Не знаєш куди катнути?
Ділимося своїми улюбленими маршрутами для нетривалих покатушок, що підходять під формат вечірніх покатух (20-60км), а також покатушок вихідного дня (до 100км). Детальніше
форум велосипедистів м.Житомира

я скажу больше, так как ехал замыкающим видел группу людей ждущих перед пешеходным переходом - так вот когда я последним проехал мимо них, услышал -3DSchuminator писав:только и ждешь когда эе все это закончится, а тут вас еще и на 10 минут прижимают гайцы с требованием посидеть подождать
повезло, а вокруг меня постоянно кто-то кого-то укладывал на асфальт на таких остановках.valerchik писав:О каких резких остановках идет речь??? мол начало стало и резко в средине затор и чуть ли не все упали... я ехал в средине колонны, и никаких сложностей не видел
та хоть за две, по мордам людей было видно как они "рады". Не умеет наше озлобленное на весь мир общество порадоваться за других...Atoll писав:колона проходила за 3 минуты

я чет не понял, ты за кого переживаешь за себя или за людей в транспорте??? коль за них то прямая дорога в транспорт3DSchuminator писав:та хоть за две, по мордам людей было видно как они "рады". Не умеет наше озлобленное на весь мир общество порадоваться за других...

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!