ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба

Нужна ли газета

да
5
26%
нет
10
53%
затрудняюсь ответить.
4
21%
By lakmus
Надо дорабатывать.
Вопрос - а как редактировать? прямо в тексте?
Не получится ли как в мультфильме Трое из Простоквашино, когда Дядя Фёдор писал письмо родителям?
By Diama
Egor_Goodman, мне кажется сначала нужно о велосипеде Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И конечно – нас всех объединяет одно общее увлечение – Велосипед...
а потом уже об остальных увлечениях, основное в статья - тема вело, а Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В кругу нашего клуба Вы найдете единомышленников и компаньонов на любой вкус . это как бы дополнение.
By lakmus
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мне кажется сначала нужно о велосипеде
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а потом уже об остальных увлечениях, основное в статья - тема вело

Поддерживаю. Это первое о чем я подумал, когда дочитал до конца.
By Free-ART
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Поддерживаю. Это первое о чем я подумал, когда дочитал до конца.
а я вообще раньше всех знал..тоже поддержу вас---ключевые слова--вело велоклуб--велорыбалка не катит
By OldBoys
Статья - авторская.

Можно с чем-то согласиться или не согласиться, но она - авторская.
И поэтому какое может быть обсуждение. Тем более, что это первое печатное, высказанное вслух, мнение на жизнь велоклуба.Это просто плюс, что есть движение вперед.
А плохо или хорошо - это время вылечит другими (следующими) статьями.

Чего хотелось бы прочитать мне, как читателю? Так это такую статью, чтобы задела... Да уж, существуют, да уж интересно, да уж неплохо, а точнее - здорово... А остальное - приложится и, обрастёт подробностями или комментариями... Показать успехи, показать активность, показать актуальность...
By Egor_Goodman
вот первый номер газетки
статей наворовал с инета + 2 наши
вот, дизайн отсутствует как класс - делал в ворде на скору руку.

прошу вычитать чтоб хотя-бы не было ошибок.
боюсь переделывать я не буду всё равно, слишком мало времени, разве что шапку переделаю на более красивую.(мейби)
By Free-ART
вот назад газету возращаю--есть немного граматических ошибок--исправил...
и вот думаю--анекдоты про велосипидары и там где нецензурные слова--даже с маскировкой---лучше убрать--ибо родители могут не понять юмор, когда их дети будут читать газету...общем убрать вульгарный юмор--мой взгляд.
By Egor_Goodman
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">общем убрать вульгарный юмор--мой взгляд.
правильно - уберу.
By OldBoys
Предлагаю начать например с этой ссылки:{{censored|~~~}}
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!