ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By valerchik
я тож поеду если поправлюсь.
еду сегодня на карбутовском мосту в 7-30 утра, и почти внизу вижу мужик идет, ну пускай идет а я еду , в общем мы с ним не разменулись , пролетел я метров семь-десять, лежу правая рука болит, лодони болят, думаю пипец перелом обеспечен . Тут слышу "Ну что б@ть живой, вставай!!!" Думаю че за ....
пролежав еще сек пять подходит совсем другой мужичек предлагает помочь встать, я приподнимаюсь на пятую точку, поворачиваю голову мой конь лежит, а мужика и след простыл посмотрел в право в лево нет, во фантомас думаю. В общем пожхожу к коню, колесо 8 , вилка по ходу погнута, руль смотрит куда не положено, седло на девок поглядывает... Поровнял я все что смог отпустил передний тормоз и поехал на двух колесах, но с одним тормозом. прикотил домой думаю залижу раны и все будет ок, не тут то было, руку поднять нельзя, в локте и в плече болит, поехал , уже на четырех колесах, в травмпункт.
чтобы долго не растягивать, слава Богу все нормально, без гипса но исцарапан.
а мужик то по ходу пьяный был потому как любой нормальный человек подошел бы.
а сегодня еще на дня три на рыбалку собирались
ганяйте с умом и сообразительностью!!!
так что коль что я с вами.
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а мужик то по ходу пьяный был потому как любой нормальный человек подошел бы.
вероятно смайнался рисовать звёздочку на борту - очередной сбитый истребитель.
вот так наши деды в 41-45 брали на таран немецких ассов!
ну это уже прямолинейно от погоды зависит) встречаться предлагаю на Киевском мосту, я смогу походу только около 18ти, смотря какие будут обстоятельства)
не так дождь помеха, как температурный фактор на момент времени приближающийся к выезду)

Я постараюсь протрубить СМСками за пол часа до выезда.

Да и кстати, чего тянуть то до завтра? давайте сегодня организуемсячасиков в 17, чтобы в 20 дома быть?
разослал
покатушка на голубые озёра с целью разведать и искупаться. Выезд в 17.15 от Киевского моста.
By valerchik
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> 462648, valerchik, хуясе. а ты не пил за рулем? че ж мужика не объехал? или он под вел бросился?
я за рулем могу выпить пляшку пива и то это вечером может быть, а это утро !!! утром не не не!!! Я него реально объезжал, но как сказали - "он не трамвай :)", вдоль кустов решил объехать, а он, как будто в последний момент к ним прислонился , ну а дальше знаете
Проехались, вода супер! Можно ехать на след. выходные)
By mihaNIK
Может заранее подумать : когда встречаемся(на выходных то понятно),где встречаемся,во сколько выезд
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">менять вел
Чет серъезное?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 21
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!