ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By 3DSchuminator
roadrunner писав:Думаю там будут не простые тракторы
жаль такие трактора 100 км проехать не в состоянии :) Быстро нитрометан заканчивается
Востаннє редагувалось 31 липня 2014, 10:31 користувачем 3DSchuminator, всього редагувалось 1 раз.
By roadrunner
для особо прожорливых там будут организованы заправки по ходу маршрута...
By krecc
roadrunner писав: krecc, вербуй ще когось в компанію :buhari:
Думаю зробить агідки, вони дієві! Написать шось типу,- "Полісся не поставить на коліна!" :cool:
Зображення
By liso94
Я зареєструвався... Покищо думаю на ардісі свому буду катати, але можливо у друга візьму Форварда, теж МТВ...
Якщо ви на МТВ(бо я так і не зрозумів на чому ви катати будете), пропоную прокататись сьогодні хоча б 50км
By roadrunner
:so_happy:
Нормальный у тебя ардис. Контакты только поставь, за месяц как раз успеешь прикатать.
Наши лисапеты ты видел.. Вот на них будем ехать
By liso94
Недостатки велосипедов Ardis

Большая часть модельного ряда велосипедов Ardis собирается на стальных рамах производства Харьковского велосипедного завода, что обуславливает более высокий вес Ардисов по сравнению с европейскими и американскими алюминиевыми велосипедами (приблизительно на 30%).

В ряде случаев окрашивание рам ХВЗ происходит без нанесения грунтовки, что через некоторое время приводит к появлению живописных ржавых пятен в местах царапин и сколов краски.

Четкость переключения скоростей на Ардисах оставляет желать лучшего. Причина этого в том, что на велосипеды Ardis устанавливаются самые дешевые и устаревшие модели переключателей Shimano. Лишь флагманские модели Ardis POWER SHOT 1 и 2 за 350 долларов укомплектованы переключателями среднего уровня Shimano Alivio.

Кроме того, в приводе велосипеда используется цепь малоизвестного (точнее неизвестного) китайского производителя TaYa Chain, которая, по отзывам владельцев Ардисов, на порядок хуже стандартных цепей Shimano или SRAM.

Велосипед Ardis POWER SHOT 2
Прочность металлических деталей велосипедов Ardis откровенно низкая. В первую очередь это выражается в быстром «слизывании» резьбовых соединений, что резко уменьшает ремонтопригодность велосипеда. Многие велосипедные мастерские именно по этой причине отказываются от серьезного ремонта Ардисов.

Из-за низкого качества металла и дешевых комплектующих велосипед требует постоянной подстройки переключателей и тормозов.

И, наконец, крайне неудовлетворительное качество заводской сборки велосипедов Ardis уже стало притчей во языцех в среде велосипедистов. Более того, само слово «Ардис» стало именем нарицательным, означающем крайне низкокачественный велосипед, где-то наравне с «ашанбайком». У абсолютно новых велосипедов очень часто резьбовые соединения не затянуты до конца, к алюминиевой раме колеса крепятся гайками (хотя по технологии должны использоваться быстросъемные эксцентрики), люфтят втулки колес и затирают дисковые тормоза, в промподшибниках могут встречаться лопнувшие шарики и так далее. Разумеется, все это не добавляет доверия к этой украинской марке.

Можно сказать, что покупая велосипед Ardis - вы покупаете лотерейный билет. Он может оказаться и счастливым. Но с гораздо большей вероятностью вы проиграете, т. е. столкнетесь с определенными техническими недоработками или откровенным браком комлектующих. или не играть – решать вам, только стоит помнить, что цена этого билетика – две-три сотни долларов США.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
liso94 писав: Можно сказать, что покупая велосипед Ardis - вы покупаете лотерейный билет.
мій виявився щасливим
By roadrunner
Обращаю внимание, что для полноценного участия в мероприятии необходимо:
- получение подтверждения об оплате регистрационного взноса (на электронную почту, указанную вами при регистрации)
- получение регистрационного пакета участника - номер, чип (подробности опубликуют за неделю до старта)
- наличие шлема (и желательно велосипеда ))
Не упустите уникальный шанс! :cool:
By 3DSchuminator
roadrunner писав:- наличие шлема
roadrunner писав:Не упустите уникальный шанс! :cool:
с радостью... упущу :cool:
By roadrunner
3DSchuminator писав:с радостью... упущу
мои соболезнования! :cool:
By roadrunner
Уже 300 желающих погнать беса целых 100 км. И это не предел! :cool:
By krecc
roadrunner писав:Уже 300 желающих погнать беса целых 100 км. И это не предел! :cool:
однозначно, от я наприклад ще не регився.
By liso94
roadrunner, якраз хотів попросити тебе по маршруту проїхатись, але вже на страві бачу... середня 33км/год - мені ще маслати і маслати :velo:
By roadrunner
liso94, я там большую часть маршрута матрасил у лосей на колесе, так что не показатель
By liso94
roadrunner, а який асфальт на треку?
By roadrunner
liso94 писав:roadrunner, а який асфальт на треку?
как обычно: по центру дороги там где машины ездят - нормальный, ближе к обочине - полная Ж :(
By roadrunner
Код: Виділити все
Cайт превышает предел нагрузки на процессор
приобретенного тарифного плана хостинга.

Попробуйте зайти позже.

Site exceeds CPU load allowed by purchased hosting plan.

Please try again later.
столько народу регистрируется, что аж сайт положили :D
By krecc
Зарегестрованих житомирян вже 8! :so_happy:
By ТК Поліське Джерело
Хех..сьодні вночі було ще 6 :ua:
By roadrunner
турклуб "Поліське Джерело" також бере участь у цьому заходi?
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!