ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By 3DSchuminator
Заглянул в свое барахло. Есть две фрс вокитоки на дальность 5 км и 22 канала

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ну если такой ржачь - пользуйтесь нищебродским лайфом, мне то что, я и без связи проедусь :lol:
By Irresponsible
3DSchuminator, у Дизеля в маге лежат 2 клубовские. Если они все завяжутся, тогда бу норм.
Я просто предложил вариант. Пускай думают наши шефы :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
By 3DSchuminator
а на 300м я не для колонны предлагал, а для всяких там драгрейсингов и прочих конкурсов. Организаторам короче
By Irresponsible
3DSchuminator писав:для всяких там драгрейсингов и прочих конкурсов
:hi2: понятно.
Первоначально я решил что для колонны :stid:
By jazzec
3DSchuminator писав:Есть две фрс вокитоки на дальность 5 км и 22 канала
ок, матиму на увазі
3DSchuminator писав:я не для колонны предлагал, а для всяких там драгрейсингов и прочих конкурсов
на драг тре парочка... в колону теж, тому що легко загубити хвіст колони, і завдяння не просто проїхатись, а проїхатись красиво, організовано...
By Egor_Goodman
3DSchuminator,
на самом деле у участников раций навалом :)

2 - 3DSchuminator
2 - клубовских
2 - Карлсон
2 - Трамплинчик (вроде)

все не менее чем 2 км берут, но прошлый раз были такие проблемы
1 - не удалось их всех настроить на одну волну (3DSchuminator - можешь взять на себя вопрос связи?)
2 - заявленная дальность в условиях города себя не оправдывает.
на мне весело ДВЕ рации от разных пар, и обе были глухие и немые.
By 3DSchuminator
Egor_Goodman писав:3DSchuminator - можешь взять на себя вопрос связи?
настроить и завязать? Могу, если эти рации на это способны. Надо видеть
Egor_Goodman писав:заявленная дальность в условиях города себя не оправдывает
естественно. По госту, если мне не изменяет память, дальность проверяется как условная дальность уверенного приема на открытой местности. На моих заявлено 5км. Реально, по опыту турпоходов, около 2.5 км в лесу. Дальше - как повезет, бывает что пробивает нормально, а бывает полная молчанка. Ну там еще влажность воздуха играет, погодные условия и т.д.
By Svitlyachok
меня ф маршалы запишите =)
By jazzec
Svitlyachok писав:меня ф маршалы запишите
і старшою на конкурс малюнка?
By gudi90
+1
буду маршалом....
By Irresponsible
:velo:
Востаннє редагувалось 23 квітня 2013, 17:37 користувачем Irresponsible, всього редагувалось 3 разів.
By 3DSchuminator
это... люблю наблюдать как народ в маршалы (а также модераторы, администраторы и прочие пенетраторы) рвется... напомнило историю, как один парень хотел стать админом аськи :)
By Svitlyachok
3DSchuminator писав: как народ в маршалы
ты же первым орал, что будешь малышню сгонять, только без жилетки. так что молчал бы
By Egor_Goodman
Svitlyachok писав:ты же первым орал, что будешь малышню сгонять, только без жилетки. так что молчал бы
не сорьтесь девочки маршалы, добавил обоих в маршалы. Теперь можете смело требовать чтоб к вам обращались - Товарищ маршал!
By 3DSchuminator
Svitlyachok писав:ты же первым орал, что будешь малышню сгонять, только без жилетки. так что молчал бы
товарищ маршал, разрешите обратиться?
Я во-первых не орал, во-вторых в маршалы не просился. Я, скорее, внештатный блюститель порядка, этакий народный дружинник :)
Вот потому и без жилетки.

Да, и если вас мое высказывание чем-то зацепило, знайте: я вас не имел в виду. Так что давайте без обмена "любезностями", ок ;)
Просто маршал - это ответственность, прежде всего, а не просто оранжевые штаны желтая жилетка и право командовать стадом, вот я и напомнил. Я же - рас%№дяй :)
Востаннє редагувалось 24 квітня 2013, 09:30 користувачем 3DSchuminator, всього редагувалось 2 разів.
By Egor_Goodman
3DSchuminator писав:Вот потому и без жилетки.
чуть не раскрыли нашего человека который будет работать под прикрытием!!!
в обед потру посты в которых содержаться государственные секреты.
By 3DSchuminator
Рации проверил, работают, только нет такого количества аккумуляторов. Но на один раз и батареек хватит. Эти рации на недельку сейчас уедут в турпоход, потом, как вернут, могу заняться настройкой всех девайсов, что есть, на один канал.

Кроме того, могу выделить парочку интересных призов для победителей конкурсов:
ЗображенняЗображення
Ну допустим в количестве 3 штук (можно больше, но тогда давайте скидываться ;)), для победителей "силовых" велосипедных конкурсов. Драгрейсинг там и т.п.

Это оригинальные футболки найк с символикой LIVESTRONG, прямиком из сша, фонд Лэнса Армстронга.
Востаннє редагувалось 24 квітня 2013, 09:59 користувачем 3DSchuminator, всього редагувалось 1 раз.
By Egor_Goodman
3DSchuminator писав:Ну допустим в количестве 3 штук, для победителей "силовых" велосипедных конкурсов
кстати!!
поднятие велосипеда вместо штанги?
чем не еще один конкурс?
By 3DSchuminator
Egor_Goodman писав:чем не еще один конкурс?
кстати идея! Только это дискриминация обладателей стальных ардисов :)
Надо как-то уравнивать шансы
By jazzec
3DSchuminator писав:могу заняться настройкой всех девайсов, что есть, на один канал
за пару днів перед ВД зберемо їх вкучу і спробуєш...
3DSchuminator писав:могу выделить парочку интересных призов для победителей конкурсов в количестве 3 штук
дуже добре, не дивлячись на те що і Лайфстронг...читай Армстронг...і всі його зараз пинають
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!