ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Люди...Кто договаривался за жилье...К нас присоединится еще один парень с Киева...Он хотел бы жить с нами тоже...Возможно договорится как-то? Или уже нет мест?
ВНИМАНИЕ ВСЕМ 17-ти зарегистрировавшимся ВЕЛОСИПЕДИСТАМ!
Не зависимо от того, в какой команде каждый из нас участвует, а также не смотря на то, что в Одессу мы прибываем в разное время, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА явиться ВСЕМ к ж/д-вокзалу (у центрального входа) к 08:50 9 апреля.
Велосипедистам нашего города выпала большая честь - возлагать цветы к Памятнику Неизвестному матросу. Помимо шествия по аллее Славы, будет организована колонна велосипедистов с сопровождением от вокзала до места сбора на аллее Славы. Возглавлять эту колонну будут трое наших велосипедистов (2 с флагами и 1 посередине с корзиной цветов).
Просьба всем участникам отнестись к данному моменту ответственно и организованно, ибо нам доверяют, и мы, ИМХО, просто обязаны не подвести организаторов "Одесской Сотки"!
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Велосипедистам нашего города выпала большая честь - возлагать цветы к Памятнику Неизвестному матросу

НІЧОГО СОБІ!!!
Круто! Я переконаний, що ВелоЖЖ не підкачають!
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Люди...Кто договаривался за жилье...К нас присоединится еще один парень с Киева...Он хотел бы жить с нами тоже...Возможно договорится как-то?
завтра узнаю.
стартовый номер парня?
Во второй половине недели возможно ухудшение погодных условий (похолодание и дожди) в Житомирском регионе в частности. В субботу и воскресенье в Одессе по предварительному прогнозу также возможен дождь и незначительное похолодание.
Хочу всем участникам напомнить, что Одесская Сотка состоится при любой погоде, поэтому считаю необходимым всем подготовить соответствующую прогнозам погоды одежду (курточку/дождевик и т.п.).
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">подготовить соответствующую прогнозам погоды одежду (курточку/дождевик и т.п.).
ViX, тебя это особенно касается. На сверхдлинах нужно правильно подготовить тело и подобрать одежду/обувь. Почитай на соответствующих форумах как правильно это делается, а лучше пообщайся с Шурой. То, чего не замечаешь на 20км, может вывести из строя на 100км.
Да я вообще-то не о себе беспокоюсь, а за всех участников!
А что по поводу меня - то я принципиально на это пошел, потому что знаю, что для меня 100км пешим ходом/бегом - это просто нереальное расстояние как для одного раза. И для меня будет главным дойти до конца, а не прийти первым или даже вложиться в отведенное время.
А вот дождь может немного подпортить картину как для всех, так и для меня.
Поэтому и посчитал нужным лишний раз всех подготовить к возможной непогоде. Не более того.

Добавлено (04 Апрель 2011, 22:38)
---------------------------------------------
Кван, я не хочу быть спортсменом, и никогда к этому не стремился. А спрашивать совета и досконально готовится нужно для достижения высоких результатов. Тем более мой гардероб особо не дает мне из чего-то выбирать. Так что пойду/побегу в том, что есть.
И еще (по теме): вот интересно, наши войска, когда наступали, особо задумывались над правильным подбором одежды или предварительно проводили подготовительные пробежки перед маршем в более чем 100км? - Думаю, что нет. Вот и я хочу просто пройти до конца. А получится или нет - узнаем 10 апреля.
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">На сверхдлинах нужно правильно подготовить тело

