ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Могу приготовить стейки из свинного ошейка - те кто ездил 24 апреля в Левков смогли оценить вкус- forum/3-675-1 сообщение № 17.
Прошу отписаться желающим, также надо определить время выезда и маршрут кто едет велом.Можно действительно поехать через Троянов, Руденьку (40км.)
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">может получится раньше...
буду ехать после работы, после 18.00, по чуднофф штрассе...
обратно через троянов....
Kozak, diesel, товарищи, согласуйтесь как нить во сколько и откуда выезжаете, конкретно...а то есть желающие, дык не понятно во скоко выезд.. типа по одиночке поедете?

я лично выезжаю в 14,00 с Черняховского(Эко маркет) на 109 маршрутке.. но даже возможно и на веле поеду...завтра точно знать буду.
Одному ехать скучно, подожду Дизеля.
в 18.00 закрываю магазин и на педали, желающим составить компанию приехать к магазину Гора до 18.00....
темп покатушки - матрас...
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А я "еду" от Головы Чацкого на байдарке. Ночую на скалах, лажу... и в воскресенье обратно Вот такой у меня план!
ого!! клева!!

а как же на карьер на байдарке попадете??

Добавлено (07 Авг 2010, 14:30)
---------------------------------------------
буду варить кулеш с салом..берите ложки и тарелки
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а как же на карьер на байдарке попадете?? biggrin

А может и никак! Дальше плыть скалы не пустють...
А вообще по утрам бегаю в ту сторону. От скал до карьера всего два км!
ни пуха, ни пера--мы поехали!!!

мож кто хочет подкатить -- встретим

Добавлено (08 Авг 2010, 16:39)
---------------------------------------------
мы вернулись ...

Были: Козак, Дизель, ДертДиск и Фри-Арт.

Прошли порядка 70 км (назад ехали через Троянов)

смотрите фотоотчет

ПС: Адмирал, что то уж совсем карьер не катит на мрачный..
бываю на нем очень часто, и ни разу не видел купающихся местных. настораживает... После соколовского все карьеры ассоциируются с утопленниками и мафией 90х...
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">бываю на нем очень часто, и ни разу не видел купающихся местных. настораживает... После соколовского все карьеры ассоциируются с утопленниками и мафией 90х...
бываю на нем редко--ибо не знал.... были месные и не месные помимо нас..мы уезжали--и снова новые приехали люди.

а по поводу утопленной мафии--меня это не тревожит..раки уже давно сделали свою работу..
Покатушка была замечательная, всем спасибо!!!

Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">не видел купающихся местных. настораживает...
карьер мне показали местные, которые шли туда купатся...

Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А я "еду" от Головы Чацкого на байдарке.
а еше мы видели Шуру между Перловкой и Корчаком, который быстро "проплывал" мимо нас на volkswagen transporter t4 с байдаркой на крыше в сторону Денышов
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!