ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Восход
КРАЗик, а хоть какая-нибудь фотка была, одним глазком глянуть
By edigarov
очень тебе рекомендую не сильно откладывая поменять шатуны на квадрат и каретку людскую поставить - с клинышками этими долбаными замахаешься...особенно если хоть чуть-чуть шатуны нагружать, на пересеченке, например...
проверно поколениями )
с кареткой будут неприятности: шаг резьбы разный, на хвз метрическая, а все т.н. картриджи дюймовые. можно конечно резьбу перерезать, но я не представляю даже, где в Ж. такое можно сделать. я в свое время купил картридж с пластмассовыми чашками (не стальными и не люминявыми!!!!) и аккуратненько его вкрутил - резьба перерезалась сама собой. после этого забыл навсегда о скрипах, стуках, люфтах и всем прочим счастье, с клиньями связанными...

только тщательно промеряй длину стакана кареточного и оси каретки - чтоб не сильно далеко шатуны от каретки вынесены были.

а ваще крокодил - замечательная штука) выносливая и главное КАСИВАЯ )
так что удачи)
By КРАЗик
Восход, а вот завтра это переверну с руля на колёса, и сфоткаю)

edigarov да, каретку менять нада, сам чудестно знаю, но пока что ещё не буду. Ибо как минимум нужно что-то с резьбой придумать и денег подкопить)
By КРАЗик
Ну вот наконец таки собрал его, что он может ездить, правда на савдеп колодках тормозить нормально не получается, стераются на глазах, МТВшные буду тулить туда как-то.
Вот вам и фотка
By formazon
Эх, аж слезу от ностальгии пробило. Хорошо он у тебя сохранился, раз краска и наклейки оригинальные. По-моему, по городу на таком велосипеде ездить - самый раз.
By Восход
КРАЗик, а сиденье поскрипывает? Или оно не на пружинах? Руль прикольный...
By КРАЗик
Восход, не поскрипывает
By lakmus
С моих личных наблюдений - КРАЗик+этот крокодайл=мегадрайв. На шоссе я так отставал, что даже в пыли за ним не ехал.
By Kvan
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">КРАЗик, а сиденье поскрипывает? Или оно не на пружинах?
вот сидалище для крокодила
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!