ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Admiral, та да, по сути вел поменять неплохо было бы..)

mihaNIK, можно ориентировочные наброски кинуть, место думаю оставить тем же, я лично ничего не могу говорить, потому что нету у меня стабильности сейчас)))
By mihaNIK
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Проехались, вода супер!Прокатались классно.
Многим эта дистанция будет комфортной. Поэтому, желающих может набраться много для поездки на следующих выходных.
Для этого, всех, кто захочет приятно отдохнуть,прошу принимать участие в обсуждении здесЯ(на форуме).

Добавлено (23 Июн 2009, 13:58)
---------------------------------------------
На этой неделе планируется поездка на Голубые озера.
Есть желающие?
By Free-ART
mihaNIK, я не против--если погода нормальная будет...со всеми может не смогу поехать--но подъехать получится...

пишите конкретное время и дату---постараюсь присоеденится
By ViX
я не смогу, ибо уезжаю на выходные (а может и на больше) в Полтаву на празднование 300-летия Полтавской Битвы
By bergamot
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я не смогу, ибо уезжаю на выходные (а может и на больше) в Полтаву на празднование 300-летия Полтавской Битвы

на веле едешь?
By bergamot
че маршрут велосипедныи туды не составил? а как же браться велосипедисты?ждем с тебя полного фото отчета
By monstr
И так! Если у кого-то есть желание сегодня искупатся то договариваемся! Но есть маленькое "но" -по прогнозу обещають ливень

Добавлено (27 Июн 2009, 12:38)
думаю на 15.00 или 16.00

Добавлено (27 Июн 2009, 14:14)
Если есть желающие тогда ЗБОР НА 16.00 сбор на киевском мосту!
By monstr
Kvan, смотрим по погоде! наченает затягивать тучами!

Добавлено (27 Июн 2009, 18:45)
и так! попытка номер 2! планируем поездку на голубые озера на завтра! во-сколько собираемся! И по активней товариши активней! А то зимой будим ругать себя почему не катался когда было тепло!
By Free-ART
monstr, давайте кто может на 16,00, а остальные на 17,00-выезд...типа двумя групами поедем

Добавлено (27 Июн 2009, 21:04)
друзья, скажите где вы в основном плаваете на озере? типа кто не успеет вместе выехать, то сможет вас найти на озере и присоеденится.
By Free-ART
ГОСПОДА, ДРУЗЬЯ! ЗАВТРА МАСсОВОЕ КУПАНИЕ НА ГОЛУБЫЕ ОЗЕРА! ВСТРЕЧА ВОЗЛЕ КИЕВСКОГО МОСТА В 16,00. КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ ЕДЕТ САМ НА ОЗЕРА И ПРИСОЕДЕНЯЕТСЯ К ДРУЗЬЯМ. ДОРОГА ПРЯМАЯ, НА КМИТОВЕ ПОВОРОТ НА ЛЕВО.

средняя скорость езды 20км/час...от моста с такой скоростью ехать до озера 50-60минут.

пс: за рулем не пить. рыб не пугать. на озере не мусорить. жаб не мучать.

погода на воскресенье---днем +28С, облачно и без осадков
By monstr
Kvan, даже немного чище! Прозрачность воды будит зависить от количества людей в воде! Бири маску будим раков ловить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 21
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!