Эт точно сказано....
ну, думаю, свэрхдістанція сама підготове тєло упс
.........
Нє, Вікс, 100км пєшки в згаданих умовах -це не спорт -це маньячество. Нема до чого там імхо стрєміццо -нічо воно не виховує! Тільки для оргів красіва стаття зачот "железячний чилавек"
Ну от напр., я хочу проїхать велом 500км....і я думаю я їх проїду вскорості ..патамушо це хоть і жооостко, але при грамотному ґрунтовному підході це 1)Реально 2)Не згубно для організма 3)Дає величезний досвід на наступні супермарафони. А от 700км на добу я б не поїхав ні за яких умов, бо судячи з описів в інеті це для наплєватєльство на свій організм, патамушо з деякими деталями "тєла"(с) відбуваються ненужні йому для найближчої його перспективи перетворення.А я хочу дожити ще до отого апокаліпсісу - я хочу тоді показати всьому людству язика і сказать "так вам всім"
700км - не є імхо розумний брєвєт, на якому мона вчитися. Згадую Шуру з його 100+км за дві доби(кажись) і ужасними болями в коліні.
Друзіа -ви себе не бачите в найближчому майбутньому, када повз старіків на двох милицях так покишо рєзво пролітаєте? І зря! Це я із добрих...це я чомусь переймаюсь здоровлям нашого капітана замість нього
И еще, на сколько я знаю, нужно правильное питание, а об этом я тоже особо не задумываюсь. Просто я еду в Одессу в компании с Ванькой (PaRaZiT), а это значит что однозначно придется питаться "не по-спортивному" =)

Добавлено (04 Апрель 2011, 22:51)
Паша, так я ж и есть самый настоящий "маньяк"! =)
Год назад мое маньячество выразилось в преодолении в течение суток на велосипеде дистанции Житомир-Полтава (486км). Действительно, от этого никому легче жить не стало и богаче никто не стал, в том числе и я. Но поверь, так приятно потом осознавать, что ты смог преодолеть то, что пришло тебе "на дурную голову", т.е. что ранее считал полным сумасшествием.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Паша, так я ж и есть самый настоящий "маньяк"! =)
Год назад мое маньячество выразилось в преодолении в течение суток на велосипеде дистанции Житомир-Полтава (486км). Действительно, от этого никому легче жить не стало и богаче никто не стал, в том числе и я. Но поверь, так приятно потом осознавать, что ты смог преодолеть то, что пришло тебе "на дурную голову", т.е. что ранее считал полным сумасшествием.
если чегото хочешь - это нужно делать.
А делать сразу или с тщательной подготовкой - зависит от психотипа человека. Если ты понимаешь что длительная подготовка может тебе помешать сделать то что хочешь, наплюй на неё и делай без подготовки, так как шансов у тебя одинаково, нес сделать , то что ты хочешь

легкомысленно?! да!
но зато есть шанс ярко и красиво умереть! (шутка)

Надеюсь Витя ты пробежишь одесскую сотку
может на следующий год её побегут наши спортсмены .... (но это уже будет - после тебя )

и даже не важно или ты успешно её преодолеешь - важно то что ты её побежишь!

Добавлено (05 Апрель 2011, 12:07)
а теперь по существу
кто берет с собой баул - можно ли положить в него свой спальник и кофту?
Гудмен, т.к. с тобой через Козятин едут четверо человек и я (один из них) брать баул не буду, остается только спросить у Coolfaus, veloDM и PaRaZiT.

Добавлено (05 Апрель 2011, 14:09)
В команде ВелоЖитомир - 10 человек. По трассе скорее всего группа будет немного растягиваться. А если у кого-либо из позади едущих вдруг что-то случится, то первый об этом сразу и не узнает. Или к примеру, кто позади не сможет на определенном участке быстро ехать, как впереди едущие - а сказать об этом - громкости голоса не хватит.
Так что считаю нужным команде ВелоЖитомир взять с собой клубовские рации (уже положил их в рюкзак, выдам направляющему и замыкающему колонны на месте). Я, кстати, купил для них батарейки (алкалиновые), ибо на тех аккумуляторах, которые мы взяли вместе с рациями, дальность в 2 раза уступает дальности на батарейках. (тестировали с Валерчиком на киевской трассе: уверенный прием на полностью заряженных аккумуляторах - 1050м., на новых батарейках - 2250м.)
ViX, у тебе личка пуста? нічьо не отримував від мене?

