ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Duzer

Добавлено (18 Апр 2010, 01:10)
---------------------------------------------
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Duzer, флажки я заказывал по 8 грн/шт. Футболки выходят по себестоимости: цена футболки(либо своя х/б,желательно белая)+8...12грн за лист термопереводной бумаги.
Куда по поводу обращаться?
By lakmus
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (lakmus)До Велодня осталось 9 недель... До Велодня осталось 8 недель... До Велодня осталось 7 недель... Да, забыл... До Велодня осталось 6 недель...

До Велодня осталось 5 недель...
By ViX
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">До Велодня осталось 5 недель...
пора уже в днях считать

ЭЭЭЭЙ, НАРОД!!! ПОРА рекламировать грядущее событие. Опыт прошлого года показывает, что это пора УЖЕ начинать!
А именно - совмещаем вечерние ПОКАТУШКИ с РАСКЛЕЙКОЙ афиш о Велодне. Для этого необходимо:

1) создать проект ч/б афишы (ориентация листа - портретная), которая будет читабельна на большом расстоянии (23 мая - ВЕЛОДЕНЬ! - это большим, остальное - можно и меньшим шрифтом, ведь кого заинтересует первая фраза - тот подойдёт поближе и прочтет всё остальное)

2) распечатать побольше таких афиш (Гудмен, есть возможность? Если да, то на А3 никак не получится???)

3) плакаты - тоже хорошо, но массово их не напечатаем, поэтому взамен пока лучше визитки с анонсом - их раздавать всем встречающимся на пути велосипедистам.

Собственно, что-то давно покатушек не было вечерних...
By Egor_Goodman
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">2) распечатать побольше таких афиш (Гудмен, есть возможность? Если да, то на А3 никак не получится???)
А4 без проблем, могу и А3 - ток нужна бумага.
By lakmus
еще

Добавлено (19 Апр 2010, 17:19)
---------------------------------------------
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а логотип в векторной графике есть?
в первом архиве есть
By Duzer
Могу помочь с распространением визиток и расклейкой но в соло.
By some1one
я на себя беру группу вконтакте, мы с Антоном будем приглашать людей, бум рассылать приглашение на вело день, также у меня осталась старая афиша с вело дня
By Diama
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">2) распечатать побольше таких афиш (Гудмен, есть возможность?
тож могу распечатать ч/б А4 и А3. Макет только дадите.
By KAPJICOH
Могу предоставить на Велодень две рации для координации движения между ведущим и замыкающим колонну.
By Duzer
Спрошу ещё раз к кому конкретно обратиться по поводу футболки на "Велодень",подскажите пожалуйста.Хочется как то представительно выглядеть. 8)
By Трамплинчик
Quote (Duzer)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Спрошу ещё раз к кому конкретно обратиться по поводу футболки на "Велодень",подскажите пожалуйста.Хочется как то представительно выглядеть. 8)

Знакомые ребята занимаются (начинают заниматься) этим делом. Закупили собственное оборудование (плоттер, пресс). По ценам - будут демпинговать

На днях собираемся сделать пробные пару штук.

Цены близки к себестоимости. Предварительная стоимость нашего 2-х цветного логотипа формата А4 =
45 грн, если со своей футболкой;
65 грн, если покупать у них футболку белого цвета. Цветные чуть дороже.

Насколько понял, то ViX использовал термо-бумагу. Ребята используют термо-пленку, хотя есть и термо-бумага. С их слов - термо-бумага менее качественна и через несколько стирок может утратить свои свойства.

ViX, поделись опытом, термо-бумага после стирок не облетает?
By Duzer
Свисните когда печать начнётся!
By ViX
Quote (Трамплинчик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ViX, поделись опытом, термо-бумага после стирок не облетает?
замачивал в очень горячей воде, выстирывал вручную уже с десяток раз - вид не изменился.
Главное - первоначально правильно перевести на футболку.
И еще - лучше брать светлую футболку, для них термобумага менее геморная в плане перевода
By lakmus
Апхил из списка выпал.
И, наверное, можно добавить: "15-00 - 18-00 велопрогулянка за містом". А то как-то "бедненько" по времени все получается.
By Egor_Goodman
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">"15-00 - 18-00 велопрогулянка за містом"
а что там с пловом у нас выходит?
я тут узнал есть казан на 15 литров у Матковского
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 13
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!