ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Предлагаю субботнюю покатушку устроить таким образом: встречаемся в 14:00
Уже наверное поздно чет менять, и тем не менее, а что если выбраться часов в 18, по светлому доехать и прислониться к дубу, а потом уже по-темному потусить (там ведь все "мандрівники" ночуют) и вернуться.
НАПОМИНАЮ:встречаемся в 14:00 возле бассейна, быстренько (за час с хвостиком) доезжаем до Денышей, где навещаем наших друзей из "Гільдії Мандрівників", после чего едем в Тригорье, где осматриваем местный лес с его могущими и многолетними (несколько сотен лет) дубами. И в завершении - самое интересное (гарантирую!) - это будет карьер
З.Ы.: кому Деныши ближе, чем Житомир - подтягивайтесь в Деныши к мосту через Тетерев на 15:30
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ех жаль что не вышло поехать :)
А я поехал, как и говорил, в 18 выехал, в 18:52 уже был на плотине. Для прикола засек от выезда из Житомира до вьезда в деныши, получилось 15.14км, за 32мин.
Но никого не нашел , обошел все скалы, викс был вне зоны. Так шо поехал обратно, и уже в 20:05 был дома.
я приехал к бассейну в 13:40, ждал до 14:05....никого, решил ехать сам, хотя в Денышах я никогда не был, доехал за час, дивным образом в Денышах свернул на нужную дорогу, выехал к нужной дамбе, где увидел Кразика....а там и Викс подкатил, я не дождался у бассейна...Проехали много, под конец устал, правда
Покатушка успешно состоялась!
Я (ViX) и Дима (Authority) на место встречи прибыли около 14:10, потому и разминулись с Восходом. Выехали мы в 14:30 от бассейна и через час присоединились ко всей компании.
Итого нас было 6 человек: edigarov+жена, Восход, КРАЗик, ViX, Authority.
Маршрут: бассейн-Тетеревка-Деныши-Тригорье-карьер-Деныши-Михайловка-Богдановка-Берёзовка-Богуния...

Пройдено 77 км за 7 часов, из которых 4ч.20мин. в пути (сужу по своему счетчику).
Kvan, жаль, что не встретились. А связь в Денышах действительно была затруднительной.
Вот как порой приходилось её ловить:

В Денышах заехали на сборы "Гільдії Мандрівників", которые уже закруглялись и собирались ехать по домам.
Дальше, как и планировалось, приехали на карьер.

Полюбовавшись его величавым видом, мы выдвинулись на Житомир, но немного другим путём, а точнее через сёла и болотистые леса (без них бы покатушка была никак не кросс-кантрийной ). Но, едва выехав за Михайловку, КРАЗик словил "рыбу" (палку в колесо), что стало причиной деформации задней перекидки. Ремонт длился минут 20.

После ремонта заскочили в дом лесника, который в последнее время предназначен разве что для... (см.ниже):

Ну а дальше нас ожидало райское (в смысле нескучное) наслаждение всеми прелестями лесных дорог, не говоря уже, что те самые дороги еще нужно было найти. Даже приходилось раз возвращаться немного назад, чтобы обойти болото, предпочитая такие вот дороги:

А за Богдановкой мы были поощрены лесной дорогой с хорошим покрытием, по которой мы доехали до Берёзовки, а там по трассе до самого Житомира.
Вернулись все, живые и немного (а может и очень) уставшие. Зато поездкой остались (я думаю) все довольны!...

З.Ы.: фотки далеко еще не все + будет небольшое видео. Выложу на следующей неделе.
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Kvan, слушай, это не ты ехал в велоформе и встретил трех велосипедистов за перловкой??? Махнул рукой еще...
Да я. У вас похоже привал был
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!