ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By ViX
Вечерняя покатушка под кодовым названием: "Догони Квана!" СОСТОЯЛАСЬ!
Промчались 32км за 1ч.30мин.

ВСЕМ СПАСИБО!!!!! А особенно Гудмену за то, что всё-таки дождался!!!!!
By ViX
monstr, я хранил это в тайне, но придётся видимо рассказать: после того как мы разъехались, я переключил аккум с подсветки на электродвигатель. Вот так и домчался быстрее
By monstr
462648, зайцы млин! мы тут пропагандируем здоровый образ жизни, а они на такси!
By Admiral
готовимся к выходным!:)

кстати, вопрос, соит ли создавать новую тему на каждую новую вечернюю покатушку?

или как-то 1 тема в неделю, что ли

бассейн-центр-победы-короленко-малеванка-мира-ватутина-вокзал-витрука-королева-пр омышленная(?) бумажка- гонты - бердичевская -домой

By ViX
Admiral, предлагаю вообще новых не создавать. Здесь будем договариваться о встречах. Возможно когда будет по вечерам светлее, то можно немного и за Житомир выезжать.
By Kvan
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А особенно Гудмену за то, что всё-таки дождался
Не только дождался, а еще и как-то умудрился в полной темноте, без света доехать до места встречи!
Ваще-то нам надать над оргвопросами поработать: сварганить пару ночных маршрутов, разместить для обязательного ознакомления участников правила движения в колоне, требования для участия в ночных покатухах... Количество участников радует, работаем над качеством
By Admiral
вчера вечером я также задумался о поднятии темы правил дорожного движения. не первый год меня волнует несколько вопросов...

тема о ПДД здесь. зайдите каждый. forum/27-72-1
By Egor_Goodman
ну должен признаться мне там ехать минут 7, и по дорогам без автомобилей, единственное чего опасался - это чтоб не наехать на пьяноотдыхающее тело и не сподкнуться об него.
всё обошлось.
Но вопрос покупки света остался открытым, несколько лет ездил как говорит Кван в "инфракрасном режиме", потом покупал дешевые фонари за 20-30 грн - мало света, я так могу и без них ездить, хочу что то хорошее купить.
Саня можешь посоветовать что то?

и по орг вопросам - таки да, наверно если где-то ждут маршрут нужно прокладывать в его сторону, а не строго в противоположную
By Free-ART
Egor_Goodman, с моего опыта: купил се автор велофонарь на перед велика---отстой---мало света ---три диода...купил седня в радиодетали фонарь светодиод на башку крепится..27 светодиодов...вот это уже хватит для вела...можна канешно и на больше светодиодов купить---но фонарь будет еще габаритнее...

вот Кван вчера вечером катал с фонарем на башне... Kvan, опиши свой фонарь, где брал и почем?
By Kvan
Для тех кто любит свет:
microfire Warrior-III K3500R Rechargeable Tactical 35W HID

Specifications:

• Feature: HID (High Intensity Discharge) handheld tactical / searching flashlight, instant activating
• Model: K3500R
• Bulb: K3-HID-Bulb, lifespan about 3000 hours
• Power: 35W
• Colour temperature: 7000K
• Beam divergence adjustable: 15° - 24°
• Runtime and Brightness: 3500 lumens max / 55 minutes approximately
• Battery: Built-in Rechargeable K3 Li-ion battery pack, 3000mAH
• AC Charger: K2-AC charger, charging time 3 hours; Input AC 100-240V, 60/50Hz
• Switch: tactical button switch
• Body: Aircraft grade aluminum CNC, hard anodized
• Housing diameter: 44mm
• Bezel diameter: 76mm
• Length: 252mm
• Weight: 800g approximately
• Water resistant: splash proof
• Operation temperature: -10°C ------ +60°C
• Color: Tactical black
By Admiral
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и по орг вопросам - таки да, наверно если где-то ждут маршрут нужно прокладывать в его сторону, а не строго в противоположную

житомир настольк мал, что когда я в городе и мне кто-то звонит с вопросом "ты где" - я отвечаю "в Житомире". Десять минут и ты в любом месте!
By ViX
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Десять минут и ты в любом месте!
да, но до Гудмена мы ехали явно дольше
By Kvan
Опробовали другой маршрутик. Отдельные его части можно приобщать в "идеальный" вечерний маршрут. Двигались уже более организованно Но большая часть участников оказалась неготовой двигаться по неосвещенным участкам
By MOKRIZZONNI
Я тож сюди вліз..якшо буду різкий та жорсткий -гоніть в шию...
По суті: якшо ви вчора їхали по Промисловій десь о 20-30- то я вас бачивще й "піпіпкав вам" нас було четверо на байках- але то ми з роботи їхали...якшо то були ви

АДМІНИ, А ЧОГО ЦЕ Я СТАВ "ВЕЛОСІПЕДІСТКА " ??? Я Ж ОРЕЛ . шо ЗА ЖАРТИ
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!