ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">пока не поймал мой велонасос в спицы biggrin BMX-еры тебя не поймут.
твій насос тебе не пойме, бєдняжка..після 48 коротких жостких товстих шприх БеМеХерів .. зажує насос з рукою, намотає на кривошип (ака шатун) проштампує неубіваємою сінгл-спід трещоткою та виплюне різнокольоровими частями вже на іншому тротуарі Краще шоссерам суй в шпиці приколи
да мне то что, поймут или нет, правила одни для всех. И вапще, я про велосипедистов говорил, которые ездиют на велосипеде, а не убивают прохожих своими Зайчиками)))

А шоссеров я слишком уважаю, чтоб им в спицы шо-то совать
Quote (3DSchuminator)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А шоссеров я слишком уважаю, чтоб им в спицы шо-то совать
Щось мені це нагадало:
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер"-что вы скажите относительно слонов дорогой шариков?
-да что же, я не понимаю что ли ?... кот другое дело!... слоны животные полезные.
-ну и очень хорошо... поезжайте и посмотри на них."

Взагалі така погода чудова побільше організовуєте виїздів,чим оце сидіти і писати ці карлючки хоча одна користь є підняли нове ПДД, он навіть я зовсім злидарів, нікуди нема бажання і можливості поїхати, )))
Quote (VasilijPunk)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Офіційно рух на велосипеді по тротуару заборонено.
зато автомобилям парковка, а значит и езда по тротуару разрешена. Велосипед вытеснили вообще с улиц во дворы. Велосипедист на дороге для водил и гайцев вообще за участника уличного движения не считается. Культуры не было и нет. Может это только у нас в Житомире. ХЗ.
В камментах где-то тут промелькнуло про велосипедные видеорегистраторы на киевском велофоруме. Вот пример записи с моего девайса, правда в этом ролике он был еще не закреплен хомутом, а просто на изоленте, потому трясет прилично. Лень идти на балкон с ноутбуком

ИМХО в случае чего, не дай б-г, может реально помочь определить кто не прав. Надеюсь не понадобится, но мало ли.

Сам девайс:

снимает в 720х480. Есть модели с якобы 720р, но это фейк, обычный апскейл. Один час записи занимает примерно 2 гига. Аккумулятора хватает на 2 часа. Вполне достаточно для включения пока едешь по городу. За городом не так опасно. Цена вопроса - 100 грн
Quote (Yurchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Культуры не было и нет. Может это только у нас в Житомире. ХЗ.
Ах , Одесса чего ж ты не Житомир? (с)
Имел опыт повседневной езды по Одессе, так не смотря на плотность траффика ехать там намного проще и приятней (как центр так и окраина)Водителя там менее набыченые чем в Житомире короч там мне больше нравиться!
ViX, да, на аукро, или сразу из китая, вот например смотри сколько недорогих ништяков подобной направленности:
http://www.tinydeal.com/securit....2qr7877

лучше брать без карты в комплекте, напримет эту:
http://www.tinydeal.com/car-rem....42.html

А карту купить тут у нас, нормальную, не ниже 4-го класса, иначе будет дроппить кадры

з.ы. не реклама, сайт провереный, я там брал себе видеоплеер и видеорегистратор в машину, все пришло и все работает
Admiral, они все на одном железе. Все варианты бывают с тупым апскейлом до 720р или даже 1080р, но есть и православные с родными 720х480 и 640х480. И маленькие все, что ручка, что зажигалка, что брелок. ИМХО для вела надо брать то что дешевле и удобнее крепить. Брелок черный и не бросается в глаза будучи пристегнутым к рулю. Будет ли также органично выглядеть зажигалка? Хз... Делать корпус самому как-то лень
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!