ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Отлично прокатились! кто не поехал пусть жалеет
есть желание завтра повторить, будем смотреть на возможности.
By Саня
Со стороны смотрелась колона чудесно! На обратном пути пофафакал щедро! Следующий раз надеюсь буду не из машины приветствовать а рядом педали маслать!
By ShamaNo
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Сегодня, предварительно 18:45 киевский мост.

А який темп пересування? В плані швидкості. Я би підтянувся, але не знаю чи встигатиму за групою
By DIESEL
Quote (ShamaNo)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А який темп пересування? В плані швидкості. Я би підтянувся, але не знаю чи встигатиму за групою
не переживай!!! kvan и компания бысро не ездят, им гланое лицезреть красоту природы, так шо подтягуйся....
By Kvan
Сегодня и Козак обещался быть, если че разделимся на две группы и все поедут в своем темпе...
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">kvan и компания бысро не ездят, им гланое лицезреть красоту природы
да да тут не могу не согласится
By Diama
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">kvan и компания бысро не ездят, им гланое лицезреть красоту природы
diesel, ты наверно хотел сказать красоту колонны
By ViX
Mart, вопрос по поводу видео: это так задумано было или случайно совпало, когда вы возвращаетесь в Житомир звучит песня "Way to hell" (Дорога в ад) ?
By Mart
ViX, , задумано. Вчера немного в прикольном настроении был. Плюс, аллегория: это только дорога в ад, а вот если бы Кван поехал бы 40, как он один раз с авангардом форсанул, то это уже был бы ад . На заметку, с нами был Козак (кто не заметил) так что всем клубом подтягиваемся и катаем 28-33 на небольших дистанциях, что радует. Джуниоров не было, поэтому поехали одной группой. Ребята, присоединяйтесь следующий раз. Если что, разобьемся на группы с разным темпом.
Мда, хлопаки, Ви вчора так рванули, що я навіть не встиг розгледіти скільки Вас було (кажись 5-теро). Для такого темпу мені ще потрібно тренуватись + свій Ардіс міняти
By Diama
diesel, компании не нашлось, а самой мне скучно, да и покупаться охота...
Ото вас рубит так фигачить.
Я люблю крузить
Иногда средняя скорость 10-12 км/час.

А на озера какие вообще ездите ?
Кмитов ? Глыбочок ?
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 21
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!