ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Admiral, да ну, это гонево брать штативный фотик, мало нафоткаешь. у меня полупрофессиональный есть (на 12 mpx), могу пофоткать.

Добавлено (13 Май 2011, 00:06)
---------------------------------------------
КРАЗик, ой, он такой барыга, лучше с ним не иметь дело. та они и так день матери 8 спонсировали и вот памятник хотят делать морожену.
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А что у нас с фотовыставкой? Буде?
Да вроде нет. Так уж получаеца... Точнее ничего не получаеца. Что-попало мне уже не нравится делать. Фотки прищепками на леске... Не хочу так...
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я называю "коробки" по пару кг., которые нужно 2 часа настраивать перед съемкой.
я в детстве ФеликсомЭдмундовичемДзержинским снимал
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">полупрофессиональный есть (на 12 mpx)
я спрошу: что такое полупрофессиональный?
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">у меня полупрофессиональный есть (на 12 mpx), могу пофоткать.
Круто -у мене тада мильниця -патамушо ж 10МП Куда там нам до вам

Добавлено (13 Май 2011, 01:03)
Не встигли -я вже строчу ..я вовсю...мене вже не зупинить
Олєг -зі спонсорами ми КОНКРЕТНО почнемо наступного тижня оббивать.
До "рудена" я не піду нівжисть! Кста, він такий з Черняхова, як я італь...
Руден, он же Руденький, он же Рудик Колишній багаторічнонезмінний директор ВАТ "Біомедскло" Я там 9 років пропрацював -зарплату ми отримували лише када вигравали прокурорські перевірки.Мерзотник той ще
Тут же ж як -спонсора тра поважать, імхо! Це людина доброї волі, як не крути -цинічно вибити дєньги(помосч) а за спиною обматюкатьужасно некрасіво.Тому до єнтого товарісча я ні ногою!
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А как вам вариант к рудю за спонсорством сходить идейка?
Здрастьє Ти сторінки вище читав? Вже було-придумайте ще парочку...не завадить... Ці хвірми відомі та вже втомилися від ламерських ідей про "помосч"

Добавлено (13 Май 2011, 01:18)
eville, хош для порівняння? Свого часу майже з одного місця було зроблено з максимально якісними налаштуваннями фотіків.Це повнокадрові нефотошоплені вирізки з однакових кадрів.Маленьке шоплення в плані витягування камерно-файлової якості та потенціалу.Випадково файл ще не стер.
Там один тож 12Мп, а другий , той шо Пентакс к200д -то мильниця ужасна, всього 10 Мп
Взірай і трепесчи!

Шкода це не повнорозмірні вирізки а стиснуті на розмір екрана( Так би ти там побачив 12МП проти 10 у всій красі
пысы: хз чому -по лінку не випадає максимальний розмір -вод троха більший http://piccy.info/view3/1495446/d67e5f8 ... dbfb/orig/
Хатите новое, нате вам новое) Житомирские Ласощ1, вроде бы уже оправились они, или нет?) Ну а какбы за спросить по носу никто не набъёт, что про рудя, что про ещё что. Всёже у нас довольно таки массовая акция...
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Хатите новое, нате вам новое) Житомирские Ласощ1, вроде бы уже оправились они, или нет?
Они не горевали никогда-разве для показухи Та ща руководство которое совсем не в захвате от поделиться,угостить, спонсировать, так что рассчитывать не стоит!
Ещё одно предложение - рекламировать Велодень в социальных сетях: Вконтакт, Фейсбук, Твиттер.
Вконтакте так и вообще можно создать встречу с подробным описанием всего и ссылкой на сайт, а каждый участник Велоклуба будет рекламировать у себя эту встречу в статусе - глядишь, и привлечём побольше велосипедистов
Есть желающие заняться? Если не найдутся - я сегодня ночью создам встречу
Сотрудникам горспорткомитета понравилась реклама велодня на жж.инфо!

Они предлагают разместить такую же рекламу на сайте горисполкома.
Кто возьмется?
Наверное нужно состыковаться с ихним админом и сбросить текстовку с картинками...
Если у них есть такая же функция, как и на жж.инфо (ты пишешь новость, а модератор ее смотрит и пропускает/не пропускает), тогда может сделать любой. Выдумывать велосипед не стоит - на жж.инфо отличная получилась новость. Адмирал, твоих рук дело?

Добавлено (13 Май 2011, 14:16)
Итак, формат колонны во время проезда по городу я представляю себе такой:
Сперва едет автомобиль ГАИ, за ним следует наш товарищ jazzec с приоткрытой дверью багажника и со включенной музыкой. После него по центру в одной шеренге едут 2 велосипедиста, у которых будут прикреплены флаги: 1-флаг ВелоЖитомира, 2-флаг Украины/либо Житомира (один из этих флагов надо найти). После флагоносцев едет оцепление из клубовских велосипедистов в виде буквы П, шириной в выделенную для велосипедистов проезжую часть (до 4х велосипедов) и глубиной в 3 велосипеда. Все остальные велосипедисты обязаны не выезжать перед оцеплением, а также не растягиваться в ширину шире чем оцепление. На этом нужно будет акцентировать внимание всех во время сборов у магазина Гора.
В машине ГАИ должна находится одна из наших раций, а другая будет находится у клубовского велосипедиста, который будет завершать колонну и следить за тем, чтобы не было отстающих. Если таковые появятся, он передает по рации просьбу в машину ГАИ ехать медленнее.

Рации у нас есть. Теперь о флагах: у нас есть 1 флаг (ВелоЖитомир). Необходим еще 1 - флаг Украины либо флаг города Житомира. У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТАТЬ ТАКОЙ ФЛАГ? Размер желательно 90х60см. Или может сделать еще один флаг ВелоЖитомира, только напечатанный с другой стороны, чтобы по обе стороны колонны было видно логотип. Как думаете?
Помимо этого, нужны на время проезда два самых простых (дешевых) телескопических удилища. Есть у кого и кто может дать в аренду?

Добавлено (13 Май 2011, 14:20)
Друзья, кто разместил новость на сайте жж.инфо - сделайте аналогичную новость у нас на сайте!
Пропоную якось розширити рекламу велоквеста (можливо десь якийсь банер вставити, прикріпити). Це буде перша презентаційна гра, якщо будуть бажаючі - такі ігри будуть проводитися регулярно! А це круто =)
1.И еще вопрос к Джазецу!!!
Нам на площади Королева нужно запитаться от сети?
Это стоит 150 грн, и нам выведут питание.
ДА или НЕТ?

2.Есть возможность, что трассу велопробега городские комунальные службы "слегка" приведут в порядок.
Вопрос к Марту и К., которые тестили трассу.
Нужно дать замечания по состоянию дорожного покрытия, ломаным люкам и т.д. на маршруте пробега.
Власти берутся устранить!
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 27
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!