ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Усехда готов! ;-)
А я уже испытал ночную грязь прямо так и шмякнулся в лужу пытаясь её обехать, встал и поехал дальше ))) ждал потом когда отвалится грязь ))).
Вчера не так грязи как песка нахватались на полигоне с Алексеем (Neutral).

А вот и трек ночного маршрута с графиком скорости (смотреть в Google Планета земля).
Ночная покатушка "Белые ночи" (с)
Пятница, 21:00, сбор у Бассейна.
Можно по маршруту Карлсона и ко: Гидропарк- Тетеревка- Полигон(водопад) - лес - Пряжево - Новогувинск- Станишовка- Бумажная фабрика.

Знающие маршрут приветствуются особо - я могу не там свернуть , посему в противном случае ограничусь городом.

Будьте готовы к приключениям!
спасибо всем за компанию

приехав домой и рассмотрев свой вел при свете я понял что в очередной раз(что в принцыпе уже традиция) я оказался самым грязным
НО ето меня ни чуть не смущает
Ночная попивнушка.... ой... покупашка... эммм.... ПОКАТУШКА успешно состоялась!
22:00-02:00 ~50км ~3часа в пути.
За основу был взят маршрут им.Карлсон-Викса, за что Диане респект!
"Благодаря" мне, выехали из Житомира позже запланированного времени; всем СПАСИБО за то, что подождали меня, пока я решал тех.проблемы.
Как обычно, покатушка не обошлась без приключений, но с хорошим финалом, и это главное!
Всех благодарю за теплую компанию в неменее теплую ВЕЛОночь!
Quote (dirtdisc)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">риехав домой и рассмотрев свой вел при свете я понял что в очередной раз(что в принцыпе уже традиция) я оказался самым грязным happy
я посмотрела при свете на вел... ВелоДМ кажется и подумала - надеюсь мой не такой грязный - когда приехала домой оказалось..., надежда умирает последней ))). Так что чей грязнее это еще вопрос ))

Покатушка получилась клевая! Как давно не было коллективных покатушек! И как приятно вспомнить что это такое - когда всю дорогу слышно неумолкаемый голос Викса, Март ворчал на песчаную дорогу и был сусаниным по дороге на карьер, Ватсон крутил педали так что у меня в глазах мелькало )), монстр -монстрил и по джентельменски ждал отстающих, zvirychka попадал в приключения и т.д., и т.п. ... а еще красивое вечернее небо, сияние луны, много-много звезд (жаль не было времени это все порассматривать подольше, надо было доганять остальных), лесная тишина и запахи, тучи комариной братии (хотя покусать вроде не успели), парующая и теплая как парное молоко вода в карьере...

Нас было 10: ViX, dirtdisc, zvirychka, VasilijPunk, veloDM, mihanik, monstr, Ватсон, Mart, Diama.

Маршрут получился: Богуния- кладбище - Тетеревка- Полигон(водопад) - лес - Пряжево - карьер - Новогуйвинск.

п.с. отдельное спасибо Квану за фонарик, он был как нельзя кстати. И благополучно просветил всю покатушку
Хорошо покатались)) Всем спасибо за компанию(жаль сегодня не успел на водоёмы). С 10:00 до 12:40 отодраивал свой вел Поеду на соколовку раз уж так сложилось...
П.С. Я повышен в звании (тоько что заметил)
Сездили отлично, впервые мне понадобился весь набор батареек к фонарю ))). А так куча впечатлений и масса позитива.

Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ВелоДМ кажется и подумала - надеюсь мой не такой грязный - когда приехала домой оказалось...
Вел не мой ну все ровно придется мыть брат обидится. Мой гарик бедняга в ремонте, нет у него заднего колеса ну скоро он будет в строю и хорошо что вел брата выручил, а то бы меня не было с вами.

Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кто-то фотки делал. Интересно ночной водопад глянуть.
Помоему некто не взял фотика . Возможно ошибаюсь.

Вообщем еще раз всем спасибо за проведенное время.
всім дякую за цю покатуху....вона була для мене першою,тому дуже сподобалось
особливо дякую діані за світло...незнаю що б я без нього робив
Хорошо съездили: большая, цельная в стремлении к рейду компания, ночной водопад (его никто не щелкал, думаю, для этого нужно иметь серьезную технику и подготовку при таком низком освещении), туманный карьер. Ворчуна я в себе люблю , так как ему не понравились тучи песка, грязь и необходимость подъема в полседьмого на следующий день, чтоб кроме всего прочего, драить и смазать велосипед для следующей покатушки.. но благодаря ему я успел (так сказать).
Думаю, здесь я позволю заикнуться со своим желанием при планировании именно ночных покатушек стараться исключать такие затрудненные в отношении проходимости места, как полигон. Хотя дорожные условия усложнились, как я понял, недавними учениями. Поверьте, ночная дорога с Левкова в сторону Глыбочка (в тайне совершал выезд от общественности ) не менее интересна, но без слабо оправданных последствий (совсем другое дело, когда это реалии туристической поездки). Просто нужно продумать наперед - все что нужно.
З.Ы. 2 dirtdisc: рад, что у тебя появился интернет. Теперь можешь планировать ночные покатушки и обсуждать/советоваться по деталям с сообществом, как того когда-то желалось. Главное, инициатива и понимание того, что ты хочешь представить публике, пусть в общих чертах. А детали подскажут. Заканчиваю демагогию..
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кто-то фотки делал.
я пыталась, но водопаад там все равно не видно

Добавлено (18 Июл 2010, 22:59)
---------------------------------------------
zvirychka, покатушка была не из легких, держался молодцом, так что с боевым крещением тебя!

Добавлено (18 Июл 2010, 23:01)
---------------------------------------------
Quote (VasilijPunk)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">П.С. Я повышен в звании biggrin tongue (тоько что заметил)
витаем
что-то у нас в последнее время все идут на повышение
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">покатушка была не из легких
дааа, песочек был "хорошенький"..
утром как глянул на свой апарат, неузнал, грязи , как на брызговиках на машинах зимой
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!