- 13 січня 2011, 00:19
Покатушка 12.01.11г. на Лесковский родник СОСТОЯЛАСЬ!
Ездили ViX и veloDM.
Накатали 41 км (стартовали с Площади Освобождения)
На покатушку ушло 3.5 часа, из низ 2.5 часа в пути.
Погода нас не особо радовала, но главное - не обижала: на обратном пути спутником нашим был моросящий дождь.
Сначала думали ехать на родник, который я хорошо знаю (справа от дороги за Левковым). Но я проговорился Диме, что однажды днем мне показали еще два родника (слева от дороги) - туда и решили ехать. Правда координат не было, ориентировались по следам заездов машин в лес.
Как потом оказалось, следы первоначально были взяты неверные - рано свернули. В итоге поколесили по раскисшим снежно-ледовым лесным тропам туда-сюда. Уж было хотели здаться и выехать на знакомы мне родник, как тут еще одна тропинка, которая шла вдоль трассы и вывела нас к Рудевскому роднику (почему так назван - см. на фото).
Вот такой был трек ТУДА (самое интересное в конце трека, переставьте режим рельефа на спутник google, так лучше смотрится):
И таким был путь обратно:
(в Левкове жпс временно пропадал, поэтому там такие "глюки" на треке)
Итог: вода в количестве 22л набрана и доставлена домой, от покатушки получили исключительно позитивный настрой. В лесу еще зима - надо туда на выходных съездить.
И на последок - фото-сессия (а тож я много чего тут наговорить могу, нужны визуальные доказательства):
[\–] Открыть ФОТО'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] Открыть ФОТО'; }" /> [+] Открыть ФОТО
P.S.: на главной странице сайта последнее видео прямой трансляции отснято именно возле Рудевского родника. Смотрим.