ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

По мотивам недавней ночной покатушки "Белые ночи". Для тех, кто был и особенно купался, пояснения не требуются

Интродакшн .
... Темная ночь. Острый серп месяца завис на небосклоне. Небо, усеянное звездными дырами, какое-то особенно низкое... Самое время для ритуала. ... Ритуала принятия водных процедур.
... Небольшой чистый карьер имел призрачный вид из-за пара теплой воды, отражающего тусклый лунный свет. Железный помост со ступеньками для прыжков в темную и теплую пучину, из которой нет желания возвращаться на берег. Ничто не нарушало покой этого дикого мира..
В темном лесу замелькали огни. Какой-то лязг и дребезжание извергали ранее невиданных существа, под седлами ночных всадников. Они рассекали призрачный туман лучами яркого света, что даровал им день. И, в месте с тем, их еще преследовала полуденная жара, избавление от которой уже так близко... Скоро.. Ритуал..

...Хотите знать, что будет дальше?
...Присоединяйтесь к ночной покатушке "Купальни царя Соломона". Сегодня. 22.00. Парк Гагарина (бассейн)... Или вы об этом еще пожалеете!
Малый километраж, асфальт. Напитки, плавки с собой - крайне желательно Маскарадные костюмы, гитару... как хотите. + Комаров очень мало, но могут встречаться местные аборигены.

Покатушка состоялась 3 раза:
18.07 - Март,
19.07 - Март, Юрий
30.07 - Март, Гудмен
+ отчет Марта-1
+ отчет и фото Юрия-2
Жаль, а то мог бы похвастаться парой-тройкой прихваченных фонарей, ПиАр

Добавлено (18 Июл 2010, 16:59)
---------------------------------------------
Если не отпишется хоть пара реально скачущих всадников, лететь на крыльях ночи за вами в парк не буду. От меня ближе и еду я однозначно
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Жаль, а то мог бы похвастаться парой-тройкой прихваченных фонарей, ПиАр
так многие и так знают как фонари светят-на примере Ватсона, Квана, меня...
а кому надо будет реально демонстрация-то продемонстрирую

кста было бы по приколу-мега свет сделать--обвесить 5-6 фонарей---аж страшно представить на сколько светло будет..

короч сделаю вел на неделе--обвешусь фонарями--мега свет покатуха
Прибыл на место по души велосипедистов, был разочарован . Съездил сам, быстро искупался, хотя тумана не было (еще). Выезжать следует часиков, эдак, в 23.30. Но водичка - то же парное молочко, как и прошлый раз

Quote (Yuri)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Mart, заманчиво, если затея перенесется на ближайшие дни (в связи с тем, что.. а сегодняшняя не состоялась..) то поддержу компанию

Если верить прогнозам, на неделе будет держаться облачная погода с дождиками и незначительным снижением температуры. А это значит, что парниковый эффект над водой может не повториться. Моменты нужно ловить. Поживем - увидим.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Если верить прогнозам, на неделе будет держаться облачная погода с дождиками и незначительным снижением температуры.
«В течение следующих двух недель не следует ожидать существенных изменений температурного режима. Колебание температуры может быть в пределах не больше 2-3°, но в целом погодное состояние не изменится. Жара сохранится»
фокус
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">«В течение следующих двух недель не следует ожидать существенных изменений температурного режима. Колебание температуры может быть в пределах не больше 2-3°, но в целом погодное состояние не изменится. Жара сохранится»

Аналогичное вычитал. Аж по 5 августа. Значит, вечерние/ночные купания можно спокойно забивать в вело-календарь, как жизненную необходимость. Итак, вчерашнее предложение на сегодня остается в силе. После жаркого рабочего дня (если у кого-то вообще получается нормально работать). Время либо вечернее либо ночное. Чем ближе к ночи, тем меньше людей. Я бы предложил ночь, со стартом в 23.00-23.30. Маршрут чуть разнообразить: Житомир - Слобода - Скоморохи - Озерное - Пряжево (купание) - Новогуйвинск - Житомир. Если многим ночь не подходит (трудно вставать, жена злится, родители порвут), можно и вечером поехать, собраться часам 20.00. Выбирайте/предлагайте.
В общем, мне главное понять, кто реально желает поехать. Если волеизъявлений тут не напишется, ехать к бассейну в парк точно на сей раз не буду, по окрестностям интересней.
Егор едет так, чтоб в 21.00 быть на карьере. Посему, предлагаю выезжать в 20.30 (бассейн), чтоб приблизительно к 21.00 с хвостиком оказаться там, где Егор . Yuri, надеюсь минус 30 мин. от желаемого Вас устроит. Маршрут предложил бы через Скоморохи.
сегодня с Мартом опять посетили вечерком Купальни, водичка - парное молоко.
По дороге обратно соревновался в скорости с летучими мышами, в этом году их особенно много.

Добавлено (30 Июл 2010, 18:58)
---------------------------------------------
сегодня 2010-07-30 буду на пруду
гдето с 20,00 до 21,00
кто желает присоединяйтесь!
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!