ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

В субботу 5 июня ВСЕ на ВЕЛЫ! Погода СУПЕР!

СБОР в 14:00 возле бассейна.

Едем около 60км по грунтовым и асфальтным дорогам через сёла Вильск-Перемога-Дубовец-Выгода-Садки.
+ отчет и фото Викса
+впечатления Sas
+видео от Викса
+немного фото от Карлсона с Алексеем
Маршрут сегодняшней (субботней) поездки:

Напоминаю, сбор возле бассейна в 14:00

Добавлено (05 Июн 2010, 20:42)
---------------------------------------------
Выехали в 14:00, вернулись в 20:00.
Нас было 7 человек.
Проехали около 70км.
Маршрут, выложенный выше и забитый в навигатор, откатали с точностью на 100%.
Трасса полностью соответствует всем параметрам кросс-кантрийной(пересечённой местности): был грунт, грязь, болото, вода, трава, "стиральная доска", крутые виражи вокруг огромных луж, спуски по щебенке и брусчатке...
Вообщем, мне понравилось, что трасса была нескучной, равно как и душевная компания, за что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Выкладываю фотки:
блин ночью возил(авто) гостей по стиральной доске (вильск) и встретил рассвет на этой же доске - видел 1 лиса и двух зайцев - дорога ппц - пока я там блудил 10 км в час и петлял с ЖПСом (искал Новополь, а кусочек карты с новополем Викс забыл мне закинуть в ЖПС :)) ) - какойто велосипедист всегда оказывался впереди меня - он тоже ехал в Новополь но я гордый всегда когда его обгонял не спрашивал как проехать в Новополь - гостей нашел и забрал! велосипедист ехал на рыбалку - туда же где сидели мои гости он наверное был в шоке от петляющей таврии в ночи!! --- не выспался - потом похороны - вот сижу куняю... радуюсь за вас как вы катнули! хочу! когда уже получится! завтра снова нет - другие гости приезжают просют не линять! может через недельку! заберите меня на покатушкуууууу ААААА!!!
Спасибо всем за компанию, покатушка для меня вышла запоминающейся.
Прошли практически все возможные покрытия, весело уже началось после Ялыновки, когда дорога плавно перешла в лесную состоящих из одних луж :), в ее конце, под самой Старой Александровкой, я успешно перелетел через руль отделавшись легкими ссадинами.
Вторую часть пути можно назвать - "В поисках Карлсона", когда мы пытались встретится с группой из двух человек, и удалось это только на выезде из Садок.
Под Черемошным дорога плавно перешла в полевые прерии покрытые высокой травой в воде, как оказалось это были цветочки с тем, что было после Дубовца, :). После Выгоды началась "цивилизация" которая длилась до Житомира.

P.S.
Викс спасибо за мой новый аватар
Субботняя покатушка 5 июня 2010г.:

скачать на depositfiles (оригинал, 63Мб, 03мин:32сек)

Добавлено (06 Июн 2010, 05:10)
---------------------------------------------
Quote (Sas)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Викс спасибо за мой новый аватар
всегда пожалуйста
Кстати, фотка действительно хорошая получилась.
И немного фоток от нас Алексеем.
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер

(с) Neutral

"Биг-Борд"

Дорога на Дубовец.

Мираж. Воду видите? А её нет.

Камеди клаб

Заблудились в поле.

У карьера. "Памятник".

Йееххуууу!!!!... :)))

Карьер.

И трек для "Google. Планета земля". Не дописался, КПК мой сел. А аккум у Алексея стоял на его GPS. А трек он не сохранил случайно...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!