ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Diama
Mart, я с Кваном да, а вот еще один чел не знаю
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">зверел
неужели... все-таки...
By Mart
Привет из больницы :-( . Теперь буду лежать до сентября :\'(
В житомире, кстати, отмечается опасная ситуация с бешенством, будьте
Осторожны!
By lakmus
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Привет из больницы :-( . Теперь буду лежать до сентября :\'( В житомире, кстати, отмечается опасная ситуация с бешенством, будьте Осторожны!

Это причина твоего недомогания?
By Mart
Бешенство - вирусное заболевание с длительным инкубационным периодом, явные признаки которого могут проявиться даже через год. Так что сейчас можно сказать что меня укусила неизвестная собака и есть риск инфекции, кстати, смертельной. Так что в такой ситуации больница лучше чем игнор ситуации. К тому же узнал, повторяюсь, в житомире опасная обстановка сейчас. Ну ниче, уже посербал супчика и агитировал 2 медсестер в вело движение :-D
By Kvan
Mart, какая больница и че ваще больница? Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">агитировал 2 медсестер в вело движение своим "наглядным пособием" наагитируешь
Может тему отдельную создадим, все там разъясним и обсудим?
А пока сегодня 18:30, темп спортивно-развивающий.
By Diama
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">темп спортивно-развивающий
а поподробней?
это вот тот темп, в котором я при здравом рассудке сама обычно не езжу, ток когда с вами?
By Kvan
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а поподробней?
в два раза быстрее чем Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">это вот тот темп, в котором я при здравом рассудке сама обычно не езжу, ток когда с вами?
то ли одеваемся, то ли раздеваемся

то ли грибы ищем, то ли ягоды
By Kvan
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">толи вы шото пили толи шото курили
Мы шо-то крутили. И накрутили 36 среднюю. И Ватсона на обратном пути повстречали...

Добавлено (19 Авг 2010, 09:16)
---------------------------------------------
Cегодня 18:30 отменяется

Добавлено (23 Авг 2010, 15:17)
Сегодня 17:00, Киевский мост.
By Kvan
До стрижевки, с легким ветерком и двумя горками 23км со средней 38км/ч. А вечером уже свежо.
By valerchik
поступила идея от Саши большого, это тот у которого мышцы на ногах такие как сам макризонни, (не помню кто говорил) крутануть на голубые озера к 17-30, кто отдохнуть, а кто осмелится то и покупаться.
Я тож буду на 70%, потому как может на рыбалку махну, а если не махну то спиннинг на озера возьму, так шо присоединяйтесь и описывайте пока духу хватит )
Если Кван видит необходимость, то и можно смс разослать, я не настаиваю

Добавлено (04 Сен 2010, 20:11)
ну никого не дождались мы с Сашей, и поехали втроем саша узнал своего знакомого шоссера Григория, который акклиматизируется после аварии. максимум взяли 38.8, средняя вышла 32, против ветра тяжело ехать.
И нырнули в озеро, водичка бодрящая )))
By Diama
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ну никого не дождались мы с Сашей, и поехали втроем
интересн... че-то арифметика не складывается... мы с Сашей и втроем
мы хотели вас перехватить, но.. ввиду того, что у нас в команде был Сусанин, и похоже не один, мы в результате выехали немного не на ту трассу :). Хотя поездка была приятная - поколесили лесом. Нужно будет еще как-то в те края наведаться.
By valerchik
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и втроем
а как же Григорий?
By Diama
а... ну он по тексту дальше просто появился поэтому в тройку я его не считала ))

Добавлено (04 Сен 2010, 22:47)
Март, твое сообщение перекинула в Вечерние покатушки, туда вроде как больше по теме.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!