ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By max
ABBC3_RIDE
Дата: 18/04/15
Маршрут: ШШ-шш
Дистанція: 100+
Асфальт/грунт: 95/5
Темп: 25+
Тривалість: 6
Збір(час, місце): Щорса/Ватутина
Старт: 10:30
З собою: вода-еда, ремнабор
Організатор: max
Зв'язок: 0509224179 / 0971091278
Додаткова інформація:
каждый час остановка 5 минут (размяться, отдых, перекус), можно и без остановок.
Трек уже ездили, без сюрпризов, едем в этот раз в обратную сторону(25 км против ветра), остальную часть ветер будет в спину или боковой да и еще практически большая часть дороги с уклоном, транспорт будет будет сам ехать :gi:

Погода:
сильный северо-западный ветер от 20 км/ч, возможен дождик во второй половине дня.

Трек:
https://www.strava.com/routes/2059879

Звіт:

Стартовали вовремя, до Черняхова был встречный ветер и по сути постоянный апхил, были свежи и пытались держать темп.
От поворота в Черняхове .. началась почти сказка, практически постоянный спуск и ветер был где-то позади и скорее помогал чем мешал. С Юрой решили что едем без остановок, в этот раз практически так и вышло за исключением пары раз ... сделать фото, перекусить(в пределах 5 минут). Хотя вру, перед сами Житомиром, вышло так что разминулись с Юрой, не поняли друг друга ... я проторчал на остановке минут 15 ожидая его .. хотя он в это время колесил к городу :gi: В итоге набрал его ... и уже он ждал меня пока я докачу.
От Левкова до центра города катили можно сказать скрепя зубами(по крайней мере я точно) .. порывы ветра были таковы что 20 км/ч .. это было пределом мечтаний, сдувало напрочь.
Как по мне, то покатуха-тренеровочка удалась на славу. Такая себе темповая ... без остановок, в начале и конце борьба со стихией + пару раз в дождь попадали (хоть и мелкий, но холодный и противный). По ощущениям выложилися на 100% ... под конец еле крутил и крепатура, в сравнение с киевской 200-кой ... после нее никаких болевых ощущений не было вообще, ну кроме пятой точки ... ее отсидел до синяков :gi:
В подтверждение сказаного выше, https://www.strava.com/activities/287658474

На этой неделе скорее всего покатухи не будет, так как погода благоволит(звезды тоже вроде как - За!), увидимся на старте на киевской 300-ке, 25/04/15 (увлекательное путешествие для пятой точки). ИМХО как-то много всего в кучу нападало в один день ... фри-квест / бревет / XCT, хотелось бы по возможности побывать везде, но бревет увлекательней (XCT - в плане удовольствия выглядит скучно, спринт на 5 минут .. хотя регламент от 4 до 25 км, может в следующий раз)

Фото/Відео:
Зображення

Зображення

Зображення

P.S. ну и да ... совсем забыл :D (админ, не серчай за оффтоп))

ПРОДАЮ ВЕЛОСИПЕД НЕДОРОГО!!!

Ничего себе такой, лисапедец ... вроде ездит, но нужен надежный хозяин!

Зображення

На счет тест-драйва, поглядеть .. или пощупать пишем krecc
Все вопросы по поводу финансовой стороны пишите мне в личку.
Востаннє редагувалось 20 квітня 2015, 20:19 користувачем max, всього редагувалось 4 разів.
jazzec, liso94 це подобається
By krecc
Жаль что так рано, не успею возобновиться((
By max
krecc, а не рано это сколько? (в прогнозе дождик, хочется если уж попасть ... то поближе к дому)
krecc писав:, не успею возобновиться((
экологическая программа возобновляемой энергии? :gi:
By krecc
max писав:krecc, а не рано это сколько? (в прогнозе дождик, хочется если уж попасть ... то поближе к дому)
в 11!?
By max
в 11!?
ок, в 10:30, и ты будешь 100%?
.. если нет, то считай что велосипед ты подарил в качестве извинений :gi:
By krecc
max писав:
в 11!?
ок, в 10:30, и ты будешь 100%?
.. если нет, то считай что велосипед ты подарил в качестве извинений :gi:
Я что похож на ненадежного человека? :gi:
Значит в 10:30, Щорса/Ватутина ларек?
By max
Я что похож на ненадежного человека? :gi:
это ты потом своему велосипеду будешь .. объяснять надежен ты или нет))
Значит в 10:30, Щорса/Ватутина ларек?
угу, если что, мы за тобой занимали ;)
By UkkkkA
max писав:считай что велосипед ты подарил в качестве извинений :gi:
krecc писав: я всю ночь не сплю!
С велосипедом прощаешься :?:
By krecc
нет, по факту я никому ничего не обещал.
Реально бессонная ночь получилась, да я до сих пор не сплю
By _rоadrunner
max писав:... ее отсидел до синяков
ты что-то делаешь неправильно, так не должно быть!
max писав:XCT - в плане удовольствия выглядит скучно, спринт на 5 минут .. хотя регламент от 4 до 25 км, может в следующий раз
Круги наматывать - как по мне тоже сомнительное удовольствие :kazyavki:
max писав:увидимся на старте на киевской 300-ке
:so_happy: Там будет очень красивый маршрут, намного зрелищнее чем 200-ка. Каневские горбы не оставят равнодушным никого :gi:
By max
_rоadrunner писав:м будет очень красивый маршрут, намного зрелищнее чем 200-ка. Каневские горбы не оставят равнодушным никого
о да, набор высот уже видел :D
_rоadrunner писав:ты что-то делаешь неправильно, так не должно быть!
хм .. например что? все как обычно, за исключением новых велошорт один раз в них катал только до этого
_rоadrunner писав:Круги наматывать - как по мне тоже сомнительное удовольствие
ну, не обязательно круги .. круг же может быть и 10 км с одной стороны, а с другой прохождение круга может быть разным как по времени, технике .. как раз на последнем постигнешь дзен трассы :gi: (я отозвался о мероприятии как "скучном", с позиции что 5 минут ... и свободен, а бревет .. целые сутки удовольствия)
By _rоadrunner
max писав:о да, набор высот уже видел
градиенты под 15%, я там первый раз увидел, как шоссеры пешком в подъём топают )
max писав:хм .. например что?
сидушка, посадка..
By ldrab
Как по мне, болит 5- точка с не привычки. Потом когда мозоль будет все будет хорошо.)))
By max
ldrab писав:Как по мне, болит 5- точка с не привычки. Потом когда мозоль будет все будет хорошо.)))
:D
By ldrab
Вот если просто 10 часов посидеть на веле не крутя. Я думаю болеть будет не меньше...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!