вернулись резво.В общем доволен.
П.С.Благодарю всех за компанию ,отдельное спасибо Квану за правильный темп .
Изначально я планировал вернуться в 20:00 с пробегом около 130 км, но подкатив к театру, и увидев человека который умеет летать над землей, понял - вернемся мы значительно раньше

в итоге - классно прокатились. Правда я под конец устал поэтому так и не понял чего не заехали в гости к страусам

въехали в город в 16,50 на спидомитре было 120 км, это от драмтеатра.
посмотрели друг на друга и вспомнив про фестиваль барабанщиков "Вульба" решили ехать в Деныши.
Пятером стартонули в Деныши. Один одумался и вернулся. Мы с Радионом не угнались за нашими спортсменами, и докатили до феста в весьма матрасном тэмпе, по дороге познакомились с еще одним велосипедистом, который попросил забрать его с собой когда мы будем ехать в Житомир. По фестивалив немного, и проводив в обратную дорогу Квана, Бугиру, и Дёрта я еще остался послушать барабаны и решил ехать обратно с Мартом, который тоже тусил на фесте.

Выехали мы обратно в 19,50 и въехали в город еще по светлом. Наш новый друг сказал что так быстро еще не ездил
На корбутовке остановились перекусить хотдогами.

дальше по ночному городу разъехались по домам.

п.с.
у меня с учетом подъезда/отъезда вышло думаю около 190 км за 13 часов так что Бревет на 200 км за 13,30 я думаю по силам даже мне

ВАЖНО!
СПАСИБО !
Паганелю - за маршрут
Квану - за темп, и не только!!!
Бугире - за настроение
Джазику - за сосиски благодаря им я хорошо плавал.
ДертДиску - за авантюрный характер, и поддержку в трудные моменты
Декстеру - за умение собрать волю в кулак и ехать даже когда не едица
Александр4595 - за то что подерживал Дестера
Иллюминату - за искренность и позитивный взгляд на жизнь.

Добавлено (20 Августа 2011, 23:37)
---------------------------------------------
фотки постараюсь выложить в понедельник/вторник
Egor_Goodman, вот вас то я и видел на Корбутовке в 19.50, когда ехал домой! узнал Марта, дома рассказал брату о вас, но он сказал что Марта не было с вами ) думаю все, глюки у меня ) а выходит нет!
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">4. valerchik - предатель??
засланный
да так далеко и так быстро ездить не приходилось, по приезду домой на велокомпе было растояние в 127 км со средней скоростю в 22.5 ,спасибо всем за компанию
Несколько фотокарточек
 [\–] фото'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] фото'; }" /> [+] фото
привал
месный "большой каньон"
Кутузов
в ожидании обеда
разжигание костра
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Квану за "правильний" темп...

трек кто записывал, киньте сюда

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!