ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By ViX
Значит сегодня вечером едем в Левков покупаться, а также заедем на родник водички набрать. Стартуем в 20:00 от моста через ж/д по ул.Королёва (начало Шура-штрассэ).
При себе, кроме велосипеда, иметь плавки и бутылки (по желанию). Если у кого есть шланг для перекачки воды длиной около метра, просьба захватить с собой.
By ViX
Поступило предложение провести повторный вопрос о времени старта вечерних покатушек в будни.
Просьба КАЖДОМУ желающему написать здесь, во сколько ему лучше (обычно)
By Egor_Goodman
гдето с18,45- 19,15
By КРАЗик
хм, даже как ни странно не помокли))))
By ViX
В последнее время в будние дни мы стали собираться на вечернюю покатушку не только в 20:00, а в основном в 19:30 и 19:00. Поэтому счетчик опроса был обнулён. Необходимо переголосовать. Это необходимо для того, чтобы знать по умолчанию на сколько рассылку смс проводить.
By Kvan
ViX, все равно нужно время конкретной покатухи определять не из учета большинства пожеланий форумчан (голосование), а из учета большинства участников энтой самой конкретной покатухи. Ну либо на правах организатора можно определять конкретные сроки, с учетом опросов или без этого. А рано или поздно мы все равно бум иметь несколько организаванных групп.
By ViX
Kvan, ну я ж пока по принципу организатора и действую, т.е. как организатор покатухи скажет, так и в рассылке указываю
By ViX
ValeraStar, почему же? Просто нужно всем понять, что эти самые покатушки зависят ОТ ВСЕХ, а не только от "старожилов" велофорума. Валерий, предлагай свой вариант, а я по возможности еще смс всем разошлю (кстати твоего номера нет в базе смс - пришли мне в личку)
By some1one
Я бы поехал да вот берегусь, работа замучала, доконала врачи запретили до выяснения всех обстоятельств, а чего за велик заму подарили ?
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!