- 17 липня 2010, 07:28
Quote (dirtdisc)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">риехав домой и рассмотрев свой вел при свете я понял что в очередной раз(что в принцыпе уже традиция) я оказался самым грязным happy
я посмотрела при свете на вел... ВелоДМ кажется и подумала - надеюсь мой не такой грязный - когда приехала домой оказалось..., надежда умирает последней ))). Так что чей грязнее это еще вопрос ))
Покатушка получилась клевая! Как давно не было коллективных покатушек! И как приятно вспомнить что это такое - когда всю дорогу слышно неумолкаемый голос Викса, Март ворчал на песчаную дорогу и был сусаниным по дороге на карьер, Ватсон крутил педали так что у меня в глазах мелькало )), монстр -монстрил и по джентельменски ждал отстающих, zvirychka попадал в приключения и т.д., и т.п. ... а еще красивое вечернее небо, сияние луны, много-много звезд (жаль не было времени это все порассматривать подольше, надо было доганять остальных), лесная тишина и запахи, тучи комариной братии (хотя покусать вроде не успели), парующая и теплая как парное молоко вода в карьере...
Нас было 10: ViX, dirtdisc, zvirychka, VasilijPunk, veloDM, mihanik, monstr, Ватсон, Mart, Diama.
Маршрут получился: Богуния- кладбище - Тетеревка- Полигон(водопад) - лес - Пряжево - карьер - Новогуйвинск.
п.с. отдельное спасибо Квану за фонарик, он был как нельзя кстати. И благополучно просветил всю покатушку
Даже путь в тысячу миль начинается с первого шага.