ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Egor_Goodman
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Kvan, shok ээээээ!!! Для чего он тебе?
Кван заботится о людях у которых нет фонарей. Один такой фонарь квану на велик и перед ним может ехать сотня-другая велосипедистов в солнце защитных очках - без фонарей .... и не замечать что уже наступила ночь
By Kvan
Фантазёры , фишка то в другом.
А чет у нас никто (кроме меня ) творчеством не занимается???
By Egor_Goodman
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А чет у нас никто (кроме меня biggrin ) творчеством не занимается???
к сожалению у нас совершенно потребительское общество, в котором всё меньше и меньше остаётся людей которые что то делают сами а не потребляют готовы продукт.
Поэтому Саня - респект однозначно!!!
By mihaNIK
Блин, остался без света.............
Перегорела лампа........
Теперь надо новый покупать.
И такой вопрос: какие фонари есть НЕ на батарейках, а те, которые питаются от аккума??
By Kvan
Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Блин, остался без света............. Перегорела лампа........
ЛАМПА!!! Значит ты и был без света
Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Теперь надо новый покупать.
Это правильно, но возможно и лампу поменять
Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И такой вопрос: какие фонари есть НЕ на батарейках, а те, которые питаются от аккума?
Практически все, за исключением брелков и пр мелких.
By mihaNIK
Та она припаяна, маленькая, не меняется. Надо новый!!!!!!!

А вот по поводу самого света то я с ним был
By Kvan
Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Та она припаяна, маленькая, не меняется
фотку можешь сделать. Встречал на маленьких лампочках (безкорпусных), но они просто штырьками в патрон вставляются. Паяют их редко. Такую лампу не можешь найти?
By mihaNIK
я дуб в этих лампах. Тем более он светил скорее всего как габарит, поэтому хочу купить новый и хороший. Есть ли в житомирских магазина такие?
By Egor_Goodman
пришла часть заказа из китая.
Сразу освещаю

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.792
Крепёж под фонарь, очень хлипкий - при нагрузке открывается. предполагаю что подойдёт для спокойного катания по городу.
Покупать такой не советую.
Жду остальную часть заказа, там должно быть хорошее крепление.

п.с.

также пришел кремень

прикольная штуковина, костёр пока не разжигал но тестил на выбивание искр. Искры летят!
баловался как ребёнок.
By Admiral
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">при нагрузке открывается

аналогично - по чемоданах для инструмента знаю, что пластмассовые защелки сразу стесываются и не держат.

а кремень типа сено\бумагу может зажечь? а на долго его хватает?
By Free-ART
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а кремень типа сено\бумагу может зажечь? а на долго его хватает?
на 25 сеновалов
By monstr
Получил посылку! Спасибо Квану! теперь я верю что Дед Морозы существуют! Спасибо еще раз!
By Kvan
Этой ночью(на волонтерстве), был реальный тест драйв литиевых батарей в условиях мороза. Мороз был ниже -20, все батареи были на открытом воздухе, без укрытия и подогрева. Тестилось четыре разных типа батарей: в фотоаппарате, в приемнике, в налобнике, в мощной фаре. Результат: я влияния мороза на емкость, отдачу тока не заметил - положительный 100% и есть тому много свидетелей
By Free-ART
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в фотоаппарате, в приемнике, в налобнике, в мощной фаре. Результат: я влияния мороза на емкость, отдачу тока не заметил - положительный 100% и есть тому много свидетелей
отлично!
а какой производитель батарей?? себе такие закажу

Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Этой ночью(на волонтерстве), был реальный тест драйв литиевых батарей в условиях мороза.
Кван, ты там сильно не балуйся с тестом батарей, а то заморозишся ради китайских батареек
By MOKRIZZONNI
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а то заморозишся ради китайских батареек

Лучче б потестив трасу....максі.. можеш же ж же ж...сорі,замерз як цуцик
By ViX
Вчера около 19 часов, направляясь с Новогуйвинска в Житомир, были замечены ехавшие навстречу 2 велосипедиста с фонарями на руле и на лбу у каждого. Никто себя не узнал?
By DIESEL
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вчера около 19 часов, направляясь с Новогуйвинска в Житомир, были замечены ехавшие навстречу 2 велосипедиста с фонарями на руле и на лбу у каждого. Никто себя не узнал?
это участники марафона...
By MOKRIZZONNI
особливо мну сподобались хванарі на велошлемі з вдома свєтопімпочками. одна опущена на ближній друга на дальній свєт . І робили всі жостко та сильно.
By Kozak
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Этой ночью(на волонтерстве), был реальный тест драйв литиевых батарей в условиях мороза.
Интересно - какая емкость, габариты и стоимость у этих батарей?
By Free-ART
Quote (kozak65)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Интересно - какая емкость, габариты и стоимость у этих батарей?
да
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 14
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!