ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Саня
Зображення
ABBC3_RIDE
Дата:25.04.2015
Маршрут:забавный
Дистанція:оптимальная (примерно 20км в одну сторону)
Асфальт/грунт:60/40
Темп:не бей лежачего
Тривалість: вечер переходящий в ночь и соответственно утро
Збір(час, місце): драмтеатр 18.00
Старт:18.15
З собою:здоровая пища, кто ночевать-палатка шмалатка, каремат, спальник, вода, свет, ремнабор
Організатор: Саня и Антонио
Зв'язок: 34567

Продолжаем наш нашумевший блокбастер, тикаем с обсиженных мест, приобщаемся к природе. Идея как и прошлые разы-тикануть из города, вечерние посиделки у костра, запекание картохи и других маловредных продуктов. Алкоголь не приветствуется, кому нужна пьянка-это не к нам, не в этот раз-отдых без алкоголя ничем не хуже чем с оным да и пожалуй гораздо энергетически кайфовей. Утречком встреча рассвета, омывание и последующее купание в надеюсь еще прохладной реке. Вкратце-должно таки быть кайфово!

Звіт:
Фото/Відео:
Востаннє редагувалось 28 квітня 2015, 16:03 користувачем Саня, всього редагувалось 1 раз.
UkkkkA це подобається
By _rоadrunner
энергетически кайфовей - ввалить темпово соточку по шоссе :viktory: Посиделки у костра оставлю на пенсию, когда реально будет о чём вспомнить и подумать :cool:
By ANTOSHKIN
_rоadrunner писав:энергетически кайфовей - ввалить темпово соточку по шоссе :viktory: Посиделки у костра оставлю на пенсию, когда реально будет о чём вспомнить и подумать :cool:
Тут можно найти компромисс - пока мы приедем и будем готовить еду и ночлег ты за это время можешь сотку проехать, и приедешь на все готовое)
By Саня
_rоadrunner писав:Посиделки у костра оставлю на пенсию
не обязательно пенсию для этого ждать ))
можно комбинировать сказы у костра и вкручивание километров, хотя у каждого свои вкусы...
Зображення
By _rоadrunner
ANTOSHKIN писав:Тут можно найти компромисс - пока мы приедем и будем готовить еду и ночлег ты за это время можешь сотку проехать, и приедешь на все готовое)
ANTOSHKIN, спасибо, ты очень добр :roll:, но приезжать на всё готовое это как-то неправильно, да и за что мне такая честь :D
Саня писав:можно комбинировать сказы у костра и вкручивание километров
До ваших костров не так просто доехать :) Если удастся найти покрыхи потолще, то в следующие разы обязательно поучаствую
By КРАЗик
_rоadrunner, ой да ну ладно тебе, не ищи отмазки. Я когда-то такими песками на туристе катал с баулами, и ничего, доехал, проехал...а тут отговоркой больно попахивает)
З.Ы. А если выведать место, и подтянуться пожже, думаю в квесте поучаствовать, а потом к вам примкнуть..
By krecc
прашу чтоб были Втеча з Дому 10 и 15, патамуша чтота холадна ща спать в палатке!
By Саня
krecc писав:холадна ща спать в палатке
спать то как-раз не холодна, холодна ночью з спальника выскакивать шоб намедни выхлебанный чай излить из себя! и то-это была холодны када втеча 1 была, на втече 2 ваще шо летом было, малые в 7 утра из воды не вылазили када мы еще чай колдовали))
By krecc
нет у меня спальника, хотя нарыть мона, так што може на след. раз
By Саня
ANTOSHKIN писав:відчуття холоду дуже корисні і приємні відчуття
в одном спальнике с Антонио))
By ANTOSHKIN
відкрию секрет, в мене Холодний спальник, +12 Це комфорт, а ось Саня бере аж 2 з Собою,на це питання я Ще не знайшов відповідь!
By ldrab
krecc писав:нет у меня спальника, хотя нарыть мона, так што може на след. раз
Есть средство заменяющее спальник. )))))))))))))
By krecc
ldrab писав:
krecc писав:нет у меня спальника, хотя нарыть мона, так што може на след. раз
Есть средство заменяющее спальник. )))))))))))))
Это плохо, я так считаю!
И это не приветствуется на этой духовной сходке.
By ldrab
Валенки, ушанка и фуфайкпа не приветствуется?
По-моему духовнее не бывает)))

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
_rоadrunner писав:энергетически кайфовей - ввалить темпово соточку по шоссе :viktory: :cool:
Ты в будни катаешь?
Востаннє редагувалось 22 квітня 2015, 17:51 користувачем ldrab, всього редагувалось 1 раз.
By _rоadrunner
ldrab писав:Ты в будни катаешь?
Да, только не в Житомире. Но скоро приеду в гости, надеюсь..
By max
ldrab писав:Организовывувывай покатуху .
или умрем ... или увидим его только на старте :D
By UkkkkA
Саня писав: Маршрут:забавный
Дистанція:оптимальная (примерно 20км в одну сторону)
Асфальт/грунт:60/40
Саня, в каком направлении планируешь?
Я в воскресенье собирался в сторону Шумска прокатиться, на капище поглазеть. :-? Вот теперь думаю, объявлять покатушку, или к вам присоединиться? . . :velo: :velo: :velo:

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Правда, у меня ни палатки, ни спальника, ни даже коврика. Придётся мне, наверное, всю ночь костёр поддерживать, греться. :bayan:
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!