ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By jazzec
оновлені результати в першому пості
By vvtz
Было очень круто. Судя по отзывам, у нашей гонки есть все шансы стать одной из самых любимых среди любительской велогоночной тусни в Украине.
Жаль, мой заезд длился всего 7 минут) Свои видяшки скинул Dimas'у, он обещал что-то из них смонтировать.

Вот пока для затравки:
ZiM летит к победеВідобразити
Krecc и Snumsmumrik летят к победеВідобразити
А тут в кадре, в основном, мои коленки. Но весь экшн, надеюсь, и так ощущается.
vvtz летит в крапивуВідобразити
Востаннє редагувалось 30 липня 2013, 00:01 користувачем vvtz, всього редагувалось 1 раз.
By Uruz
Это был настоящий праздник, ощущение которого не терялось даже на всем запомнившемся подъеме!!!! :ura:
Большое спасибо всем !!! :so_happy:
By krecc
vvtz, як ти так... в ту траву? Шось якось незрозуміло :shock:
На видео, перше коло, перший підйом. чули крик позаду, то я :lol: робив навмисно, розганяв попереду йдучих, помогло- Snumsmumrik та ще декілька учасників лишились позаду, котрі так мене і неназдогнали :-P
By vvtz
krecc писав:vvtz, як ти так... в ту траву? Шось якось незрозуміло
На відєво добре видно, як промазав мимо контрнахилу і вел тупо вилетів з-під мене...
By jazzec
Всім малочисленним, але стойким учасникам гонки від Житомира респект і уважуха! :viktory:
By krecc
jazzec писав:Всім малочисленним, але стойким учасникам гонки від Житомира респект і уважуха! :viktory:
Дякую :viktory:
Прошу звернуть увагу на Графік позицій чоловіків аматорів, Shurik, Я і Snumsmumrik, валили не віддавая позицій! :D
By jazzec
я зразу звернув увагу на те що ви їхали "рівнесенько"

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
хоча удручає ситуація, коли житомиряни просто ігнорують змагання у себе в місті....під боком...ніпанятна...
By krecc
jazzec писав:я зразу звернув увагу на те що ви їхали "рівнесенько"
Мене один обігнав, але через пів круга на спуску на моїх очах у нього злетіла задня покришка :cool: Прикольно так, ніколи такого не бачив, все обішлось!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А ще я добре памьятаю як мене обходив лідер в середині 4го кола(мого), ото валив :shock: ну і я піднажав
Востаннє редагувалось 30 липня 2013, 12:11 користувачем krecc, всього редагувалось 2 разів.
By kuzart
а коли наступна гонка? є у мене одна ідея. концептуальна...
By jazzec
kuzart писав:а коли наступна гонка? є у мене одна ідея. концептуальна...
в наступному році...але ідею модна звучити і зараз...
By kuzart
шкода, шкода, довго ждати... ідея не організаційна. реалізую тоді наступного року.
By Snumsmumrik
vvtz, эх, Вовчик, Вовчик, испугал ты меня своим падением очень. Я сразу за тобой ехал, если помнишь, видел всё в действии со спины. Думал всё, капец ключице ...
jazzec писав:хоча удручає ситуація, коли житомиряни просто ігнорують змагання у себе в місті
И ещё больше удручает, если на эти проигнорированные соревнования жителей какого-либо другого города приезжает больше, чем местных :stid:

kuzart, трасса есть, и, пока свежая, можно ещё чего-нить чисто для себя провести. Без шума, без пафоса. Я очень даже за :)
By Deepreset
jazzec писав:хоча удручає ситуація, коли житомиряни просто ігнорують змагання у себе в місті....під боком...ніпанятна...
К любым соревнованиям надо готовиться, а много в Житомире таких, кто регулярно тренируется? Тем более в таком узкоспециализированном виде как XC. А просто приехать и покатать вон как пишут с багажниками и тапками - то какие же это соревнования? Так, тупо потусить.. Теряется суть, имхо

Добавлено спустя 35 секунд:
не подумайте что критикую, не имею на это ни малейшего права.
By Snumsmumrik
Deepreset, у некоторых участвовавших вместо тренировок была лишь зарядка с граблями, лопатами и бензокосой, после которых, мягко говоря, ехать слегка нереально было, так что ничего страшного ;)
By voland
Участвовать "для галочки", и позориться на фоне гостей города - стыдно. Если ехать - то на результат. А для этого нужно готовиться. Трасса теперь есть, идею провести подобное мероприятие только в рамках нашего региона приветствую. Оптимально, как по мне, на сентябрь. Главное - тренироваться и не запускать трассу. По ходу ее улучшая "свежими" участками.
П.С. Респект тем людям, которые участвовали в подготовке трассы. Работа проведена колоссальная. Молодцы.
By jazzec
в чоловіках аматорах ZiM - 4-ий, з 8-го по 11 теж наші! серед 23 учасників.
Світлячок в жінках аматорах теж вистояла!
І це на фоні "фулкарбона"! І це не для галочки і не позор!
Це достойний результат!
Але ж є у нас і ті, хто їздять швидше...але чомусь не на змаганках...

і ще...якби від Житомира попередньо заявилося більше учасників...то була б ще одна категорія і були б змагання серед рівних...
By Snumsmumrik
voland писав:Участвовать "для галочки", и позориться на фоне гостей города - стыдно.
Как же мне стыдно за моё 11-е место. Ах, простите меня, я опозорил себя и наш город. Какие же молодцы все те, кто не помог с подготовкой, не приехал на соревнования, благодаря им всё такое, какое есть!
*trololo mode off*

Проигравшие есть всегда. А вот победителей без проигравших (хотя, на самом деле, мне это слово хочется заменить на "не взявшие призовые места") даже в теории существовать не может. И никто из них не опозорен. И, более того — позор и проигравшие лишь те, кто искал и нашёл оправдания своему неучастию. Севшим же в седло — благодарность и крепкое рукопожатие. Именно вы — те, ради кого всё делалось.

P.s.: трасса и была, ещё с прошлого года. И о прошлых соревнованиях тоже знали все, но участвовали единицы. Так что, кто хотел, выводы сделал уже давно.
By voland
У каждого свое ощущение готовности организма к гонке, дабы выступить прилично, а не в конце зачета. И фулкарбон тут не ключевой фактор, а скорее дополонительная помощь в погоне за результатом. Физподготовка - основное, результаты Валерчика в прошлом году красноречиво об этом свидетельствуют.

Не помог с трассой - это да, согласен, замечание справедливое. Выводы делаются.

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!