ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

12.08.2015 Под утро с подъезда увели коня... :cry:
Azimut Dakar серого цвета

Все особые приметы на фото, только переднего крыла нет уже.

Если кому попадется в городе, сообщите пожалуйста по тел.: (097) 240-54-44 Леонид
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
krecc, ну не было рядом Сандаля, взяли что было, как ни крути а за тыщу и Азимут сплавят, мало шо - три дня бухать.
Если макет вилки не заменят - шансы есть обратить внимание.
торговцам "велами с олемании" паливо торговать наши азимуты, все таки никак за "немецкое качество" не прокатит.

ЗЫ. ещё б/у велами чодоюдами торгоют перед въездом в Заричаны, метров 100 после остановки на повороте, выставляют прям на дороге перед воротами, у беседок.
Сегодня звонил разводила, типа мол я нашел твой вел, подойди забери за вознаграждение у маркета. Подошел, звоню ему, ну где ты, а он мне предложил бабосы через терминал скинуть и тогда расскажет про секретное место... наивный )))
Snumsmumrik це подобається
Звонок был с +380665750744
Но до карты дело не дошло, на слово верить я не стал, в живую своего вела я не увидел, переговоры зашли в тупик и разговор был завершен.

Сомневаюсь что была бы карта ПБ, скорее кошелек какой нибудь. Терминал был айбоксовый.
Volens-Nolens, я б на вашем месте этот номер приобщил к делу, если вы в милицию обращались. Пускай и этого долбозвона тоже отыщут. За дела свои ответ нести надо.
Горбатый це подобається
Volens-Nolens, Нада всегда бдеть и быть на чеку! Воруют и будут воровать, а последние пару лет вообще сошли с ума - цепи обрезают, в подъездах замки вскрывают. Менты до сраки - ментов нет сейчас. Каждый день на гуйве браки ставят сети - и всем органам похеру. Вот так менты работают.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Volens-Nolens писав:Звонок был с +380665750744
Но до карты дело не дошло, на слово верить я не стал, в живую своего вела я не увидел, переговоры зашли в тупик и разговор был завершен.

Сомневаюсь что была бы карта ПБ, скорее кошелек какой нибудь. Терминал был айбоксовый.
Интересно как твой номер мобилки они узнали???

https://vk.com/wall-24739958_3717559

Отправлено спустя 23 секунды:
Volens-Nolens писав:Звонок был с +380665750744

Интересно как твой номер мобилки они узнали???

https://vk.com/wall-24739958_3717559
Я номер свой в шапке написал... мониторят по сайтам, можеттакая себе ОПГ с подразделениями разных форм деятельности: одни тырят, другие разводят и тп.

Мой вел вобще зажился... Как выяснилось, во всех соседних домах, в течении последних 4 лет, украли все велосипеды, даже Украину зашарпанную у деда стянули...

(!) Просьба к администрации сайта: номерки телефонных разводил стоит разместить здесь на сайте, чтобы по поисковым системам "гуглились"

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!