ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Велоподорожі іншими областями України
так так так....где там заканчиваем? может на Шатских? а я оттуда в Брест себе потулю? В общем Виктор пообсчатся с тобой ещё хотелось бы поконкретней конечно. Ато смотрю народу как-то мало, самому давить прийдётся тропами, а оттуда уже ближе)
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">то ви завтра будете скуповувати квитки усі ?
ага
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Egor_Goodman, и я желаю поехать
завтра в 19,00 у ЖД касс, покупаем билеты

Добавлено (01 Июнь 2011, 10:39)
---------------------------------------------
ку-ку, выйти из сумрака и доложить обстановку с покупкой билетов
оглаисте вагон, ибо оказывается есть потенциальные желающие которые хотят присоедениться.
В общем, едет нас семеро:
1. Vix
2. vvtz
3. Invisible Kid
4. Egor_Goodman
5. jazzec
6. VeloDM
7. Parazit

Билеты взяты в одну сторону на пятницу от Козятина до Каменца. 13-й вагон, насколкьо я помню, без постели, практически возле выхода - возле купе проводника и следующие два отделения тоже наши (всего три отделения) - обошлись в 30 грн.
В обратную сторону взять с промежуточных станций невозможно было - типа, не было мест, потому пришлось брать аж из Ивано-Франковска. Стоимость вышла 60 грн. Места тоже поближе к проводникам, но в этот раз два отделения, насколько я помню.

Все билеты у Викса. Когда он появится, то более точную информацию даст.
Немного уточню: обратные билеты взяли на поезд Франковск-Харьков из Франковска до Казатина. Но это не значит, что мы в поезд садимся в Франковске Будем перехватывать поезд, как и задумано изначально - либо в Тлусте, либо в Залещиках (будем смотреть по ситуации).
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">просвітіть ситуацію з квитками, пліз
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">доложить обстановку с покупкой билетов
ТУДА:
поезд №623 Козятин-Каменец-Подольский
отправление из Козятина 17.06.11г. в 23:22
вагон №13
места: 1,2,3,4,6,13,14
прибытие в Каменец-Подольский 18.06.11г. в 6:12
цена за билет - 28,58грн. (без постели)

ОБРАТНО:
поезд №350 Ивано-Франковск(мы подсядем на ст. Залещики)-Козятин
отправление от Залещиков 19.06.11г. в 17:06, от ст.Тлусте в 18:07
вагон №8
места: 1,2,3,4,17,18,19
прибытие в Козятин 20.06.11г. в 3:59
цена за билет - 59,51грн. (без постели)

Добавлено (01 Июнь 2011, 17:37)
Quote (TsiMaxim)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">какова примерная стоимость пробега, что нуно иметь и средняя скорость пробега?
Деньги на билеты (цены я указал) + 100 грн. на еду и входные билеты в замки в Каменце и Хотыне - это обязательно. Дополнительно деньги на сувениры и др. товары (по желанию).
С собой нужно иметь:
1. Велосипед, оборудованный багажником с велобаулом либо если нет багажника и баула - рюкзак подходящего размера.
2. Чехол для велосипеда (ОБЯЗАТЕЛЬНО, без него не пустят в поезд). Согласно правил, велосипед провозится в чехле и за него дополнительно платить не нужно.
3. Палатка (из расчета на количество людей). Кто и на кого везёт - согласуем в этой теме.
4. Каремат (коврик из "пенки") - необходимая вещь, лежа на которой не простудишь почки и т.д., продаётся в "Горе".
5. Спальник (если нет - то хотя бы кофту и дополнителные штаны), хотя в палатке при полном её заполнении в этот сезон будет тепло.
6. Столовые приборы (тарелка, кружка, ложка)
7. Мыльно-рыльные принадлежности.
8. Не лишним будет одноразовая скатерть для экстренного укрытия вещей от дождя и плащ.

Средняя скорость пробега - в зависимости от рельефа местности, а он вдоль Днестра довольно холмистый. Но минимум надо иметь физические способности чтобы преодолеть с грузом, к примеру, 10 раз подряд подъём на улице Черняховская или при въезде в Житомир со стороны Бердичева.

Добавлено (01 Июнь 2011, 23:16)
Пока есть время, решаем по-тихоньку, у кого что есть и кто что берёт из тур.снаряги, ремкомплекта и аптечки.
Начнем с палатки. У меня есть 3-местная. Нас пока 7 человек, так что нужна еще одна 4-местная (желательно) либо две 2-местные.
Карематы у всех есть? Желательно чтобы у каждого был, иначе есть риск заболеть.
Спальники: у кого не будет - можно обойтись дополнительными теплыми вещами.

Для приготовления еды нужна горелка (у меня есть, надо еще 1 или 2).
Для поедания еды у каждого должна быть своя тарелка, ложка и кружка.

