ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
By Free-ART
порядок обдумывания(вопросы для обсуждения):

1) каждый пусть предложит, что нужно для велоклуба(мозговой штурм)-и обязательно обоснуйте полезность конкретной предложенной вами вещицы?

2)где хранить общаковские вещи (склад)?

3)думаем и предлагаем, кого поставить завскладом?

Чем это выгодно?? Например велобайкер хочет сходить в велопоход. Начинает покупать, палатку, керамат, спальник, велосумку, багажник для вела, велобаул...шож получается? из-за одного в году велопохода---челу нада сразу вывалить---много лв..у кого есть много лв--это тема не для вас так вот---чел, если вносил лв в велоклуб-частично--кусками---может брать общие палатку, рюкзак, керамат и др--в велопоход.
Пример 2..все хотят поехать на волейбол...а тут жирный облом..сетка не доступна...дальнейшие варианты---волейбол отпадает. все расстроены. выход---своя общаковская волейбольная сетка которая всегда доступна.

Список предложенных-полезных общих вещиц велоклуба:
1-волейбольная сетка(462648)
2-волейбольный мяч(462648)
3-акустические системы (2шт)(Викс)
4-усилитель (р/детали для него), если колонки неактивные(Викс)
5-аккумулятор на 12В (ёмкость чем больше - тем лучше, но в разумных пределах габаритов)(Викс)
6-велотележка для перевозки акустической системы(Кван)
7-рации 2 шт (Egor_Goodman)
8-поддоны для триала (Egor_Goodman)
9-

Склад:
1-снимать не дорогой гараж
2-часть свободного пространства гаража 462648-на шару
3-чердак дома Egor_Goodman 2*2м
4-

Назначить завскладом:
1-Викс
2-Egor_Goodman
3-

Имеется на складе:
1-Флаг Велоклуба
2-

Пример обсуждения вопросов:
1-я думаю будут полезны для велоклуба такие общие вещи:
волейбольная сетка потому многие любят играть в волейбол, сетка легкая--ее мона брать с собой на велик, в общем волейбол -приятное времяпровождение.
2-ну вещи мона хранить у кого то дома--если есть например большое пространство...и кстати--хранитель велоклуба--должен быть доступен всегда--для получение вещей в любой день. можно снимать гаражик или может кто то предложит свой гараж на шару.
3-завскладом может быть велобайкер,который хазяин помещения(склада), или доступный активный велобайкер---например товарищ Викс

ПС: все вопросы будут вынесены на голосование----и определены большинством. Кстати многие общаковские вещицы мона выудить у спонсоров и меценатов. Как? нада тему сделать по разводу спонсоров...
By ViX
462648, раз уж поступила идея с более мощным музыкально-световым сопровождением, то предлагаю добавить в список:
+ акустические системы (2шт.) + усилитель (р/детали для него), если колонки неактивные
+ аккумулятор на 12В (ёмкость чем больше - тем лучше, но в разумных пределах габаритов)
- диджей не нужен - сами с усами

у кого мож барахло это есть, говорите, доведём до ума и в путь

Добавлено (02 Сен 2009, 12:04)
---------------------------------------------
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Назначить завскладом: 1-Викс
ага, только склад предлагаю не сосредотачивать в одном месте
By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ага, только склад предлагаю не сосредотачивать в одном месте

ну можыт и так..могу часть своего гаражика--предложить как шаровой склад...ток места ужа маловато...гараж занят дырчиком, 3 велика, шкафчиками---общем крапаль места есть на негабаритные вещи
By Egor_Goodman
Могу выделить место на чердаке дома.... дето 2х2 метра

Добавлено (03 Сен 2009, 21:26)
---------------------------------------------
Вот что подумал.
На Велодне - практически не выступили стритеры БМИКсеры ... не было поддонов для построения трассы.
1. Можно купить поддоны б/у, на каком нить торговом складе.
очень жаль что ребята не тусуются на нашем сайте, Можети оно и не нужно , эти поддоны.
2. для сопровождения колонны - две рации, чтоб те кто едет сзади , могли контролировать скорость спереди едущих .
By Free-ART
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Можно купить поддоны б/у, на каком нить торговом складе.

собрать деньги, потом купить, потом таскать эти поддоны, --мне кажется многовато для ребят---пусть сами проявят инициативу и что то сделают для себя.

о, рация--полезная вещь везде.

спасибо за идеи
By ViX
на покатуху могу временно с работы взять 2 рации для тестирования, на сколько это будет эффективно. При положительном результате действительно стоит будет призадуматься о приобретением оных
By Free-ART
ViX, рации-полезная вещь!!
хотя мона расмотреть как альтернативу---банальная мобильная связь+хендс ври.

Но рация и мобильная связь--имеют свои плюсы и минусы..

в горах там где может не быть покрытия моб сети или прыгающая сеть--рации--очень кстати.
в Карпатах профи лыжники и сновбордисты любят юзать рации.

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на покатуху могу временно с работы взять 2 рации для тестирования,
а ты шо в мэнтурэ работаеш?
By ViX
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а ты шо в мэнтурэ работаеш?
нет, но рации нужны как никому другому
By kos_strw
предлагаю ещё добавить дежурный ремкомплект (латки, тюбик клея, наждак, обезжиривающее средство).
By КРАЗик
я думаю ну оооочень полезно будет сделать което дежурное легкодоступное место, гду можно будет взять ключи. к примеру, у меня брат ездит без двух спиц, поставить не может, потому что нужно скрутить звёзды, а ключа увы нету. Так что я считаю что это может быть очень даже полезным для многих...

и в принципе по поводу склада, думаю и я могу чем-то помочь, частный сектор всёжтаки.
By lakmus
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и в принципе по поводу склада,

шо, уже так много общих вещей, что склад нужен?
By Free-ART
lakmus, ага пару флагов

было бы неплохо--если бы каждый член велоклуба скинулся на рем инструмент для вела...и назначить главного у кого все инструменты хранятся--кому нада--тот берет инструмент у главного (условия можно разработать) ---было бы всем интересно..
By DIESEL
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> у меня брат ездит без двух спиц, поставить не может, потому что нужно скрутить звёзды, а ключа увы нету.
подъезжай к горе , открутим....
By Egor_Goodman
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">подъезжай к горе , открутим....
только хотел сказать что уже есть такое место
удобное месторасположение, всегда кто то есть...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!