ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Делаю распределение, для того что бы подать организаторам так как они просят. Кого куда переместить? Говорите.
1-номер 334. jazzec,339. Egor_Goodman 343. diesel, 347. Ватсон
2-номер 336. kosolapuy 337. jashka-artillerist 1010. ViX 348. veloDM
3-номер 335. ShamaNo 340. dirtdisc 346. Ghost 349. PaRaZiT
4 номер 338. valerchik 341. Kvan 342. Саня Бугира 344. Коля
345. Coolfaust возможно помогут определить пятую кровать в номер, но возможно и нет
ViX, Ты без байка хочешь на сотку???

Добавлено (05 Мар 2011, 12:35)
---------------------------------------------
Предлагаю положить Викса, велоДМа и Паразита в одну комнату, и меня тоже приплести пятым туда же, или если не получится то на викса буду спать... Как-то так...
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Викса, велоДМа и Паразита
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и меня тоже приплести пятым
Четвертого потеряли
Quote (levik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> ViX, еще бежит, а место уже занято
посменно будем спать, мы ночью ViX утром-днем :), а вообще если серьезно то не думаю что проблемой будет найти 5 место главное все заранее спланировать. А может его и искать не придется может еще 3 человека добавится или один убиваться чего не сделаешь ради такого человека (шутка).

Добавлено (05 Мар 2011, 16:29)
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1-номер 334. jazzec,339. Egor_Goodman 343. diesel, 347. Ватсон
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Романтика: палатки, берег моря, шум прибоя, уютный костер...
1.Egor_Goodman
Найдено компромиссное решения для Егора ?
 [\–] Один из вариантов'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] Один из вариантов'; }" /> [+] Один из вариантовВ номере будет палатка на балконе уютный костер,а отрытые краны в ванной будет обеспечивать шум прибоя, ну и после берег моря.
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В номере будет палатка на балконе уютный костер,а отрытые краны в ванной будет обеспечивать шум прибоя, ну и после берег моря.
Coolfaust, на Сотку я буду ехать с байком, на Сотке по маршруту в одну сторону поеду на байке, а обратно попытаюсь доставить свои кости бегом-пешком, а на это уйдет столько много времени, что ты успеешь еще и поспать на моем месте. Вот я к чему говорил.
А вы знаете, я горжусь нашей Украинской Армией и её офицерами в лице Vix. Не многие решатся на такое, а потом еще ждать в коридоре, когда можно будет кости бросить на кровать. (Шутка, каламбур, но все равно горжусь им. И он пройдет! Мы верим в это!)
Леонид, благодарю за поддержку!
Не знаю, как для кого, но лично для меня "Одесская Сотка" - это не соревнование и не гонка. Прежде всего - это ПАМЯТЬ! Память О тех ГЕРОЯХ, которые не жалели жизни ради освобождения города Одессы. И каждый, кто принимает участие в Сотке, должен прежде всего помнить о них.
Воины Советской Армии не пощадили сил и перебороли страх, и как результат - победили.
Возможно, я не такой отважный офицер, какие были во времена Великой Отечественной войны, но в их честь я готов, как и они, не пощадить своих сил и с волей к победе в сердце преодолеть эту немыслимую для меня дистанцию. Пусть данный поступок не будет столь героическим, но всё же это будет моя маленькая победа, и для меня будет большой честью поблагодарить освободителей Одессы хотя бы таким символическим образом.
каких то 10 дней не был на сайте - а тут уже и билеты взяли и меня в комнату определили

в какие вагоны взяли билеты - я пойду после праздников покупать, чтоб в соседних ехать нужно знать.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в какие вагоны взяли билеты - я пойду после праздников покупать, чтоб в соседних ехать нужно знать.
назад на питерском, пока все в 5 вагоне, 10 человек
Гудмен, помимо обратных, некоторые взяли билеты и туда (а как же ж без этого), в их числе и я.
К примеру, я и еще трое едем в одном плацкарте поезда #9 из Козятина до Одессы в 11-м вагоне. Дата 9 апреля, время отправления 01:26.

Добавлено (11 Мар 2011, 22:17)
Друзья! Паша (MOKRIZZONNI) с удовольствием поможет нам в изготовлении нагрудных номеров. Вопрос: нужно ли это нам? Я ранее предлагал сделать их, дабы наши люди (ВелоЖитомиряне) выделялись из толпы других велосипедистов. Просто до сих пор мою идею никто не поддержал, вот и думаю, мож зря напрягаю Пашу да и сам зря заморачиаюсь? Вообщем, жду вашего (участников Сотки) мнения на это счет.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мнения на это счет.
не вижу смысла, флаг будет, уже выделение, и такое количество учасников от нашего города
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">дабы наши люди (ВелоЖитомиряне) выделялись из толпы других велосипедистов
Мне кажется одинаковые номера нас не выделят, может выделить только форма или ее крупные элементы... но лучше чтоб мы выделялись слаженной командной работой!
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">может выделить только форма или ее крупные элементы...
заказали велоштаны с логотипом веложитомира... ждем..
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 18
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!