ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

итак, мне очень понравилось.
1. я наконец то опробовал свои контактные педали. это супер супер ощущения под горки залитаешь, средняя скорость увеличивается... на обратном пути уже под городом чет дыхание совсем сбилось, видать от радости

2. Шура-Штрассе 2. Оливсону Шуре огромный зачет, человек проделал титанический труд промаркировав ее всю. Но не смотря на маркировку мы с Карлсоном таки прогавили поворот в Кошарыщах и выехали через другой мост.

3. я первый раз купался на голубых озерах - водичка парное молоко

4. Здорово что там были ЖЖики, некоторых я всегда рад видеть, а не которых видел в первый раз, хотелось бы больше пообщаться но к сожалению я немного поздновато приехал.

Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Хотел проехать ШШ-2
можно на следующие выходные наметить.

[\–] Для Мокрицонни'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] Для Мокрицонни'; }" /> [+] Для Мокрицонни
П.С.
на голубых озерах были замечены старые кости Макризони, даже некоторое время они хотели омыть себя омолаживающими водами водоема, но перед последним поворотом в конец рассыпались, ветер поднял труху и понес в сторону Житомира.
Паша ответь,ты реинкорнировался, все в порядке?
С точностью швейцарских часов (16.00) пронеслись мимо меня, через киевский мост, Kvan и по-моему Vatson. Как не старался их догнать - всю дорогу плёлся сзади. Не знаю, каким скипидаром у вас сёдла намазаны и насколько реактивные туфли используете догнать так и не получилось.
Озера:
Место красивое, люди добрые, вода чистая - цель стояла средств и времени.
Выше писали жарко - не поеду, а вы попробуйте догоните жжшника на трассе!). Едешь себе, не быстро, 20+ и даже весьма прохладно, главное не останавливаться.
На обратной дороге встретил Diezel, Egor_goodman, Makrizzonni спутав его с Martом (богатым будешь).
Опишите маршрут №2 в googlemap кто ездил.

З.Ы. Эх ребятки не хватает у нас дисциплины собраться в заранее чётко указанном месте и времени.
By KAPJICOH
Quote (zt_manhunt)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">На обратной дороге встретил Diezel,
Это был не Дизель... Это был Карлсон с Egor_goodman. У нас с Дизелем шлемаки похожие.

Quote (zt_manhunt)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Опишите маршрут №2 в googlemap кто ездил.
Это как? Машрут выложил, а что там описывать то?
By alma
Як усе розрізнено вийшло..

А де саме ви там тусуетеся на озерах? З протилежного від дороги траси боку?

Вчора їздила і заріклася більше в таку спеку навантажувати себе двома, скажімо так, видами спортивної діяльності - велосипед+плавання. Після повернення стан був близький до теплового удару Тож, я прекрасно розумію Пашу (MOKRIZZONNI).
By KAPJICOH
Маршрут выложен тут - _fr/1/2200345.kmz Пересеченка через лес идет в основном, со спусками и подъемами. Местами дорогу перекрывают бревна (в лесу от Левкова до Кошарищ). Практически весь маршрут от силикатного до Левкова и от Левкова до Кошарищ промаркирован двумя белыми полосками на деревьях столбах и т.д (спасибо Шуре).
By Duzer
Во сколько вы обратно ехали?Не вы ли часом перед Житомиром жарко дышали мне в спину до самого моста возле нефтебазы?
By KAPJICOH
Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А де саме ви там тусуетеся на озерах? З протилежного від дороги траси боку?
Широта 50°17\'57.67"С
Долгота 28°54\'8.23"В

Quote (Duzer)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Во сколько вы обратно ехали?

В 19 часов.
By Mart
Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Як усе розрізнено вийшло..
Зато все на месте собрались. Может немного поколесили кругами, то неважно... В следующий раз присоединяемся к бывалым или пробуем ориентироваться сами.. инет с картами у всех под рукой + это интересно.

Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ож, я прекрасно розумію Пашу (MOKRIZZONNI).
А Павел кому хош форы даст.. просто у него наверно были свои планы, а велосипед + плавать + чего-еще людям, что накатывают по 300 с лишним км. за сутки - не проблема.

Другой вопрос, что нужно чаще катать, тогда шансы угнаться будут выше. Прогресс будет. Kvan сделал мне предложение напоследок взобраться Бердичевским мостом при условии, что меня сопроводит до Довженко. Как я мог отказаться от столь заманчивого предложения? В общем, принимаем активное регулярное участие в полезных для себя же самих мероприятиях.. Офтоп.. Перегрелся..
By alma
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Зато все на месте собрались
Mart, а де саме, з якого боку озера?

Бо
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Широта 50°17'57.67"С Долгота 28°54'8.23"В
мені нічого не говорить, тут у мене інтернет не 100Мб/с як вдома, а dial-up від укртелекому, навіть карту якусь не дуже відкриєш(
By Kvan
Duzer, место сбора условно называется "киевский мост", на самом деле перед мостом (в тени под деревьями). Назад всю дорогу ехали за тобой.
Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">з якого боку озера с противоположной от трассы стороны. северо-западная часть.
By Duzer
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Назад всю дорогу ехали за тобой.
Задали же вы мне темпа....
А какой средняя скорость была интересно?Я до сих пор спидометром не обзавёлся.
By Kvan
Quote (Duzer)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А какой средняя скорость была интересно?
около 24кмч
Сегодня можно повторить...
By Mart
Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (KAPJICOH)Широта 50°17\'57.67"С Долгота 28°54\'8.23"В мені нічого не говорить, тут у мене інтернет не 100Мб/с як вдома, а dial-up від укртелекому, навіть карту якусь не дуже відкриєш(

Думаю, наилучшим вариантом для первой поездки будет просто примкнуть к группе в общеизвестном месте сбора или перехватить на киевском шоссе с неким заделом по времени (вроде бы Вам удобней). Так как даже при всем старании (фотоснимок Kvanа, координаты на карте, рассказы, как добраться) информации может оказаться недостаточно.
By Admiral
Предлагаю вам для разнообразия ездить и на карьер за Левковом (15 км). Вода аналогичная, берег чище, дорога лучше - гладкий асфальт без машин в лесу (свежий воздух). Ну, многие знают... Так почему не ездим, если километраж одинаковый? Вчера был машиной, как всегда там все ок, правда людей немало...

Просмотреть увеличенную карту
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">правда людей немало...

мы в прошлом году там были, ужасно непонравилось.
1. много муравьев, настолько много что если лечь отдохнуть - они тебя могут занести к себе в норку.

2. людей чуть меньше чем муравьев, но учитывая что муравьев там очень много, то людей тоже не мало.

3. высокие спуски к воде.

4. в воде много водорослей

Добавлено (13 Июн 2010, 13:16)
---------------------------------------------
Quote (kos_strw)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ребят, а меня в компанию возьмёте?)))
конечно, следи за сообщениями о сборе
и лучше с кем-то из едущих созвонится,чтоб не вышло так как вчера
By alma
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мы в прошлом году там были, ужасно непонравилось

Для загального розвитку зїздити можна було б) але тільки з провідниками)) Ми колись ще малими з сестрою вирушили на його пошуки. Веліки - України. В результаті карєру не знайшли, скупалися в якомусь мілкому озерці з червоною водою, справа від дороги.
By Kvan
Еду на кмитовский, выезжаю в 17:00 с киевского моста, если народ будет, можно мяч взять...

Добавлено (13 Июн 2010, 20:45)
---------------------------------------------
Хорошо и прокатились и покупались. В такую жару остыть в чистой воде - кайф!
By Mart
kos_strw, Yura, явные сообщения касательно купле-продажи велов обсуждаются в топике forum/9 . Перенесено в ближайшую свежую ветку тематического топика forum/9-716-1
ЕхQuote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Хорошо и прокатились и покупались. В такую жару остыть в чистой воде - кайф!
Кван, а якже ж шосейна тренувалка?
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 21
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!