ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Че-то все свои планы поменяли в последний момент. Приезжаю в Турчиновку - никого, звоню - одна группа под Глубочком, вторая в Райках... Т.к. я налегке, а назад еще далеко - поехал обратно. На обратном пути вторую группу встретил Итого Житомир-Бердичев-Турчиновка-Бердичев-Житомир получилось 145км.
Погодка солнечная, но весьма обманчивая.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">не драматизируй Мы вон с Лакмусом пару недель назад сделали такой же километраж за день, ток набор высот там был покруче.
как сказал один человек умную мысль которую я поддерживаю "вы ехали при температуре воздуха явно выше +20, и это было намного приятнее чем +1
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">
как сказал один человек умную мысль которую я поддерживаю "вы ехали при температуре воздуха явно выше +20, и это было намного приятнее чем +1
да гдето ты прав, девизом покатушки стало - такси, два счетчика

утром весьма замерзли особенно те кто поехал в летних контактах

Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Че-то все свои планы поменяли в последний момент. Приезжаю в Турчиновку - никого, звоню - одна группа под Глубочком, вторая в Райках... Т.к. я налегке, а назад еще далеко - поехал обратно.

нет, Саня, планы мы не меняли, просто от Глыбочка к Княжеву мы попали в непроезжабельные места, потратили там много сил и времени, поэтому существенно задержались.

Со второй группой мы таки встретились в Турчиновке. И прослушали креведческую экскурсию от Паши Макрицкого. Вот, он кладезь исторической информации про эти места.

Хосту и Дизелю спасибо за хорошее настроение, я давно столько не смеялся
всем спасибо за компанию, было очень душевно.
спасибо за поддержку, я бы без вас в такие дебри не поехал .
мой километраж 121 км, из дома выехал 6.50, вернулся 00.05
Quote (INSPIRE)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А где это такое красивое строение? И что там сейчас находиться?
В с.Турчиновка Чудновского р-на, один из особняков Терещенка. Сейчас там ПТУ №30
Карту пройденного маршрута я выложил здесь: forum/52-1310-2 в сообщении №21
Quote (Kozak)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В с.Турчиновка Чудновского р-на, один из особняков Терещенка. Сейчас там ПТУ №30
Люди, а реально где-то достать инфу с местом нахождения всех имений Терещенков и других буржуев?
Добавлено (01 Апрель 2011, 21:46)
---------------------------------------------
INSPIRE, Терещенки аж ніяк не були буржуями!
У них девіз шось там про "Громадські діла вище" за все був не для галочки! Це єдині поміщики, до залишків чиїх творінь я їздив і їздитиму ..е..з повагою, чи шо Такі як Терещенки -Богдани Ханенко -меценати європейського мислення, які меценатствували не як "отдолжениє" як нинішні українські. а вважали за свій громадянський обов`язок! Я їхз поважамс. Вся інша польська шляхта. шо счаз шибко розкручується та на яких пишуться книжки. включаючи серйозні дисертації . ну напр.. на базі Житомирського педунівера "Великі поляки..."не без допомоги різних там польских товариств і проча, які намагаються добу польских знущань над Вкраїною перетворити на казку є великою історичною брехнею! Власне про маєтки я так нічо і не написав Вирвалось, накіпіло, звіняйте
INSPIRE, у меня есть буклетик но в бумажном варианте. Могу дать почитать. Там их имения в Жит. обл. (есть еще и в других). Или Пашу надо спросить - думаю, он тож знает
Були ще в Левкові (викуплені у Прушинських), в Івниці (у Шодуара), в Андрушівці, Єслі десь брешу -звиняйте -не вчений і не лізу....книжки є -в тч. і в науковій бібл.-постійно діюча експозиція біля стіни на другому поверсі читалки.
Ось маєток в Н.Чорторії в шикарному обрамленні парку ...там красівий парк з прудами -можливе добиралово частково електричкою Шепетівка -Миропіль -Бердичів...
Diama, спасибо, учту и организуем передачу буклетика. Напиши телефон в лычку.
MOKRIZZONNI, если "буржуи" - это что-то личное, тогда сорри.
П.с. А тебе, по-ходу, нужно книги краеведческие писать. Я бы купил (без прикола).
INSPIRE, что-то в бум. варианте не могу найти. Так берегу, так берегу - что как запрячу - потом долго ищу . Зато откопала в эл. - отсканеный. Он правда в желто-зеленых тонах в связи со спецификой моего сканера
Шибко рекомендую не вірити повністю тому буклєтіку! У мене є троха його буклєтіків із турфірми... не наю -місцями плакати чи сміятись Ну не патріот Я! Не люблю, када видумують або подають в прикрашеному вигляді або ж розукрашують в фотошопі так шо кучері мої дибом
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!