На 7 человек желательно иметь 3 запасных камеры. А также может у кого есть складывающаяся покрышка - тоже бы неплохо одну взять с собой.

Разыскиваются двое ответственных: 1) за аптечку; 2) за ремпкомплект
Могу взять ответственность за ремкомплект.
Есть в наличии:
1) Камеры, штуки эдак три
2) Латки
3) Ключи, шестигранники, выжимка цепи
4) Съёмники разные (хотя нужно ли это с собой тащить?)
5) Пластиковые хомутики, синяя изолента

Ещё чего-нибудь брать?
Вот только насоса у меня нету.
Quote (vvtz)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Есть в наличии: 1) Камеры, штуки эдак три 2) Латки 3) Ключи, шестигранники, выжимка цепи 4) Съёмники разные (хотя нужно ли это с собой тащить?) 5) Пластиковые хомутики, синяя изолента
из этого всего возьми 1, 2, 3, 5.

Quote (vvtz)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вот только насоса у меня нету.
у меня есть, но нужен резервный.

Добавлено (01 Июнь 2011, 23:44)
vvtz, назначаешься ответственным за ремкомплект.

Добавлено (01 Июнь 2011, 23:46)
Egor_Goodman, будешь ответственным за хавчик? (в смысле в процессе похода, ибо сразу с собой нет смысла что-либо покупать - скупимся на базаре/магазине в Хотине)

Добавлено (01 Июнь 2011, 23:47)
InvisibleKid, как у тебя дела обстоят с мед.аптечкой? Сможешь подготовить самое необходимое?

Добавлено (01 Июнь 2011, 23:49)
veloDM, твоя ответственность - туристическое снаряжение всей группы. Это значит, что ты должен узнать, что у кого есть и исходя из количества участников распределить кто что берёт и везёт. Хорошо?
ViX, Домовилися в мене э ідея взяти намета івана нову ту що 14 кг на 6 чоловік з тамбуром можливо я один її й повезу треба ще з іваном порадитися + якщо ти візьмеш свою то всі велосипеди будуть в тамбурах і ми будемо спокійно спати, все зоставшеся обладнування розділити по іншим гадаю це буде не важко... Але треба підійти відповідально .
Вся снаряга имеется, кроме палатки. Всегда беру с собой побольше тёплых вещей, так что если кто будет мёрзнуть, может обращаться ко мне - я всегда поделюсь.

vvtz, насос у меня есть - дам тебе в ремкомплект.

ViX, за аптечку беру ответственность.
Беру средства от расстройства желудка, запора, головной боли, простуды, лейкопластырь, зелёнку/йод, бинты. Ещё что-то?
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">треба підійти відповідально
тебе все карты в руки

Quote (InvisibleKid)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вся снаряга имеется, кроме палатки.
с палатками уже проблем нет, я так понял.

Quote (InvisibleKid)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ViX, за аптечку беру ответственность.
Принято. Если есть, возьми еще перекись водорода.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Если есть, возьми еще перекись водорода.
Нету, но сам давно уже собирался купить её, так что будет
InvisibleKid, знеболюючи , еластичний бінт, пінцет або голку(виймати скалки(по рос. занози))...

Добавлено (02 Июнь 2011, 00:36)
відлякувач комарів, оці димлячі, та інші засоби напевно гадаю це буде куповано з загальних коштів..
Да, и от клещей каждому персонально иметь спрей или мазь - потому что дохрена их последнее время развелось.

Добавлено (02 Июнь 2011, 01:00)
veloDM, в качестве обезболивающих анальгин и солпадеин подойдут? Или что-то дургое надо?
Quote (InvisibleKid)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в качестве обезболивающих анальгин и солпадеин подойдут? Или что-то дургое надо?
бери кетанов , если найдеш в аптеках..
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">кетанов
или нурафен... больше незнаю.

Ще таблетки від блювоти цирукал, и ще Энтересгель обовязково це мабуть усе... Прінцепі це в мене є.

Добавлено (02 Июнь 2011, 01:55)
InvisibleKid, ти збирай загально необхідні речі, принципі на цьому все, інші індивідуальні препарати будемо брати самі.

Добавлено (02 Июнь 2011, 01:59)
Ще завчасно потурбуйтеся щоб в кожного був мішок для велосипеда, його не так вже й просто знайти за пару днів до виїзду, можна так прогавити що будете його шити руками...
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">бери кетанов
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">или нурафен
Окей - буду шукать)

Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ще таблетки від блювоти цирукал, и ще Энтересгель обовязково це мабуть усе... Прінцепі це в мене є.
Тогда сможешь взять их, Димка? Просто ко мне скинем, а потом после подорожи я тебе отдам, если не заюзаем их, ок?

Добавлено (02 Июнь 2011, 11:00)
Quote (vvtz)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">согревающую мазь для суставов/связок надо ещё взять
Да - тоже полезная штука.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!