ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By veloDM
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Бери клей или скотч!
Узнаешь потом зачем

Я вот вам речевку придумал:

Да Будет ваша лента клейка, да не отстанет клей. Вставай наш друг велосипедный, помошники твои бумага, скоч да клей. И не забудь про цель на столб обявы ты наклей !!!
By ViX
Кто-нибудь хочет сегодня на родник в Левков прокатиться за водичкой? Если да - звоните мне (80937517025).
By ViX
Сорри, не получилось из-за форс-мажора на работе. Только вернулся с неё самой.
З.Ы.: готовьте скотч на завтра, я распечатаю еще листовок (только б не было дождя)
By Восход
когда-то возил 5ти литровые банки от туда . Жаль, что я тогда по асфальту ездил, между кразиков карьерских, а ведь рядом, вдоль реки, такая отличная дорожка...
By Free-ART
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кто-нибудь хочет сегодня на родник в Левков прокатиться за водичкой? Если да - звоните мне (80937517025).

были на роднике сегодня-вода есть!
By ViX
НАПОМИНАЮ! Сегодня (21 мая, четверг) собираемся в 19:30 возле бассейна в парке и устраиваем вторую волну расклейки листовок и раздачи их велосипедистам с целью привлечения на ВЕЛОДЕНЬ!
By ViX
РЕКЛАМА велодня УДАЛАСЬ!
СПАСИБО всем участвовавшим в данном мероприятии! А также отдельная благодарность тем, кто предоставил плакаты и распечатал листовки!
З.Ы.: набираемся сил, готовимся к велодню!
By veloDM
Отлично поработали теперь надо ждать велодень :)... Особенно мне понравилось находить и уведомлять проезжающих велосипедистов :)...
By Ksjuh
мы уже накатались.. теперь ремонтируем велосипед отремонтируем и опять будем

а Вы куда собираетесь?
By КРАЗик
так, вот только вернулся с минимальной соло покатушки, вполне прикольный маршрут, ехал так, вокзал, атобазар, богуния, кб. "Дружба", тетеревка, и там в город как не поподя) вот, малость подмочился, но это всё так контрастно выглядело, дождь, темнота, редкие лучи пробивающиеся через тучи, молнии прямо перед тобой по дороге...эх, аж вовлекло))
By lakmus
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">молнии прямо перед тобой по дороге...
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">подмочился
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">эх, аж вовлекло
Ты это брось, не увлекайся...
By КРАЗик
lakmus, у ты какой, ну нихарашо так компоновать мои чистосердечные признания в незнаю что
By valerchik
Посмотрел ролик, просто бомба - теперь о нас узнаут во всем мире!!!! Ура товарищи!!!! я за 20 - 00, потому как темнеет уже позже и не сможем мы осветиться нормально
By ViX
Кто хочет сегодня в 20:00 прокатиться к роднику в Левков за водичкой или еще куда-нибудь? Если есть желающие - пишите.
ЖЕЛАТЕЛЬНО наличие шланга длиной около метра, дабы быстрее можно было набрать воду.
By ViX
И еще, думаю при такой погоде можно через неделю уже ездить по вечерам купаться, например на Голубые Озера в Кмитов. Я так после работы прошлым летом почти каждый вечер ездил. Возвращался до потемнения.
By КРАЗик
Я могу подключиться, примерно в 19.30 смогу по идее выехать. Хоть за водой, хоть ещё искупаться в Левкове))
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!