ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

кодовое название покатухи: Тригирский феншуй (никаких гугл карт не выставлять на форуме, типа маршрута/пути---а то приедет быкота после нас и все засрут)
Предлагаю катнуть на чудо-карьер в Тригирье. Многие про него не знают. Чем он круче др водоемов--вода кристально прозрачная. камни. красиво как на картине.. карьер в лесу спрятан от засиральщиков водоемов.

Предлагаю с ночевкой катнуть. с суботы на воскресенье.
Если с ночевкой то я буду на маршрутке ехать потому что палатку, ласты, маска и все будет слишком тяжело на плечах везти на веле. Или кто хочет с ночевкой--отписуйтесь, а кто желает может чисто до вечера потусить там и свалить.

что брать: ну уже не маленькие дети--сами знаете..кооперируемся, кто палатку везет, кто спальники, кто др принадлежности. рекомендую приобрести раз и на всегда дождевик за 15 грн в спортоварах. о может есть у кого нить аккордеон или гитара--веселее будет.. Мож Викс приедет--будет кул.

рядом есть магазин сельского типа - пиво, чай, мороженое, кушать все есть. на крайняк есть магазин в санатории Денеши..так что водой, пивом и др можно там затарится что бы не везти с собой. магазин в санатории до 20,00 работает, в поселке тоже до 20,00, но может и раньше закрытся.
Последняя маршрутка с санатория в 20,20..

я пока в раздумье как ехать на веле или на маршрутке...

планирую быть в Тригирье в 16,00. так что выезд еще подкорректируем.

если у кого есть котелок и если все дружно делать--то можно собраться всем на юшку(кста пару десятков грибов можно найти и сварить грибной юшки) или чето такое..было бы неплохо Козака зацепить главное не допускать к кухне обоих одновременно-Атола и Козака (шутю)

Едут:
1-Фри-Арт(я)+дед рыболов (на 109 маршрутке)
2-Козак (на лисапеде)
3-Дизель (велик)
4-ДертДиск
5-А тебе слабо??
6-

Выезд: субота 7,08,2010 - 18,00 магазин Гора.
Приезд: воскресенье 8,08,2010
Правила поведения: ехать согласно ПДД, алкоголь не употреблять за рулем, НЕ ОСТАВЛЯТЬ МУСОР НА ВОДОЕМЕ, а то Макрозини птичкам скормит.
программа мероприятия: велопробег, купание, разбивание лагеря, полевая кухня(под вопросом), купание, костер, детям мороженое, диджей дискотека от викса(альтернатива - дискотека 80-х слышно с санатория ИЛИ гитара), купание, костер и медитирование, ВЕЛОБАСНИ, для гурманов рядом скалы, рыбалка, собирание грибов ночью с фонариком. СКУЧНО ЯВНО НЕ БУДЕТ.
стоимость поездки: бензин-заправка великов, хавка, мороженое---шара только в велоклубе... для америкосов - 100$

+фото Фри-арта
На подключение Викса не стоит расчитывать. У него реальное турне Беларусь - западная Украина - Полтава (вроде бы) - Крым. Красота!
Тоже еду, велом, с ночёвкой.Беру палатку, спальник, кастрюлю (1 литр). Сообщи в личку более подробно маршрут.
Quote (Kozak)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Тоже еду, велом, с ночёвкой.Беру палатку, спальник, кастрюлю (1 литр). Сообщи в личку более подробно маршрут.

метка для гугл карты... пароль в личке
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а это реальная угроза??
а что не так?? хорошо что наши велобайкеры за собой убирают мусор...а в местах скопление людей---гидропарк, популярные карьеры, --всегда куча мусора..

поэтому я не хочу палить место--шоб перлись туда все кому не лень(на наш сайт не только же велобайкеры заходют)...место будет для нас -велоЖЖ..
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а шо так? новеньким зась?
для новеньких встреча возле басейна на пушкинской или в санатории денеши...

с Житомира на карьер - 24 км

1-Вы можете встретится с Козаком и выехать вместе. он дорогу знает.
2-Вы можете доехать до санатория Денеши сами-а там мы вас заберем
3-Вы можете со мной поехать на 109 маршрутке в санаторий денеши, а там путь я покажу.

вот там то и познакомимся .. не зась?
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">для новеньких встреча возле басейна на пушкинской или в санатории денеши... с Житомира на карьер - 24 км 1-Вы можете встретится с Козаком и выехать вместе. он дорогу знает. 2-Вы можете доехать до санатория Денеши сами-а там мы вас заберем 3-Вы можете со мной поехать на 109 маршрутке в санаторий денеши, а там путь я покажу. вот там то и познакомимся .. не зась?

СПС. вичерпна відповідь
jazzec, если хотите ехать решайте как вы будете ехать на вело или на маршрутке..и что будете брать..если ночевка предвидится.. потому что никто нянчится не будет...

Kozak, есть идеи че там сбацать на полевой кухне?? ну шоб может заранее скинутся на ужин?? а 1л котелок маловато будет если много велобайкеров поедет... нада что то думать..
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">якщо через Дениші, то може це в Тригір\'ї, а не в Троянові?
ыыы..это я перепутал ...я путаю названия Троянов и Тригирье...

верно-100% карьер в Тригирье!!!ща все исправлю.

спс

Добавлено (05 Авг 2010, 13:49)
---------------------------------------------
jazzec, сильно карьер я засекретил
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!