ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Kozak
Планирую 30 мая совершить воскресную покатушку в Бердичев, осмотреть местные достопримечательности, заодно проверить свою физическую форму. Обсуждаем маршрут, время выезда - предварительно 11.00 от бассейна.
+ пару слов от Козака
+пара фоток от Викса
+отчет и фотки Марта
+сочинение и фотки ВелоДМ
+видео от Викса
By Mart
Зачем раньше, как раз хорошо в дороге загорать . Если у меня получится, тоже присоединюсь. На ВелоДеньКиев на 2 дня не смогу. Пивзавод - зачет. Нас там угощали. В Кармелитах еще реконструкция, но музей должен работать. Не помню, когда мы в прошлый раз катались с Тошей и Ватсном, cобор св. Варвары оказался закрытым. Заходили только в св. Петра и Павла.. или как его.. короче, нужно освежать . + Мне городской пляж понравился. Берем плавки.
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Зачем раньше
до бердоса 40 км, если учитывать тех кто собирается ехать это 2 часа пути, если ветер в лицо, как обычно бывает в том направлении (знаю потому как на рыбалку туда ездю) то это 2,5 часов., -это раз,
во вторых с утра штиль в потоках воздуха, тоесть ветер отсутствует, то есть нет дополнительных припятствий, то есть вы меня поняли
в третьих если планируется посетить много мест то поверте крымскому опыту выезжать нужно пораньше.Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Берем плавки
эт хорошо,
как там на счет спиннингом пошвырять?, возле реки не разу не был, по гуглу вроде ниче так водоемчик.

Добавлено (28 Май 2010, 10:21)
---------------------------------------------
Quote (kolu4iy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">valerchik, на рассвете едут велоклуба дети
не пойняв, уточните.
By Kozak
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">во сколько будеде выежать???
Моё предложение 11.00, но вопрос открыт для обсуждения, хочу услышать все предложения.
By DIESEL
Quote (Kozak)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">хочу услышать все предложения
7.00 , я люблю ездить по утру... ветра нет и природа красивей
By ViX
Предлагаю в 10:00, потому как реально выехать получится еще позже минут на 20 (как обычно).
А если будет достаточно сил, то вернуться можно будет через Червоное, как мы ездили в прошлом году, только в обратном направлении.
Давайте определяться, а то неплохо бы еще смс разослать.

Добавлено (28 Май 2010, 13:37)
А ветер будет северный - по пути в Бердичев будет дуть в спину.
By Kozak
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Предлагаю в 10:00
Поддерживаю.Хочу напомнить о том что субботним вечером будет трансляция боя Кличко. Думаю что слишком рано подняться на следующий день будет проблематично.
By DIESEL
Quote (Kozak)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Думаю что слишком рано подняться на следующий день будет проблематично.
я иногда вообще не ложусь ,
By Kozak
Diesel, Vix и я высказали свои предложения, ждём остальных.
если у меня все получиться с планами то я поеду.
мое предложение 8-00, к 9-00 максим, к часу дня в Бердосе, тудым сюдым, в 18-00 можно выехать к 21-00 в Житомире
че там спорить 20км в час, и вот те два часа езды, ты же учти что не все гоняют так как ты с макризонни

Добавлено (28 Май 2010, 19:42)
пусть даже в 12 ты будеш в бердосе, так не поездить не посмотреть толком места и не отойти толком от выпитого пива на пляже, потому как назад еще дорога.
By Mart
Для начала нужно прикинуть план поездки. Что думаете посмотреть? Бердос все же не Каменец, имхо, большие разъезды не грозят, все рядом. 2 с копейками часа реально, я катил даже при порядочном ветре 18. А назад зато поедем 35. )) Мое краткое предложение: Кармелиты (+музей?), Варвары, Пивзавод (или их фирменный ларек, так и не поискал/заехал), пляж (вдоль пляжа можно покросить). На день хватит. Кто что знает, предлагайте, тогда и будем планировать.
By ViX
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">20км в час
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">не все гоняют так как ты с макризонни

20 км/ч не назвать словом "гоняешь".

Добавлено (28 Май 2010, 22:20)
valerchik, ладно, я поеду через Червоное
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!