Добавлено (05 Апрель 2011, 14:19)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">считаю нужным команде ВелоЖитомир взять с собой клубовские рации (уже положил их в рюкзак, выдам направляющему и замыкающему колонны на месте

я вже думав пакувать свої теж...але вони працюють з клубними лише на прийом
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Гудмен, т.к. с тобой через Козятин едут четверо человек и я (один из них) брать баул не буду
а меня интересует кто берет баул из наших на сотку , даже если этот хороший человек не едет через Козятин

так как в поезде мне спальник не понадобится.... а может он вообще не нужен будет?!
valerchik, нука просвети в нашем отеле ***** постель будет?
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">постель будет?
позвонил, сказали все будет.
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">у тебе личка пуста? нічьо не отримував від мене?
только увидел. уже ответил

Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">позвонил, сказали все будет.
значит вопрос Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">кто берет с собой баул - можно ли положить в него свой спальник и кофту? отпадает?

Добавлено (05 Апрель 2011, 23:33)
ВНИМАНИЕ тем, кто едет через Козятин, а именно Egor_Goodman, Coolfaust, veloDM и PaRaZiT!
СБОР 8 апреля в 19:45 на "музыкалке" (перекрёсток улиц Б.Бердичевской и Жуйка)

Добавлено (05 Апрель 2011, 23:34)
Не забываем фонари!
Народ, я следующие выходные тоже в Одессе, на реконструкции, будет желание - ЗВОНИТЕ пересечёмся, было бы ну ооочень приятно и очень хотелось бы. Мы едем в пятницу, примерно в сб. с утра уже в тех краях, назад в воскресение после битвы а это часа в 3-4. Так что эт самое, ЗВАНИТЕ! вдруг пересекёмся, вдруг удастса)
КРАЗик, Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мы едем в пятницу, примерно в сб. с утра уже в тех краях, назад в воскресение после битвы а это часа в 3-4. Так что эт самое, ЗВАНИТЕ! вдруг пересекёмся, вдруг удастса)
Здорово!!!!
А где будет реконструкция?
Вам Кавалерия не нужна?!
Мы в самый ответственный момент боя выскочим из леса с шашками наголо, верхом на вело конях... и всех в капусту!

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">отпадает?
каждый вопрос требует ответа.... эх, не бывал ты в 1917 на допросах....
КРАЗик, бери с собой крокодила - проедешь с нами Сотку!

К сожалению, в списке участников по жизненно важным причинам произошли некоторые изменения: количество ВелоЖитомирян уменьшается на 3 человека - Coolfaust, veloDM и PaRaZiT
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А где будет реконструкция?
Да собственно сам точное место ещё не знаю, уточню. Нас киностудия везёт, так что там типа куда привезут там и будем воевать) Вот, это раз. Кавалерия нам - артилеристам...мм...думаю нет, не нужна) Да и шашки не тот период временной, временная дыра ещё не открылась чтобы смешать всё в одном месте :-D но было бы прикольно конечно) За крокодила то я бы с радостью, но это только ночью свободен буду, да и в автобус не влезу. Вот такое. А если у вас там всёже выйдет к нам подпрыгнуть было бы круто) по месту опять же, сейчас где-то уточню.
А вот и место, если кому чего скажет) http://rkka.kiev.ua/?page_id=3779
1) jazzec
2) dirtdisc
3) Ghost
4) diesel
5) Ватсон

нагадую дизель-потяг Житомир - Фастів відправлення 16:10
не залишаємо вдома квитки на поїзд, велосипед, реєстраційний номер....
збір на залізичному вокзалі 15:30

ну шо, друзі, погодка в суботу буде шонінаєсть "супер" , такщо готуємось до "мокрої покатушечки"...дождєвички...щитки...
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Odesa/
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/2/
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 18
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!