ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Mart
А вот, типа, трабл возможный: вроде и старая тема, но возраждается - ее модеры должны перенести в "Ближайшие покатушки"?

Ок. По сути. Есть желание скатать завтра (16 августа) после обеда за водицей. Левковское направление, скажем (alma тоже предлагала провести на новый водопой). Короче: кому-то интересно, когда удобно? Я лично не был. Где - не знаю, но прогуляться охота .
By alma
Я від своїх слів не відмовляюся.

Добавлено (15 Авг 2009, 23:27)
---------------------------------------------
... правда, як зясувалося, відсутність черги не обіцяю. Зазвичай там ні душі. Але сьогодні, мандруючи по селах заїхала, а там який пан такою неймовірною кількістю пляшок затарювався. Але мене пропустив)
By Mart
Лично меня это не особо пугает.. была бы компания хорошая :).. да, была бы компания вообще..
By Mart
Я бы предложил на 16.30-40 на том же БарановаХКоролева. Если будет госпожа alma, тогда можно будет по Баранова подняться до Киевского шоссе и куда там дальше... Ждем отзывов и предложений.
By alma
Давайте, я вас чекатиму на Київському шосе в 17 00 на зупинці в напрямку Києва (перший пішохідний перехід зі світофором за перехрестям Київська-Баранова), бо на КПП дуже велелюдно.
By Mart
Ну, тогда чтоб не морочить голову: Встреча в 17.00 напротив 2й школы (три квартала по Киевскому Шоссе от пересечения Киевское шоссе Х Баранова или 6 от ж/д переезда).
By mihaNIK
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">была бы компания вообще..
КАк съездили, компания была?
By alma
Був Mart, Tosia і я. Спочатку був ще Ватсон, але його так MOKRIZZONNI заганяв напередодні, що він був змушений повернутися через біль у коліні.
Mart обіцяв зробити карту нового водопою.
Відгуки про воду почуємо від них них пізніше)
By Mart
Пробую указать альтернативный источник:

+ *.kmz файл
Субъективные результаты дегустации позже..
By Ватсон
alma, никто никого не ганял, все на добровольной основе.
Судя по карте неплохая альтернатива Левковским родникам, конечно если результаты дегустации окажутся положительными).
By ViX
Оттепель помогла дороге на Левков избавиться от льда.
Курс самолечения помог мне избавиться от болезни.
Родник поможет мне избавиться от недостатка чистой и вкусной воды.
Велосипед меня доставит за Левков на родник, а велобаул избавит меня от возможности везти канистру с водой в руках...
Но пока что работа препятствует мне осуществить эту поездку. И если вечером дождь обделит наши края своим присутствием, тогда СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ (12 января 2011года) в 20:00 от моста на ул. Королева я выезжаю в Левков по асфальтной дороге на родник.
Если кого-то заинтересует данная поездка - буду рад компании.
Связь - 0919418101

Добавлено (12 Янв 2011, 16:55)
Дождик моросит, ветер усилился. Если ситуация не изменится - воспользуюсь менее качественным родником, но поближе - в районе пос. Лесное (ул.Максютова).

Добавлено (12 Янв 2011, 19:16)
Благодаря отсутствию дождя и присутствию желания у veloDM прокатиться, поедем всё-таки в Левков. Так что пожелайте нам счастливого пути, коль с нами не хотите (не можете) поехать.
By veloDM
Мы приехали, видео уже на и сайте фото думаю VIX позже выложит.
By ViX
Покатушка 12.01.11г. на Лесковский родник СОСТОЯЛАСЬ!
Ездили ViX и veloDM.
Накатали 41 км (стартовали с Площади Освобождения)
На покатушку ушло 3.5 часа, из низ 2.5 часа в пути.

Погода нас не особо радовала, но главное - не обижала: на обратном пути спутником нашим был моросящий дождь.
Сначала думали ехать на родник, который я хорошо знаю (справа от дороги за Левковым). Но я проговорился Диме, что однажды днем мне показали еще два родника (слева от дороги) - туда и решили ехать. Правда координат не было, ориентировались по следам заездов машин в лес.
Как потом оказалось, следы первоначально были взяты неверные - рано свернули. В итоге поколесили по раскисшим снежно-ледовым лесным тропам туда-сюда. Уж было хотели здаться и выехать на знакомы мне родник, как тут еще одна тропинка, которая шла вдоль трассы и вывела нас к Рудевскому роднику (почему так назван - см. на фото).
Вот такой был трек ТУДА (самое интересное в конце трека, переставьте режим рельефа на спутник google, так лучше смотрится):

И таким был путь обратно:

(в Левкове жпс временно пропадал, поэтому там такие "глюки" на треке)

Итог: вода в количестве 22л набрана и доставлена домой, от покатушки получили исключительно позитивный настрой. В лесу еще зима - надо туда на выходных съездить.

И на последок - фото-сессия (а тож я много чего тут наговорить могу, нужны визуальные доказательства):
 [\–] Открыть ФОТО'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] Открыть ФОТО'; }" /> [+] Открыть ФОТО

P.S.: на главной странице сайта последнее видео прямой трансляции отснято именно возле Рудевского родника. Смотрим.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!